Грымзик Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Есть и минус,если это что-то злое,то туда лучше ничем не лезть,вялотекущие лучше не трогать,как только влезают,процесс ускоряется...
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 я чет не заметила, чтоб у Глаши что-то ускорилось после цитологии. Живет баппка и радуется. Тебе самой-то потом не будет хреново, что ничего не сделала? поверь мне, это самое ужасное - думать ПОТОМ.
Грымзик Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 я чет не заметила, чтоб у Глаши что-то ускорилось после цитологии. Живет баппка и радуется. Тебе самой-то потом не будет хреново, что ничего не сделала? поверь мне, это самое ужасное - думать ПОТОМ.Во-первых я и написала на форуме,что бы не принимать единолично решения.Во-вторых,единичный случай Глаши не показатель,примеров уйма как активизируется вялотекущий рак после вмешательства.В-третьих,от того,что диагноз будет стоять,что можно сделать?
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) В-третьих,от того,что диагноз будет стоять,что можно сделать? поддержание качества жизни с учетом диагноза, контроль и так далее. потому что он так вялотекуще будет распространяться на другие органы. и лучше уже знать причину недомогания, чем бегать каждый раз то с одним, то с другим и лечить симптоматику, увеличивая тем самым нагрузку на ослабленный организм. Изменено 28 августа, 2014 пользователем Olgusia&Pitt
Грымзик Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 поддержание качества жизни с учетом диагноза, контроль и так далее. потому что он так вялотекуще будет распространяться на другие органы. и лучше уже знать причину недомогания, чем бегать каждый раз то с одним, то с другим и лечить симптоматику, увеличивая тем самым нагрузку на ослабленный организм.Оль если что-то есть,то никто ничем уже в таком возрасте не поможет.А вот спровоцировать агрессию можно.А по поводу качества жизни,я уже и не знаю как его улучшать.И тут уж контролируй не контролируй,ничего не изменишь.Тем более причины можно держать в уме.И я честно не знаю какую симптоматику чем лечить,и чем можно что-то ухудшить?Это всего лишь ИМХО.
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 в общем, поступай, как знаешь. соскоб на инфекции считаю бесполезной тратой. ИМХО.
Грымзик Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 в общем, поступай, как знаешь. соскоб на инфекции считаю бесполезной тратой. ИМХО.Спасибо за мнение.Я посоветуюсь с куратором и решим тогда как быть.
Лавендер Макинтош Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Анют, я тоже плюсуюсь к онкологу. Если биопсию брать, то это иссечение всей опухоли, цитологию лучше не делать, так как если это (тфу тфу) бяка, то только хуже будет, так как может только ускорить рост.
Грымзик Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Анют, я тоже плюсуюсь к онкологу. Если биопсию брать, то это иссечение всей опухоли, цитологию лучше не делать, так как если это (тфу тфу) бяка, то только хуже будет, так как может только ускорить рост.При биопсии,не всегда возможно всю опухоль иссечь :sorry: На консультацию думаю мы поедем...
Irina M&M Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 Сегодня перевела 500 руб. (пенсия за сентябрь) с карты 5099
Грымзик Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 У Брабуса всё хорошо.спит,кушает,гуляет...Я помню про фоточки,но сейчас у меня в жизни тяжёлый период,на форуме набегами.Скоро обязательно покажу Брабку.
Irina M&M Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Сегодня перевела 500 руб. (пенсия за ноябрь) с карты 5099
Alena71 Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 давно никаких новостей в теме. Как дела, Аня? Как Брабка?
Грымзик Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 У нас все хорошо.Так получается,что в инет захожу редко с ноута.Брабушка бегает аки конь.Купается в снегу и кушает консервы.Счастливый и довольный.
Alena71 Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Спасибо за светлые новости. Ань, вчера твоего Мурзика в 00-30 по Москва24 Дудолев и Укупник пиарили.....но мимо. Еще пойдем )))) А как Мурз себя вел - это что-то, обаял всю съемочную группу тем, что лез ко всем на руки, обнимался и пытался лапкой по лицу погладить.
Грымзик Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Извините,что так долго не писала и не радовала фоточками...Был тяжелый период,поэтому мы потерялись...Обещаю больше не пропадать.А тут его любимая фоточка,когда достанут с фотиком,он прячется...
Наталия Нестерова Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Брабулечка совсем не видит..
Грымзик Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Да,с глазками все плохо...Правда из хорошего, Браб еще бывает,что скачет как козел,играется и валяется на земле кверху лапами.
Irina M&M Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Спасибо за фоточки!!! :signthankspin: Брабус такой трогательный .... :weasel1:
Грымзик Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Ирина,он всегда такой был...А сейчас больше беззащитный что ли.
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 ничего, главное в любви и дома.. они же чувствуют все.
Грымзик Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Оль это да,чувствует все...Моя стариашечка,пенек старый.Нашла фото прошлого лета.Добавлю как время будет.Сравнила,очень сильно сдал Брабка( :sorry:
Irina M&M Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 И тут поздравлю - Аня, С Днем рождения!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти