Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, Анюта, давайте собирайтесь в гости к сестричке! :ok:

Нет.. в Волгоград я больше, к сожалению не поеду.

Анютик, не переживай, Джон еще наберется уму разуму, ему есть в кого! ;) :nyam: Да и парень он, не девчоночка!

Это точно! Проказник мой :gleam:

Опубликовано

Так, народ!

Зажали кулаки, скрестили пальцы, завязали хвосты бантиком: Баддик (Вестерн) сел на поезд Астрахань-Москва. Ехать ему больше суток.

Пусть дорога будет ЛЕГКОЙ!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Завтра встречаю его на Павелецком вечером...

Опубликовано

Так, народ!

Зажали кулаки, скрестили пальцы, завязали хвосты бантиком: Баддик (Вестерн) сел на поезд Астрахань-Москва. Ехать ему больше суток.

Пусть дорога будет ЛЕГКОЙ!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Завтра встречаю его на Павелецком вечером...

Зажали сильно сильно кулачки!!! @@@@@@@@@@ Малыш, все будет ХОРОШО!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано (изменено)

Ох! Больше суток! Легкой дороги малыш! @@@@@@@@@@

Кать, во сколько планируется прибытие? Может я успею к вокзалу?

Могу раньше на часик с работы срулить.

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано

Ох! Больше суток! Легкой дороги малыш! @@@@@@@@@@

Кать, во сколько планируется прибытие? Может я успею к вокзалу?

Прибытие в 19.10...

Валя (хозяйка) мне позвонила когда посадила в поезд - плачет... У меня самой глаза на мокром месте - переживаю, как он там с чужими людьми...

НО все ДОЛЖНО быть хорошо!!!

Опубликовано

Прибытие в 19.10...

Валя (хозяйка) мне позвонила когда посадила в поезд - плачет... У меня самой глаза на мокром месте - переживаю, как он там с чужими людьми...

НО все ДОЛЖНО быть хорошо!!!

Ну и отлично!

Ты встречать езжай своим ходом, а я на павелец подъеду за вами. Думаю проскочить по киевке.

Опубликовано (изменено)

Ну и отлично!

Ты встречать езжай своим ходом, а я на павелец подъеду за вами. Думаю проскочить по киевке.

Олькин, спасибо тебе!!! Чип и Дейл спешат на помощь!!!

Если что - мы тебя тогда на вокзале подождем :nyam:

Пойду-ка я еще одну ёмкость к березе примотаю: будем отмечать возвращение на Родину! :ok:

Изменено пользователем skandisan
Опубликовано (изменено)

Ну и отлично!

Хорошее слово проскочить ,удачи в проскакивание ;)

Катя , мальчишке всего хорошего в дороге , ну а в родном доме все будет ОК !!!!!

Изменено пользователем Маша - Бонни - Терри
Опубликовано (изменено)

Дубль.

Катя , мальчишке всего хорошего в дороге , ну а в родном доме все будет ОК !!!!!

Машуль, так пятница, Москва, вечер - ...дец!

Опубликовано

Да, Маш, лишь бы доехать - а уж тут моя команда найдет чем его развлечь :lol2: Одна Лисичандра чего стОит! :dribble:

Опубликовано

Машуль, так пятница, Москва, вечер - ...дец!

ДЕЦ - это мягко сказано :lol2:

Да, Маш, лишь бы доехать - а уж тут моя команда найдет чем его развлечь :lol2: Одна Лисичандра чего стОит! :dribble:

Я даже не сомневаюсь , команда что надо :good:

Лисичандра походу пристроилась , не дура однако ;)

Опубликовано

Лисичандра походу пристроилась , не дура однако ;)

Маш, ну я честно-честно пока с пристройства ее не снимаю, но она явно никуда не собирается. Так что весь мой пиар для нее - только для меня :lol2:

Опубликовано

Мы зажали кулачищи на руках и лапах за Бадди!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всё будет ОТЛИЧНО обязательно!

Валя (хозяйка) мне позвонила когда посадила в поезд - плачет... У меня самой глаза на мокром месте

Вот тебя очень понимаю... :( А бывшую хозяйку - нет. Слезами делу не поможешь!

А с кем там в поезде едет Баддик? Кто его кормит, куда в туалет?.. :(

Лису надеюсь увидеть! Да и Баддика, если повезет! :clap_1:

Сколько смотрю на дороги в Москве... один ДЕЦ и в будни, и в выходные, и вообще в любое время суток! :thumbdown:

Сама поехала бы на вокзал к вам, поддержать хоть, да вот не успею, думаю... мои домашние раньше 6 30 не приходят, а ехать мне туда прилично :(

Опубликовано

Да сложно все, Маш... Последнее время стараюсь не оценивать ситуацию со своей колокольни... (Старею наверно! :hmm: ) То, что для одного есть норма повседневной жизни, для другого - ад кромешный... :dntknw:

А Баддик едет с проводниками. Там посадили, здесь встретим. Дали ему еды в дорогу.

Спасибо большущее за поддержку! :)

Опубликовано

Да сложно все, Маш... Последнее время стараюсь не оценивать ситуацию со своей колокольни... (Старею наверно! :hmm: ) То, что для одного есть норма повседневной жизни, для другого - ад кромешный... :dntknw:

А Баддик едет с проводниками. Там посадили, здесь встретим. Дали ему еды в дорогу.

Я подчеркнула, Кать все очень точно сказала. Бадди едит к тебе и история закончиться обязательно хорошо. Но ведь не все заводчики такие добрые,преданные и чуткие люди.Любой другой наверняка сказал бы так:ranting::angry2::nono: Давай,давай ДОСВИДАНИЯ!!! Ваша собака -ваша проблема.А норма повседневной жизни Это-То густо-то пусто,то слезы-то смех. Заводя себе собаку или рожая ребенка (извините,но с некоторых пор я не вижу разницы) -это прежде всего хлопоты,хлопоты и еще раз хлопоты:doh: И в любой момент все может измениться и далеко не в лучшую сторону. А в данном случаи изначально были одеты розовые очки.Двое детей один из которых начинает только ходить + щенок + муж не питавшей особой любви к собачки и времени для занятия с ней+ работа + кошки -Это же трюк под куполом цирка без страховки . Я поэтому Валю добавила в друзья в "одноклассниках" и подумала ну молодец!!! :clap_1:а невозможное то возможно! А нет сказки в этой семье для Бадди не получилось.Не знаю зачем я это пиши может в назидание другим ( может кто -то случайно заглянет и 100 раз подумает и повременит пока с собачкой:nono:.Ну честно не стоит все в одну кучу ,всему свое время. Больно и очень жалко малыша - это травма он сейчас едет и все понимает. Ой Катя дай бог тебе здоровья и сил и на детей и на зверей.

Опубликовано

vesta+SEMIA, Оксаночка, спасибо тебе! Я очень рада за всю вашу дружную семью и Весточку в ней!!!

А я в последнее время очень часто пытаюсь отговаривать людей от недостаточно обдуманных шагов, будь то покупка щенка или вязка их собственной собаки с одним из моих парней. Казалось бы, оба этих действия для меня материально выгодны... Но тут же понимаю, что в случае их неудачи сама взвалю себе на плечи и их проблемы: переустройство подросшего щенка или пристройство целого помета, громящего квартиру... Было и такое.

А сколько сейчас собак переустраивается и даже просто выкидывается - рыдать хочется!!! :sorry:

Опубликовано

vesta+SEMIA, Оксаночка, спасибо тебе! Я очень рада за всю вашу дружную семью и Весточку в ней!!!

А я в последнее время очень часто пытаюсь отговаривать людей от недостаточно обдуманных шагов, будь то покупка щенка или вязка их собственной собаки с одним из моих парней. Казалось бы, оба этих действия для меня материально выгодны... Но тут же понимаю, что в случае их неудачи сама взвалю себе на плечи и их проблемы: переустройство подросшего щенка или пристройство целого помета, громящего квартиру... Было и такое.

А сколько сейчас собак переустраивается и даже просто выкидывается - рыдать хочется!!! :sorry:

Кать глянь почту если не спешь .Как тебе такой вариант.

Опубликовано

А я в последнее время очень часто пытаюсь отговаривать людей от недостаточно обдуманных шагов

Вот, абсолютно правильные действия, на мой взгляд. Лучше отговорить, от греха подальше, нежели потом иметь такие ситуации, как сейчас с Бадди! Нет, нет и еще раз нет. И не жаль мне бывших его хозяев, как бы плохо это ни звучало. Думать надо, это должно быть ПРЕЖДЕ всех "хочу" и т.д. Не зря поговорка существует "семь раз отмерь, один раз отрежь!", не зря... Ну, ладно бы щенок туда-сюда съездил (был бы шок только физический, нелегкое это дело, такие поездочки), а тут он уже столько прожил в семье, она стала для него родной и НА тебе! ...

о тут же понимаю, что в случае их неудачи сама взвалю себе на плечи и их проблемы: переустройство подросшего щенка или пристройство целого помета, громящего квартиру... Было и такое.

Вот так да, чего только не бывает! :shok:

А сколько сейчас собак переустраивается и даже просто выкидывается - рыдать хочется!!!

Выкидывают постоянно :( :( :( причем, не только собак, но и кошек и даже всякую экзотику! Так их жаль, просто до слез каждый раз, когда вижу...

А в данном случаи изначально были одеты розовые очки.Двое детей один из которых начинает только ходить + щенок + муж не питавшей особой любви к собачки и времени для занятия с ней+ работа + кошки

Надо быть самоубийцей, канеш, чтоб заводить в подобной ситуации еще и щенка. :blink: Таких подробностей я и не знала.

Опубликовано

Лелик, присваиваю тебе звание "почетный ангел-выручатель"!!!

Катя,надеюсь пересечемся и всем от меня достанется (в самом хорошем смысле) :good:

я вот сейчас еще домашней лимончеллы вам нацежу :ok:

чтоб приезд отметить и призвать удачу и успех в поиске отличных ручек для твоих возвращенцев

Опубликовано (изменено)

Катьк, очень тебя за это люблю и уважаю!

Лелик, присваиваю тебе звание "почетный ангел-выручатель"!!!

Катя,надеюсь пересечемся и всем от меня достанется (в самом хорошем смысле) :good:

я вот сейчас еще домашней лимончеллы вам нацежу :ok:

чтоб приезд отметить и призвать удачу и успех в поиске отличных ручек для твоих возвращенцев

:lol2: Пойду звездочку на капот приклею!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...