Anya ☼ Johnny Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Всем привет! :)Даже не верится, что мы так быстро вымахали :)превед.jpgна закате.jpgпревед 2.jpgP1000519.JPGP1000584.JPGP1000533.JPGP1000515.JPG2.jpg1.jpgлаф.jpg
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Ого!!! Вот это медвежищще! :nyam: :thumbup:
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 былосталоабалденный красавец, на батьку похожжжж
Anya ☼ Johnny Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 абалденный красавец, на батьку похожжжжСпасибо Олечка! :blush2: Ага, и характер наглый в папку :gleam:
OlgaO Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Ань, вот это медведище вымахал!!! Справляешся?
skandisan Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 былосталоабалденный красавец, на батьку похожжжжМдяяяя!!! Перемены налицо :lol2: Анют, но иногда время можно повернуть вспять. Ну почти-почти! :good: На днях мы ожидаем появления на свет таких же маааленьких Джонников! Приезжай потом тискать :nyam:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Ань, вот это медведище вымахал!!! Справляешся?Вроде справляюсь! :thumbup:Мдяяяя!!! Перемены налицо :lol2: Анют, но иногда время можно повернуть вспять. Ну почти-почти! :good: На днях мы ожидаем появления на свет таких же маааленьких Джонников! Приезжай потом тискать :nyam:Катюша! Я с удовольствием приеду! :blush2: Не забрать бы случайно кого-нибудь :sorry: :nyam: Изменено 6 июня, 2014 пользователем Anya ☼ Johnny
skandisan Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Катюша! Я с удовольствием приеду! :blush2: Не забрать бы случайно кого-нибудь :sorry: :nyam:Отличненько! Завернем с собой! :lol2: Изменено 6 июня, 2014 пользователем skandisan
Anya ☼ Johnny Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Отличненько! Завернем с собой! :lol2:Я ведь серьезно могу... :dribble: :lol2: :blush2: Надо с Олечкой договориться..возьмет она нас как-нибудь...
skandisan Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 Конечно возьмёт! О чем разговор! :)Ну вот и заметано! :ok: Как только родим - начнем планировать "стрелку"! :good:
skandisan Опубликовано 10 июня, 2014 Автор Опубликовано 10 июня, 2014 Дети мои, а также их родители! Я вас ПОЗДРАВЛЯЮ! Сегодня на свет появились ваши братишки и сестренки :good: В составе 8-ми хвостов - 3 парняги и 5 дам :clap_1: Чуток подрастут - создадим им свою тему и будем баловать всех фотками :ok:
OlgaO Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Дети мои, а также их родители! Я вас ПОЗДРАВЛЯЮ! Сегодня на свет появились ваши братишки и сестренки :good: В составе 8-ми хвостов - 3 парняги и 5 дам :clap_1: Чуток подрастут - создадим им свою тему и будем баловать всех фотками :ok:Урааа!!! Поздравляю! Как малышульки? Крупненькие?
skandisan Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Опубликовано 11 июня, 2014 Урааа!!! Поздравляю! Как малышульки? Крупненькие?Да, крупняши - особенно кобели. Если учесть, что они пошли на выход первыми, то мамане пришлось поднапрячься :lol2:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) 721.jpg :dribble: :dribble: :dribble: Какие класснючие!!! Это кто такой смешной?! :nyam:Оля! Ты что же Джоньку не узнала!?? :lol2: Эх, ностальгирую! :blush2: Изменено 26 июня, 2014 пользователем Anya ☼ Johnny
Татьяна@Зайка Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Хочу похвастаться новыми фотографиями нашей мышки :)Skandi Sanraiz Willilu. Хэндлинг и фото Лены Воробьёвой. Катя, не знаю, но Лу мне очень напомнила Хитрюшу :)
skandisan Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 Хочу похвастаться новыми фотографиями нашей мышки :)Skandi Sanraiz Willilu. Хэндлинг и фото Лены Воробьёвой. Катя, не знаю, но Лу мне очень напомнила Хитрюшу :)Тань, и Хитрушу, и Холидейку, и саму Кенгуряху!Холидейкамама Кенга
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти