Olgusia&Pitt Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Вот блин ну согласись - будет как Бьерн или Тор, сурьезным и большим, Джонни как-то неудобно... :blush2:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 ну согласись - будет как Бьерн или Тор, сурьезным и большим, Джонни как-то неудобно... :blush2:Когда вырастет - ДА! Джон! :gleam: Но сЭр Джон, как-то по Элтоновски уж очень :lol2:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Я тут прибываю маленько в шоке :o :lol:Мало того, что у Олега родители ветеринары (отец главный ветеринар г. Волжского), так ещё и у Кати дрессировщица живет почти рядом со мной, так ещё и моя знакомая Наташа работает грумером и хендлером :dribble: Ещё Наташа написала: "Сканди санрайз =) Отличный выбор питомника. Я выставляла суку их разведения. Очень красивую". :P Ох Катюня, как всё хорошо складывается, т-т-т! :rolleyes: Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Anya Saksonova
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Я тут прибываю маленько в шоке :o :lol:Мало того, что у Олега родители ветеринары (отец главный ветеринар г. Волжского), так ещё и у Кати дрессировщица живет почти рядом со мной, так ещё и моя знакомая Наташа работает грумером и хендлером :dribble: Наташа написала: "Сканди санрайз =) Отличный выбор питомника. Я выставляла суку их разведения. Очень красивую". :P Ох Катюня, как всё хорошо складывается, т-т-т! :rolleyes:все яички в одно лукошко))))
Anya ☼ Johnny Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 все яички в одно лукошко))))Ну ты как скажешь, Оль :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Ну ты как скажешь, Оль :lol2:могу, да))
OlgaO Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 все яички в одно лукошко)))) :clap_1: :thumbup: Про яички, это ты круто сказала! :clap_1:Я тут прибываю маленько в шоке :o :lol:Мало того, что у Олега родители ветеринары (отец главный ветеринар г. Волжского), так ещё и у Кати дрессировщица живет почти рядом со мной, так ещё и моя знакомая Наташа работает грумером и хендлером :dribble: Наташа написала: "Сканди санрайз =) Отличный выбор питомника. Я выставляла суку их разведения. Очень красивую". :P Ох Катюня, как всё хорошо складывается, т-т-т! :rolleyes:Ань, то что в Сканди Санрайз собаки красивые - не обсуждается! Самое главно, вам очень повезло с заводчиком! :thumbup:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Ань, то что в Сканди Санрайз собаки красивые - не обсуждается! Самое главно, вам очень повезло с заводчиком! :thumbup:А жеж ни капли не сомневаюсь :P А только больше и больше восхищаюсь :P Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Anya Saksonova
skandisan Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Ой, а мне-то как повезло с владельцами!!! :thumbup: Еще новость: одна из девочек "мажет лыжи" в Волгоград! Ее уже очень ждет вся семья и считает денечки до прибытия дочки (фига се я сказанула! :hmm: ) Какая из трех - никто пока не знает. И это даже интересно :nyam: Изменено 12 ноября, 2012 пользователем skandisan
Maria ツ Scully Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Да ну, ты что Реально ;) от той, что поёт! :thumbup: Ох Катюня, как всё хорошо складывается, т-т-т! Это всех нас не может не радовать :nyam: Нам бы вот тоже дрессировщицу месяцев с 5... :blush2: и площадка есть недалеко, грех не пользоваться.Оля, Аня, я с вами, чур, восхищаюсь :rolleyes:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Ой, а мне-то как повезло с владельцами!!! :thumbup: Еще новость: одна из девочек "мажет лыжи" в Волгоград! Ее уже очень ждет вся семья и считает денечки до прибытия дочки (фига се я сказанула! :hmm: ) Какая из трех - никто пока не знает. И это даже интересно :nyam:Делаем ставки, господа! Я за жёлтенькую, ну такая она мега-общительная :D
Maria ツ Scully Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Знать бы еще хто девочки )))
skandisan Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 Ставки принимаются! Результат озвучится, но не очень скоро :lol2: Девочки: "голубенькая", "рыжун" и "желточек" :nyam:
OlgaO Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Ох,какие бурундучки мордастые!Оля,фото-пенечная тема стала твоей визитной карточкой,класс!Аня,поздравляю с выбором САМОГО ВАШЕГО пацана,бутузик сладкомордый! :lol2: Дааа! Если, не дай бог, с Катькины пенечками что случиться, придется сои спиливать! :gleam:
Maria ツ Scully Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Я за голубенькую! мой любимый цвет) Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Maria ツ Scully
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 сои спиливать! соя - это что за дерево???
OlgaO Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 соя - это что за дерево???Свои! Я буковку пропустила!!! :lol2:Хмм! Ну мне тоже голубенькая нравится!и желтенькая! Эриковна!Мне кажется и эта на Эрика похожа!
Ledi_Juli Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Я хитрая, я стоечек подожду. А так всех девочек люблю :)
Anya ☼ Johnny Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Оранж тоже милейшая! :dribble:
OlgaO Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Я тоже, пожалуй, стоечек подожду!Но головешка мне нра голубенькая!
skandisan Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 А по характеру мне нравится "оранж": она шилопопая в Эрика - с ней легко будет в ринге! Правда, "желтая" ей не особо в этом деле уступает :hmm: А еще новоиспеченную волгоградку будут звать Веста! :nyam:Итого: у нас есть ОДНА свободная девочка. Народ, кто еще не в теме - пока можно успеть! :gleam:
OlgaO Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Вот ещё кличечка - WinstonА можно ещё WatsonЯ правда такую кличку уже предложила и ей воспользовались - Willie Winkie.Есть такой детский стишок:Крошка Вилли-Винкиходит и глядит,кто не снял ботинки,кто ещё не спит.стукнет вдруг в окошкоили дунет в щель,Вилли-Винка,крошка, лечь велит в постель.где ты, Вилли-Винки?-влезь ка к нам в окно!кошка на перинке спит уже давно,спят в конюшне кони,начал пёс дремать,только мальчик Джоннине ложиться спать.Про Джони тут тоже есть! :lol2:
skandisan Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 Вот ещё кличечка - WinstonА можно ещё WatsonЯ правда такую кличку уже предложила и ей воспользовались - Willie Winkie.Есть такой детский стишок:Крошка Вилли-Винкиходит и глядит,кто не снял ботинки,кто ещё не спит.стукнет вдруг в окошкоили дунет в щель,Вилли-Винка,крошка, лечь велит в постель.где ты, Вилли-Винки?-влезь ка к нам в окно!кошка на перинке спит уже давно,спят в конюшне кони,начал пёс дремать,только мальчик Джоннине ложиться спать.Про Джони тут тоже есть! :lol2:А кто уже воспользовался ? :dntknw: Мне тоже нравится... :sorry:
OlgaO Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 А кто уже воспользовался ? :dntknw: Мне тоже нравится... :sorry:Беларусы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти