skandisan Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Да, Анюта, давайте собирайтесь в гости к сестричке! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Да, Анюта, давайте собирайтесь в гости к сестричке! :ok:Нет.. в Волгоград я больше, к сожалению не поеду.Анютик, не переживай, Джон еще наберется уму разуму, ему есть в кого! ;) :nyam: Да и парень он, не девчоночка!Это точно! Проказник мой :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Так, народ!Зажали кулаки, скрестили пальцы, завязали хвосты бантиком: Баддик (Вестерн) сел на поезд Астрахань-Москва. Ехать ему больше суток.Пусть дорога будет ЛЕГКОЙ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Завтра встречаю его на Павелецком вечером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Зажали все что можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Так, народ!Зажали кулаки, скрестили пальцы, завязали хвосты бантиком: Баддик (Вестерн) сел на поезд Астрахань-Москва. Ехать ему больше суток.Пусть дорога будет ЛЕГКОЙ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Завтра встречаю его на Павелецком вечером...Зажали сильно сильно кулачки!!! @@@@@@@@@@ Малыш, все будет ХОРОШО!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Ох! Больше суток! Легкой дороги малыш! @@@@@@@@@@Кать, во сколько планируется прибытие? Может я успею к вокзалу?Могу раньше на часик с работы срулить. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем OlgaO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ох! Больше суток! Легкой дороги малыш! @@@@@@@@@@Кать, во сколько планируется прибытие? Может я успею к вокзалу?Прибытие в 19.10...Валя (хозяйка) мне позвонила когда посадила в поезд - плачет... У меня самой глаза на мокром месте - переживаю, как он там с чужими людьми... НО все ДОЛЖНО быть хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Прибытие в 19.10...Валя (хозяйка) мне позвонила когда посадила в поезд - плачет... У меня самой глаза на мокром месте - переживаю, как он там с чужими людьми... НО все ДОЛЖНО быть хорошо!!!Ну и отлично! Ты встречать езжай своим ходом, а я на павелец подъеду за вами. Думаю проскочить по киевке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Ну и отлично! Ты встречать езжай своим ходом, а я на павелец подъеду за вами. Думаю проскочить по киевке.Олькин, спасибо тебе!!! Чип и Дейл спешат на помощь!!!Если что - мы тебя тогда на вокзале подождем :nyam:Пойду-ка я еще одну ёмкость к березе примотаю: будем отмечать возвращение на Родину! :ok: Изменено 18 апреля, 2013 пользователем skandisan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Да пока не за что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Ну и отлично! Ты встречать езжай своим ходом, а я на павелец подъеду за вами. Думаю проскочить по киевке.Хорошее слово проскочить ,удачи в проскакивание ;)Катя , мальчишке всего хорошего в дороге , ну а в родном доме все будет ОК !!!!! Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Маша - Бонни - Терри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Дубль.Хорошее слово проскочить ,удачи в проскакивание ;)Катя , мальчишке всего хорошего в дороге , ну а в родном доме все будет ОК !!!!!Машуль, так пятница, Москва, вечер - ...дец! Изменено 18 апреля, 2013 пользователем OlgaO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Хорошее слово проскочить ,удачи в проскакивание ;)Катя , мальчишке всего хорошего в дороге , ну а в родном доме все будет ОК !!!!!Да, Маш, лишь бы доехать - а уж тут моя команда найдет чем его развлечь :lol2: Одна Лисичандра чего стОит! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Машуль, так пятница, Москва, вечер - ...дец!ДЕЦ - это мягко сказано :lol2:Да, Маш, лишь бы доехать - а уж тут моя команда найдет чем его развлечь :lol2: Одна Лисичандра чего стОит! :dribble:Я даже не сомневаюсь , команда что надо :good: Лисичандра походу пристроилась , не дура однако ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Лисичандра походу пристроилась , не дура однако ;)Маш, ну я честно-честно пока с пристройства ее не снимаю, но она явно никуда не собирается. Так что весь мой пиар для нее - только для меня :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ДЕЦ - это мягко сказано :lol2: :lol2: Да, старалась по-мягче выразиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Мы зажали кулачищи на руках и лапах за Бадди!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Всё будет ОТЛИЧНО обязательно!Валя (хозяйка) мне позвонила когда посадила в поезд - плачет... У меня самой глаза на мокром местеВот тебя очень понимаю... :( А бывшую хозяйку - нет. Слезами делу не поможешь!А с кем там в поезде едет Баддик? Кто его кормит, куда в туалет?.. :(Лису надеюсь увидеть! Да и Баддика, если повезет! :clap_1:Сколько смотрю на дороги в Москве... один ДЕЦ и в будни, и в выходные, и вообще в любое время суток! :thumbdown:Сама поехала бы на вокзал к вам, поддержать хоть, да вот не успею, думаю... мои домашние раньше 6 30 не приходят, а ехать мне туда прилично :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Да сложно все, Маш... Последнее время стараюсь не оценивать ситуацию со своей колокольни... (Старею наверно! :hmm: ) То, что для одного есть норма повседневной жизни, для другого - ад кромешный... :dntknw: А Баддик едет с проводниками. Там посадили, здесь встретим. Дали ему еды в дорогу. Спасибо большущее за поддержку! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesta+SEMIA Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Да сложно все, Маш... Последнее время стараюсь не оценивать ситуацию со своей колокольни... (Старею наверно! :hmm: ) То, что для одного есть норма повседневной жизни, для другого - ад кромешный... :dntknw: А Баддик едет с проводниками. Там посадили, здесь встретим. Дали ему еды в дорогу. Спасибо большущее за поддержку! :)Я подчеркнула, Кать все очень точно сказала. Бадди едит к тебе и история закончиться обязательно хорошо. Но ведь не все заводчики такие добрые,преданные и чуткие люди.Любой другой наверняка сказал бы так:ranting::angry2::nono: Давай,давай ДОСВИДАНИЯ!!! Ваша собака -ваша проблема.А норма повседневной жизни Это-То густо-то пусто,то слезы-то смех. Заводя себе собаку или рожая ребенка (извините,но с некоторых пор я не вижу разницы) -это прежде всего хлопоты,хлопоты и еще раз хлопоты:doh: И в любой момент все может измениться и далеко не в лучшую сторону. А в данном случаи изначально были одеты розовые очки.Двое детей один из которых начинает только ходить + щенок + муж не питавшей особой любви к собачки и времени для занятия с ней+ работа + кошки -Это же трюк под куполом цирка без страховки . Я поэтому Валю добавила в друзья в "одноклассниках" и подумала ну молодец!!! :clap_1:а невозможное то возможно! А нет сказки в этой семье для Бадди не получилось.Не знаю зачем я это пиши может в назидание другим ( может кто -то случайно заглянет и 100 раз подумает и повременит пока с собачкой:nono:.Ну честно не стоит все в одну кучу ,всему свое время. Больно и очень жалко малыша - это травма он сейчас едет и все понимает. Ой Катя дай бог тебе здоровья и сил и на детей и на зверей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 vesta+SEMIA, Оксаночка, спасибо тебе! Я очень рада за всю вашу дружную семью и Весточку в ней!!!А я в последнее время очень часто пытаюсь отговаривать людей от недостаточно обдуманных шагов, будь то покупка щенка или вязка их собственной собаки с одним из моих парней. Казалось бы, оба этих действия для меня материально выгодны... Но тут же понимаю, что в случае их неудачи сама взвалю себе на плечи и их проблемы: переустройство подросшего щенка или пристройство целого помета, громящего квартиру... Было и такое.А сколько сейчас собак переустраивается и даже просто выкидывается - рыдать хочется!!! :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesta+SEMIA Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 vesta+SEMIA, Оксаночка, спасибо тебе! Я очень рада за всю вашу дружную семью и Весточку в ней!!!А я в последнее время очень часто пытаюсь отговаривать людей от недостаточно обдуманных шагов, будь то покупка щенка или вязка их собственной собаки с одним из моих парней. Казалось бы, оба этих действия для меня материально выгодны... Но тут же понимаю, что в случае их неудачи сама взвалю себе на плечи и их проблемы: переустройство подросшего щенка или пристройство целого помета, громящего квартиру... Было и такое.А сколько сейчас собак переустраивается и даже просто выкидывается - рыдать хочется!!! :sorry:Кать глянь почту если не спешь .Как тебе такой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Кать глянь почту если не спешь .Как тебе такой вариант.Ответила! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А я в последнее время очень часто пытаюсь отговаривать людей от недостаточно обдуманных шаговВот, абсолютно правильные действия, на мой взгляд. Лучше отговорить, от греха подальше, нежели потом иметь такие ситуации, как сейчас с Бадди! Нет, нет и еще раз нет. И не жаль мне бывших его хозяев, как бы плохо это ни звучало. Думать надо, это должно быть ПРЕЖДЕ всех "хочу" и т.д. Не зря поговорка существует "семь раз отмерь, один раз отрежь!", не зря... Ну, ладно бы щенок туда-сюда съездил (был бы шок только физический, нелегкое это дело, такие поездочки), а тут он уже столько прожил в семье, она стала для него родной и НА тебе! ...о тут же понимаю, что в случае их неудачи сама взвалю себе на плечи и их проблемы: переустройство подросшего щенка или пристройство целого помета, громящего квартиру... Было и такое. Вот так да, чего только не бывает! :shok: А сколько сейчас собак переустраивается и даже просто выкидывается - рыдать хочется!!! Выкидывают постоянно :( :( :( причем, не только собак, но и кошек и даже всякую экзотику! Так их жаль, просто до слез каждый раз, когда вижу...А в данном случаи изначально были одеты розовые очки.Двое детей один из которых начинает только ходить + щенок + муж не питавшей особой любви к собачки и времени для занятия с ней+ работа + кошкиНадо быть самоубийцей, канеш, чтоб заводить в подобной ситуации еще и щенка. :blink: Таких подробностей я и не знала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAD UNITY Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Лелик, присваиваю тебе звание "почетный ангел-выручатель"!!! Катя,надеюсь пересечемся и всем от меня достанется (в самом хорошем смысле) :good: я вот сейчас еще домашней лимончеллы вам нацежу :ok: чтоб приезд отметить и призвать удачу и успех в поиске отличных ручек для твоих возвращенцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Да сложно все, Маш... Последнее время стараюсь не оценивать ситуацию со своей колокольни... (Старею наверно! :hmm: ) То, что для одного есть норма повседневной жизни, для другого - ад кромешный... :dntknw: А Баддик едет с проводниками. Там посадили, здесь встретим. Дали ему еды в дорогу. Спасибо большущее за поддержку! :)Катьк, очень тебя за это люблю и уважаю!Лелик, присваиваю тебе звание "почетный ангел-выручатель"!!! Катя,надеюсь пересечемся и всем от меня достанется (в самом хорошем смысле) :good: я вот сейчас еще домашней лимончеллы вам нацежу :ok: чтоб приезд отметить и призвать удачу и успех в поиске отличных ручек для твоих возвращенцев :lol2: Пойду звездочку на капот приклею! Изменено 19 апреля, 2013 пользователем OlgaO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти