Лавендер Макинтош Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Брабушке желаю только здоровья, очень трогательное последнее фото, а самое главное он в семье, заботе и любви. Анюта спасибо!и с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Лавендер Макинтош
Грымзик Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Спасибо мои дорогие!И отдельное спасибо за Брабку,я бы одна его не потянула.То что он счастлив это и благодаря Вам!Вот так мы гуляли летом и были еще не такими худышками...
Наталия Нестерова Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Друзья, у нас проблема, начиная с 12-го июля и на месяц Брабусу нужна передержка. Аня уезжает на море и Брабку не куда на это время девать. На крайний случай конечно поедем на платную, но может быть есть у кого нибудь возможность взять его просто так? Ну или за не очень большие денежки..... :helpsmilie:
Катерина-SED Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Друзья, у нас проблема, начиная с 12-го июля и на месяц Брабусу нужна передержка. Аня уезжает на море и Брабку не куда на это время девать. На крайний случай конечно поедем на платную, но может быть есть у кого нибудь возможность взять его просто так? Ну или за не очень большие денежки..... :helpsmilie:Могу взять, но я в Шатурском р-не. 8903 29один 3три 70.
Наталия Нестерова Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Спасибо большое Лене wina, она приютит нашего Брабку на время отсутствия Ани.
wina Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Спасибо большое Лене wina, она приютит нашего Брабку на время отсутствия Ани.Ребята, но я могу его забрать ТОЛЬКО в пятницу - причем лучше с утра. Мне никто не позвонил еще пока и тел. актуальной кормилицы Брабуса не прислали :gleam: . И готовьте подробные инструкции, папа - это не я, а я на даче бываю раза два в неделю. Изменено 8 июля, 2015 пользователем wina
Наталия Нестерова Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 А я Ане Ваш телефон еще позавчера дала, сразу после нашего разговора и она должна была вчера позвонить.
Наталия Нестерова Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 К сожалению Брабус переустраивается....В запасе у нас только 2 недели....
ТатСтанКон Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Включите меня в фингруппу на 1000 с ноября.
Наталия Нестерова Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Вчера Брабулька переехал к Оксане baktiratna http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=85520 и будет проживать теперь на свежем воздухе в компании друзей))) Знакомство прошло хорошо, все друг друга приняли, Брабулька освоился и чувствует себя хорошо. Оксана выложит фотографии сегодня.
Наталия Нестерова Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Вполне по моему освоился наш дедулька :thumbup:
Арчик и Ко Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Вполне по моему освоился наш дедулька :thumbup:Какой он тебе дедулька. Вполне себе дженльмЭн в полнном расцвете сил! )))) :ok:
Татьяна и Рэй Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Девчонки,спасибо!Мне кажется Брабус помолодел,выглядит вполне себе хорошо.
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 хороший Дедуська Брабулька :thumbup:Вполне по моему освоился наш дедулька :thumbup:поехали обратно в пенсионерскую группу? :blush2:
Irina M&M Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Классные фото!!! :good: Спасибо и за фото и Брабушку!!! :nyam: А по пенсии все в силе?
Наталия Нестерова Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Классные фото!!! :good: Спасибо и за фото и Брабушку!!! :nyam: А по пенсии все в силе?по пенсии сегодня обязательно сделаю новую конференцию.
Irishdragon Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Уже неделя, как Брабка у нас. Кушаем только сухой корм. Гуляем только с мамой. Один раз вышел на улицу без меня, посмотрела в окно, сидит бедняга на крыльце и на дверь смотрит) пришлось выходить) Сначала мой младшенький принял Брабуса за барышню и усиленно за ним ухаживал, теперь смирился с тем, что Брабка дедушка, а не девушка) Сегодня дедусь пытался играть с собачками. Видео на фб, сюда не умею вставлять. https://www.facebook.com/oksana.eremina.92/videos/vb.100002267829531/907433666008886/?type=2&theater
LORAIN&STK Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Фото улетное! Так и хочется подписать: "патамушта мы банда!"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти