Maria ツ Scully Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Выбрали :clap_1: :clap_1: :clap_1: самого спокойного и самого самого светлого :thumbup: Что-то мне это смутно напоминает... :lol2: :lol2: :lol2:Лёлик, фоты очень ждем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Аня с Олегом выбрали своего Джонни, а кого - не скажу! :gleam: Аня придет - сама выдаст тайну! :ok: Да... Выдаю и показываю!:blush2: Фотки с телефона правда..не осуждайте :blush2: Мой кабачочек :nyam: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :thumbup: Что-то мне это смутно напоминает... :lol2: :lol2: :lol2:Ага, посмотрим как будет у нас :lol2:И большое спасибо Катюше и Олечкам, очень здорово посидели :rolleyes: :D Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Anya Saksonova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Не увенена, что смогу больше одной фотки сегодня выложить, ноут через каждые 20 минут отключается... :thumbdown: Традиционная пенечная тема! :lol2: Самый крошечный клубочек достался! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 И большое спасибо Катюше и Олечкам, очень здорово посидели очень приятно было познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Девчонки-мальчишки, СПАСИБО ЗА ПРИЯТНЫЙ ДЕНЬ, плавно переходящий в вечер!!! :thumbup: Анечку с Олегом поздравляю с подрастающим новым членом семьи, а всех нас - с 4-мя недельками!!!Ольчик, фоточки суперские! :clap_1: (а переходник к флешке-таки зажала! :lol2: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Да, фотки класс!!! Оля, ты здорово снимаешь! ;)Анют, где на них ваше чудо Джонни (дЕп :thumbup: белокурый :lol2: ), какая ленточка, коричневая? :dribble: Ага, посмотрим как будет у нас Думаю, что к спокойному щеночку лучше не готовиться :lol2: Ох... будет у вас белый мальчик... красоты невероятной, вот увидишь! Ну а эти детки нам родня тожА? :doh: Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Maria ツ Scully Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Да, фотки класс!!! Оля, ты здорово снимаешь! ;)Анют, где на них ваше чудо Джонни (дЕп :thumbup: белокурый :lol2: ), какая ленточка, коричневая? :dribble: Думаю, что к спокойному щеночку лучше не готовиться :lol2: Ох... будет у вас белый мальчик... красоты невероятной, вот увидишь! Ну а эти детки нам родня тожА? :doh:Джонник - "кориШневый" :nyam: А родня - да! Его мама Кенга сестра Скалли по папе :blush2:Для вас - Эрик. Для получения чего-нить похожего на "кенгурят" :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Да, фотки класс!!! Оля, ты здорово снимаешь! ;)Спасибо, Маш, но думаю иначе! :lol2:Зеленый нитк только у Ольги сидел спокойно! :lol2: Маленький бурундук на маникюре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Хот и засветилась, но душевная такая фотка! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна@Зайка Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Да вы же мои золотые :nyam: Спасибо девочки за фотографии! Это всё или ещё что-то будет? :blush2: Только я запуталась в клубочках, кроме одного, голубого) Кать, а голубая это та, что голубая?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Кать очень красивые малыши, понравились все, у всех очень симпатичные лица, теперь будем ждать когда подрастут до первых официальных стоечек :)!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAD UNITY Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Ох,какие бурундучки мордастые!Оля,фото-пенечная тема стала твоей визитной карточкой,класс!Аня,поздравляю с выбором САМОГО ВАШЕГО пацана,бутузик сладкомордый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilbert_oz Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Девчонки-мальчишки, СПАСИБО ЗА ПРИЯТНЫЙ ДЕНЬ, плавно переходящий в вечер!!! :thumbup: Анечку с Олегом поздравляю с подрастающим новым членом семьи, а всех нас - с 4-мя недельками!!!Ольчик, фоточки суперские! :clap_1: (а переходник к флешке-таки зажала! :lol2: )Екатерина, нас не было всего несколько дней, были на Селигере, а у Вас столько всего произошло! Фотки просто супер, а малыши-то какие уже большие и не узнать совсем!!! Вилберт сладкий такой...........Оля, спасибо большое за фотки!!! Это прямо как долгожданное свидание с малышом, мы так по нему скучаем:))))Да... Выдаю и показываю!:blush2: Фотки с телефона правда..не осуждайте :blush2: Мой кабачочек :nyam: Ага, посмотрим как будет у нас :lol2:И большое спасибо Катюше и Олечкам, очень здорово посидели :rolleyes: :DАня, от всей души поздравляю Вас!!!! С прибавлением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Какая душевная фотография! Мадонна с младенцем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Да вы же мои золотые :nyam: Спасибо девочки за фотографии! Это всё или ещё что-то будет? :blush2: Только я запуталась в клубочках, кроме одного, голубого) Кать, а голубая это та, что голубая?)Ага! "Голубая" девчуша самая тонированная, "рыжая" - самая шилопопая: они на пару с "желтой" скоро начнут из загона вылезать! :lol2:Да, Анют, хоть и с телефона, а душевность момента передана! :nyam: Изменено 12 ноября, 2012 пользователем skandisan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) очень приятно было познакомиться!Взаимно Олечка! :rolleyes:Девчонки-мальчишки, СПАСИБО ЗА ПРИЯТНЫЙ ДЕНЬ, плавно переходящий в вечер!!! :thumbup: Анечку с Олегом поздравляю с подрастающим новым членом семьи, а всех нас - с 4-мя недельками!!!Ольчик, фоточки суперские! :clap_1: (а переходник к флешке-таки зажала! :lol2: )Даа! УРААА! :clap_1: А фоточки просто супер пупер! Очень красивые :nyam: :nyam:Хот и засветилась, но душевная такая фотка! :rolleyes: Оооой, даааа! Спасибо Ольчик! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:Анют, где на них ваше чудо Джонни (дЕп :thumbup: белокурый :lol2: ), какая ленточка, коричневая? :dribble: Думаю, что к спокойному щеночку лучше не готовиться :lol2: Ох... будет у вас белый мальчик... красоты невероятной, вот увидишь! Ну а эти детки нам родня тожА? :doh:Как ты угадала, моя хорошая!? :dribble: Дааа, я его уже так люблю :blush2:Ох,какие бурундучки мордастые!Оля,фото-пенечная тема стала твоей визитной карточкой,класс!Аня,поздравляю с выбором САМОГО ВАШЕГО пацана,бутузик сладкомордый!Люба, спасибо большое!!! :blush2: Да, он такой, мощняцкий :gleam:Аня, от всей души поздравляю Вас!!!! С прибавлением!Спасибо большое!!! Мы сами так рады! :dribble: А Вилберт такой милаш милейший :blush2:Какая душевная фотография! Мадонна с младенцем...Спасибо огромное, очень приятно :Puppy: :rolleyes:Да, Анют, хоть и с телефона, а душевность момента передана! :nyam:Да! Люблю такие фотографии очень.. :rolleyes: Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Anya Saksonova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 а у меня второй любимчик после Барбарискина - зеленый нитк, предположительно Виски)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) :dribble: :dribble: :dribble: Какие класснючие!!! Это кто такой смешной?! :nyam:Это жеж Джонни! :lol2: :dribble: Очень надеюсь, что Джонник будет такой же душевный как его мамочка Кенга :blush2:а у меня второй любимчик после Барбарискина - зеленый нитк, предположительно Виски))Уиски Уайт Хорс! :thumbup: :thumbup: Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Anya Saksonova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Это жеж Джонни! :lol2: :dribble: Очень надеюсь, что Джонник будет такой же душевный как его мамочка Кенга :blush2:Нашла ведь!!!! :thumbup: :lol2: Уже и не верится, что они были такими маляФФками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 потом Джонни станет красивущим кобелюкой и переименуется в Сэра Джона :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 а у меня второй любимчик после Барбарискина - зеленый нитк, предположительно Виски))Да! Вы с ним очень спелись! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Нашла ведь!!!! :thumbup: :lol2: Уже и не верится, что они были такими маляФФками!Да! Растут быстро..эх!))потом Джонни станет красивущим кобелюкой и переименуется в Сэра Джона :lol2:Вот блин :lol2: Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Anya Saksonova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Его мама Кенга сестра Скалли по папеДа что ж ты будешь делать-то :lol2: :lol2: :lol2: Для вас - Эрик. Для получения чего-нить похожего на "кенгурятОн нам в мужья? ))) :thumbup: Хот и засветилась, но душевная такая фотка! Как классно............ Просто нет слов!!! И мы так же сидели на диванчике в первый приезд... эх :blush2: Мадонна с младенцем...А ведь от Мадонны реально что-то есть! :gleam: :thumbup:Как ты угадала, моя хорошая!? Дааа, я его уже так люблюКак Катюшка говорит, от моего взгляда трудно что-либо скрыть :lol2: увидела на ваших совместных фоточках нить кориШневую ;) :lol2: Обязательно встретимся как-нибудь и будем любить наших золотинок вместе :dribble: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Как классно............ Просто нет слов!!! И мы так же сидели на диванчике в первый приезд... эх :blush2: Да... собачи - наше всё :rolleyes: А ведь от Мадонны реально что-то есть! :gleam: :thumbup:Да ну, ты что :D Обязательно встретимся как-нибудь и будем любить наших золотинок вместе :dribble: :blush2:Дааа! В Ботаническом саду вообще супер гулять! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти