феня aka наталья Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 :lol2: Пойду звездочку на капот приклею!Ты сперва по Ленинскому научись ездить, потом звёздочки клей!!! :P :P :P Катюха, люблю!!! Жду новостей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 И я очень жду новостей! Как там доехал король воздуха - Бадди и как его приняло семейство Санрайзовки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Докладываю: Баддик прибыл!!! :thumbup: :nyam: ОЧЕНЬ радостный и солнечный мальчик! Выскочил из поезда - как будто не было этой длинной дороги. Сразу стал скакать и веселиться на платформе, через 10 м пути налил на той же платформе океан, а позже по-крупному отметился на вокзале :lol2: Хоть и стояла на дворе суровая московская пятница - доехали мы без особых проблем (ну, покатались немного по Нарофоминску - надо ведь было экскурсию провести! :ok: )От обилия наших жителей Баддик вначале несколько ошалел, да и те вышли со словами "во дают, только отпусти мать на весь день - обязательно еще кого-нить в дом припрут!" :lol2: Сейчас все улеглись спать - утро вечера мудренее! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Докладываю: Баддик прибыл!!! :thumbup: :nyam: ОЧЕНЬ радостный и солнечный мальчик! Выскочил из поезда - как будто не было этой длинной дороги. Сразу стал скакать и веселиться на платформе, через 10 м пути налил на той же платформе океан, а позже по-крупному отметился на вокзале :lol2: Хоть и стояла на дворе суровая московская пятница - доехали мы без особых проблем (ну, покатались немного по Нарофоминску - надо ведь было экскурсию провести! :ok: )От обилия наших жителей Баддик вначале несколько ошалел, да и те вышли со словами "во дают, только отпусти мать на весь день - обязательно еще кого-нить в дом припрут!" :lol2: Сейчас все улеглись спать - утро вечера мудренее! :nyam:ураааа!!! фотки будут?!пысы. Лёлик -водитель-экскурсовод :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 ураааа!!! фотки будут?!пысы. Лёлик -водитель-экскурсовод :clap_1:Лёлик экскурсоводила по пожеланиям трудящихся, ибо бЭз этой экскурсии мы имели перспективу остановиться там у Мака... со всеми вытекающими! :lol2: Фотки-то будут, но супер-пупер фоток придется ждать, ибо сотворить их некому... :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 skandisan, хорошо что ребенок вернулся в лоно семьи... А стаю я прекрасно понимаю, мои так же с недоверием относятся к подобным выходкам, типа только отпусти их еще кого-нибудь приволочат. Да фоток очень хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна@Зайка Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) С возвращением Баддика на Родину! Ждём фото внучика и всей встречающей компании.)Всем привет от сестрёнки Лилу, бабушки Зайки и "тётушки" Юны из Новосибирска, а вернее привет от нашей "лесопилки"!)) Катя, ну с ушами у нас всё-таки рамс))) Оленей в роду не было? :hmm: :lol2: Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Татьяна@Зайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Татьяна@Зайка, как мне нравится Лилу... Очень симпатичная девочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна@Зайка Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Татьяна@Зайка, как мне нравится Лилу... Очень симпатичная девочка!Спасибо, Юля! Очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 С возвращением Баддика на Родину! Ждём фото внучика и всей встречающей компании.)Всем привет от сестрёнки Лилу, бабушки Зайки и "тётушки" Юны из Новосибирска, а вернее привет от нашей "лесопилки"!)) Катя, ну с ушами у нас всё-таки рамс))) Оленей в роду не было? :hmm: :lol2: Спасибо, Танюшка! Компания у вас - что надо! :thumbup: Оленей... нууууу, папашка ваш - тот еще "олень"! :lol2: Все может быть :hmm:Пы.Сы. Лилушка с Баддиком очень похожи! :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Ура! С возвращением в Семью! :clap_1: Мне кажется, что и Джонник похож на Лилу и Бадди :) Сразу стал скакать и веселиться на платформе, через 10 м пути налил на той же платформе океан, а позже по-крупному отметился на вокзалеОщущение, что это у всех у них семейное :lol2: наша тоже тот еще умелец отметиться где ни попадя :lol2: и дома в том числе! :doh: Но у Баддика это от Щщастья еще, видать :nyam: Фотки-то будут, но супер-пупер фоток придется ждать, ибо сотворить их некому... А когда Юля в гости к вам планирует? :rolleyes: :D У нее портреты очень красивые получаются, да и все остальные жанры тоже!Катюш, подпись менять будешь теперь из-за Бадди, или есть другие идеи на примете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Поздравляем с победой сестрички от мамы Кенги из предыдущего помета - Сканди Санрайз Холидей!!!Maria ツ Scully, пока нам немного не до того, у нас тут пузо на подходе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Да!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ всех братьев- сестрев с Победой старшенькой сестрицы Сканди Санрайз Холидей на РРК!!!!! :1st: Очень и очень рада за ее хозяев Ирину и Славу - и за себя, любимую, конечно!!! :good:Ура! С возвращением в Семью! :clap_1: Катюш, подпись менять будешь теперь из-за Бадди, или есть другие идеи на примете?Буду, Маш, и подпись менять - что делать! :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Вот он, Баддик или Сканди Санрайз ВестернОн снова СВОБОДЕН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Maria ツ Scully, пока нам немного не до того, у нас тут пузо на подходе Оу! Тогда да, действительно! ;)Холидейку с ПОБЕДОЙ!!! :clap_1: Показали б ее фоточки что ль, любые :rolleyes: Вот он, Баддик или Сканди Санрайз ВестернМне кажется, или он действительно большущий? :good: Такой добряк, мне кажется. :meeting: Лисица хороша, конечно, очень симпатичная, на удивление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Оу! Тогда да, действительно! ;)Холидейку с ПОБЕДОЙ!!! :clap_1: Показали б ее фоточки что ль, любые :rolleyes: Мне кажется, или он действительно большущий? :good: Такой добряк, мне кажется. :meeting: Лисица хороша, конечно, очень симпатичная, на удивление!Не, Маш, он не большущий. Вполне себе нормальный. А вот что добряк и весельчак - это да! :thumbup: А наша Лисица и правда очень красивая. Сама ею любуюсь. Сейчас хвост распушился и совсем забублился. Мохнатеют штаны. И окрас какой-то благородный :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 красавЕц!!! как есть красавЕц!!! :clap_1: :thumbup: Лисяндра тож не подкачала! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 А наша Лисица и правда очень красивая. Сама ею любуюсь. У тебя даже Дворянины какие-то особенные получаются! :nyam: :gleam: Вижу, что снежка-то и грязи у вас больше нет! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAD UNITY Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Какой роскошный Баддик!дай Бог ему не долго "радоваться Свободе" ;) Пущай найдутся самые ТЕ ручки,желательно выставочные - чую,будет брутальным и мощным мужичком красавчик :good: А Лиса,похоже,аристократические носочки надела,экая модница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 У тебя даже Дворянины какие-то особенные получаются! :nyam: :gleam: Вижу, что снежка-то и грязи у вас больше нет! :thumbup:Работаем, Маш! И над Дворянами в том числе! :ok: Грязь-то есть: я же не старалась сфотографировать собачек, лежащих в грязи :lol2:Какой роскошный Баддик!дай Бог ему не долго "радоваться Свободе" ;) Пущай найдутся самые ТЕ ручки,желательно выставочные - чую,будет брутальным и мощным мужичком красавчик :good: А Лиса,похоже,аристократические носочки надела,экая модница.Спасибо, Любаш! Будем искать :nyam: Баддишка и правда очень хорошо двигается, энергичный такой (это было видно еще в младенчестве) и контактный. Спинка ровненькая, хвост на месте. Постараюсь сделать фотки, но он, конечно, веселый раздолбай, стерильный в плане каких бы то ни было навыков ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Грязь-то есть: я же не старалась сфотографировать собачек, лежащих в грязи Поняла :lol2: :doh: стерильный в плане каких бы то ни было навыков ))) Надо же было так написать :lol2: Всех навыков, или только выставочных? ;) Сидеть, там, лежать? В любом случае, я уже вижу одно (по своей мадам) - голдены супер обучаемы, а в твоих руках, Катя, он всему может научиться чуть ли не за мгновение! Единственное - возраст переходный, не из легких) Скалли дома выполняет почти все основные команды сходу. А на улице, это жесть, как будто бы и не говорю я ничего, не слышит даже! :( Но я же знаю, что она МОЖЕТ всё и хочу сама ее обучить, так как в состоянии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Всех навыков, или только выставочных? ;) Сидеть, там, лежать? Маш, ВСЕХ!!! :lol2: Не знает как стричь когти (подстригли), что делать, когда тебя пытаются самого подстричь (все равно кое-что сделали). Про сидеть-лежать и прочую ерундистику я вообще молчу (правда, в этом моменте мои тоже немногие способны похвастаться своими университетами :lol2: )Тем не менее, мы даже умудрились сделать с Максом его фото:Но он с большим удовольствием подходит, когда его зовут! А это как раз ВАЖНО! :ok: Изменено 21 апреля, 2013 пользователем skandisan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria ツ Scully Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Не знает как стричь когти (подстригли)Кхе :lol2: Скалли ненавидит это дело, мучаемся в процессе стрижки ногтей все,Скалли еще и в наморднике! :doh: А вообще, жду, когда ты нам поможешь подстричь эти самые ноХти :lol2: :blush2: прочую ерундистику я вообще молчу Надо будет Саше сказать, что это всё ерундистика :lol2: а то он переживает, что не слушается на улице!Тем не менее, мы даже умудрились сделать с Максом его фото: Оч хорошо получилось, молодцы!! Мы и в такую стойку выставиться не можем, чтоб сфотографировать :lol2:Но он с большим удовольствием подходит, когда его зовут! А это как раз ВАЖНО!Скалли на улице и это не любит :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Надо будет Саше сказать, что это всё ерундистика :lol2: а то он переживает, что не слушается на улице!Нет уж нет уж! Меня сюда не приплетай! :lol2: Пусть уж лучше переживает! :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Маш, ВСЕХ!!! :lol2: Не знает как стричь когти (подстригли), что делать, когда тебя пытаются самого подстричь (все равно кое-что сделали). Про сидеть-лежать и прочую ерундистику я вообще молчу (правда, в этом моменте мои тоже немногие способны похвастаться своими университетами :lol2: )Тем не менее, мы даже умудрились сделать с Максом его фото:Но он с большим удовольствием подходит, когда его зовут! А это как раз ВАЖНО! :ok:Ну какой красавец!Настоящий полковник! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти