Anya ☼ Johnny Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Всем привет! :)Даже не верится, что мы так быстро вымахали :)превед.jpgна закате.jpgпревед 2.jpgP1000519.JPGP1000584.JPGP1000533.JPGP1000515.JPG2.jpg1.jpgлаф.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ого!!! Вот это медвежищще! :nyam: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 былосталоабалденный красавец, на батьку похожжжж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 абалденный красавец, на батьку похожжжжСпасибо Олечка! :blush2: Ага, и характер наглый в папку :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ань, вот это медведище вымахал!!! Справляешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 былосталоабалденный красавец, на батьку похожжжжМдяяяя!!! Перемены налицо :lol2: Анют, но иногда время можно повернуть вспять. Ну почти-почти! :good: На днях мы ожидаем появления на свет таких же маааленьких Джонников! Приезжай потом тискать :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Ань, вот это медведище вымахал!!! Справляешся?Вроде справляюсь! :thumbup:Мдяяяя!!! Перемены налицо :lol2: Анют, но иногда время можно повернуть вспять. Ну почти-почти! :good: На днях мы ожидаем появления на свет таких же маааленьких Джонников! Приезжай потом тискать :nyam:Катюша! Я с удовольствием приеду! :blush2: Не забрать бы случайно кого-нибудь :sorry: :nyam: Изменено 6 июня, 2014 пользователем Anya ☼ Johnny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Катюша! Я с удовольствием приеду! :blush2: Не забрать бы случайно кого-нибудь :sorry: :nyam:Отличненько! Завернем с собой! :lol2: Изменено 6 июня, 2014 пользователем skandisan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Отличненько! Завернем с собой! :lol2:Я ведь серьезно могу... :dribble: :lol2: :blush2: Надо с Олечкой договориться..возьмет она нас как-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Конечно возьмёт! О чем разговор! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Конечно возьмёт! О чем разговор! :)Ну вот и заметано! :ok: Как только родим - начнем планировать "стрелку"! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Дети мои, а также их родители! Я вас ПОЗДРАВЛЯЮ! Сегодня на свет появились ваши братишки и сестренки :good: В составе 8-ми хвостов - 3 парняги и 5 дам :clap_1: Чуток подрастут - создадим им свою тему и будем баловать всех фотками :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Дети мои, а также их родители! Я вас ПОЗДРАВЛЯЮ! Сегодня на свет появились ваши братишки и сестренки :good: В составе 8-ми хвостов - 3 парняги и 5 дам :clap_1: Чуток подрастут - создадим им свою тему и будем баловать всех фотками :ok:Урааа!!! Поздравляю! Как малышульки? Крупненькие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Урааа!!! Поздравляю! Как малышульки? Крупненькие?Да, крупняши - особенно кобели. Если учесть, что они пошли на выход первыми, то мамане пришлось поднапрячься :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya ☼ Johnny Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) 721.jpg :dribble: :dribble: :dribble: Какие класснючие!!! Это кто такой смешной?! :nyam:Оля! Ты что же Джоньку не узнала!?? :lol2: Эх, ностальгирую! :blush2: Изменено 26 июня, 2014 пользователем Anya ☼ Johnny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна@Зайка Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Хочу похвастаться новыми фотографиями нашей мышки :)Skandi Sanraiz Willilu. Хэндлинг и фото Лены Воробьёвой. Катя, не знаю, но Лу мне очень напомнила Хитрюшу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Хочу похвастаться новыми фотографиями нашей мышки :)Skandi Sanraiz Willilu. Хэндлинг и фото Лены Воробьёвой. Катя, не знаю, но Лу мне очень напомнила Хитрюшу :)Тань, и Хитрушу, и Холидейку, и саму Кенгуряху!Холидейкамама Кенга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Суперская!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RistStyle Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Оччень стильная Луша :) Любуюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Луша красотка необыкновенная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти