skandisan Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 Ну какой красавец!Настоящий полковник! :thumbup:Да уж! И замашки-то у него полковничьи! Кстати, ведет себя так, будто и не уезжал никуда вовсе :ok:
LAD UNITY Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Да уж! И замашки-то у него полковничьи! Кстати, ведет себя так, будто и не уезжал никуда вовсе :ok:говорю брутальный мужик растет! и с психикой все супер гуд :ok:
vesta+SEMIA Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Да уж! И замашки-то у него полковничьи! Кстати, ведет себя так, будто и не уезжал никуда вовсе :ok:Какой красивый! Хороший,добрый мальчик и пусть он будет еще и самым любимым! А мы поплыли.Это так трогательно, и немножко страшно:dntknw:Сначала подумала ОЙ-еЙеЙ а вдруг утонит . Вообщем спочином нас :clap_1:Кать а можно фотки в студию.У меня никак не получается.
skandisan Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 Какой красивый! Хороший,добрый мальчик и пусть он будет еще и самым любимым! А мы поплыли.Это так трогательно, и немножко страшно:dntknw:Сначала подумала ОЙ-еЙеЙ а вдруг утонит . Вообщем спочином нас :clap_1:Кать а можно фотки в студию.У меня никак не получается.Весту - с началом водной жизни!!! :thumbup: Оксана, у меня они качаются! Перекачаю - че-нить выложу! :ok:
skandisan Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 Серия "Веста-плавунец"С новой подружкой БелкойДобытчица! :thumbup: (Здесь все представляют, что в зубах утка! :ok: )
Maria ツ Scully Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Пусть уж лучше переживает! Жестокий Кубатыч :lol2: Кстати, ведет себя так, будто и не уезжал никуда вовсе Какой молодец! Скаллюше надо с родственника пример брать :)Весту - с началом водной жизни!!! :clap_1: Ой, мы тоже очень ждем водную жизнЮ, но на дачке, не в Москве!Веста большая симпатяжка! Прям копия Джонника Анютиного!
OlgaO Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Серия "Веста-плавунец"С новой подружкой БелкойДобытчица! :thumbup: (Здесь все представляют, что в зубах утка! :ok: )С открытием купального сезона Весту и хозяйку!Какая умничка!!! :thumbup:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Веста большая симпатяжка! Прям копия Джонника Анютиного!Да да Машуль, вот они очень похожи с Джонтусом :nyam:Серия "Веста-плавунец"Добытчица! :thumbup: (Здесь все представляют, что в зубах утка! :ok: )Какие потрясающие заплывы! Скорей бы на дачу! Думаю Джон не подведет! Будет как папка прыгать)) :good:Вот он, Баддик или Сканди Санрайз ВестернОн снова СВОБОДЕН!!!Ух как мужичОк! :clap_1: :thumbup: Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Anya ☼ Johnny
skandisan Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 Бадди уехал в новый дом! :)
LAD UNITY Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Бадди уехал в новый дом! :)УРА!!!!!!!!!!!! пусть этот дом станет САМЫМ ЛЮБЯЩИМ ДОМОМ НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! Бадюха - будь счастлив!!!!!!!
jjuusstt Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Бадди уехал в новый дом! :)О как! Ну, вы скоростные! Удачи пацану!
skandisan Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 О как! Ну, вы скоростные! Удачи пацану!Юль, а КАК по-другому?! :dntknw: У нас плюс Алиса, да еще, пожоже, одна на подходе... Жесть! :hmm:
Maria ツ Scully Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Вот это скорости! :good: Куда уехал малыш, как хозяева так скоро нашлись? :clap_1: одна на подходе... ЖестьНа подходе, как это? :doh:
LAD UNITY Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Вот это скорости! :good: Куда уехал малыш, как хозяева так скоро нашлись? :clap_1: На подходе, как это? :doh:тема про двух голденш на пристройстве... :(
Maria ツ Scully Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 тема про двух голденш на пристройстве... Я не очень на форуме ориентируюсь, а где тему смотреть?
Anya ☼ Johnny Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Бадди уехал в новый дом! :)Поздравляем малыша!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Катя, крепись :sorry:
OlgaO Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Бадди уехал в новый дом! :)УРАААА!!! Бадьке счастья в новой семье! :clap_1: :thumbup:
Татьяна@Зайка Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Отличная новость! Будем ждать фотографий уже из нового дома!Сегодня прочитала уже закрытую тему про переустройство. Катя: спокойствие, только спокойствие. (с)
тойохара Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Бадди самую настоящую семью!!! Удачи, малыш, будь любимым!
Anya ☼ Johnny Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Шикарное видео! Одно из самых мною любимых! :thumbup: :thumbup: Ну такая ржака :thumbup: :dribble: [media]http://youtu.be/B8ISzf2pryI
skandisan Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 Шикарное видео! Одно из самых мною любимых! :thumbup: :thumbup: Ну такая ржака :thumbup: :dribble: [media]http://youtu.be/B8ISzf2pryIПрелесть! Прямо Торчилина мимика :thumbup:
skandisan Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Дети мои!Нам на 18 мая назначена ВЫВОДКА!!! Инфа по времени и месту здесь:/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=68875К сожалению, я сама буду в отъезде, НО кто сможет - приезжайте! Щенам будет дано подробное описание, возможно (некоторым) рекомендации по кондиции и т.п. А также можно будет сдать щенячки на оформление родословных :ok: Изменено 28 апреля, 2013 пользователем skandisan
Anya ☼ Johnny Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Дети мои!Нам на 18 мая назначена ВЫВОДКА!!! Инфа по времени и месту здесь:/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=68875К сожалению, я сама буду в отъезде, НО кто сможет - приезжайте! Щенам будет дано подробное описание, возможно (некоторым) рекомендации по кондиции и т.п. А также можно будет сдать щенячки на оформление родословных :ok:Интересно, и кто будет... :dntknw: И увидеться хочется и фотографий хочется.. а никого не будет..Ни Кати, Ни Оли :sorry: Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Anya ☼ Johnny
OlgaO Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Интересно, и кто будет... :dntknw: И увидеться хочется и фотографий хочется.. а никого не будет..Ни Кати, Ни Оли :sorry:Аньк, ну хочешь подъеду? Поддержу, так сказать, морально и сфоткаю. :)А Баддик будет? И кто вообще будет, кроме Ани?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти