Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Брабушке желаю только здоровья, очень трогательное последнее фото, а самое главное он в семье, заботе и любви. Анюта спасибо!

и с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

dd144b5278a8.jpg

Изменено пользователем Лавендер Макинтош
Опубликовано

Спасибо мои дорогие!И отдельное спасибо за Брабку,я бы одна его не потянула.То что он счастлив это и благодаря Вам!

5b0a588d0653.jpg

ee4bd37d2178.jpg

3a0674f5adac.jpg

8db69dd8e7a5.jpg

709dcb2fc494.jpg

6d251e02b71a.jpg

Вот так мы гуляли летом и были еще не такими худышками...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Друзья, у нас проблема, начиная с 12-го июля и на месяц Брабусу нужна передержка. Аня уезжает на море и Брабку не куда на это время девать. На крайний случай конечно поедем на платную, но может быть есть у кого нибудь возможность взять его просто так? Ну или за не очень большие денежки.....

:helpsmilie:

Опубликовано

Друзья, у нас проблема, начиная с 12-го июля и на месяц Брабусу нужна передержка. Аня уезжает на море и Брабку не куда на это время девать. На крайний случай конечно поедем на платную, но может быть есть у кого нибудь возможность взять его просто так? Ну или за не очень большие денежки.....

:helpsmilie:

Могу взять, но я в Шатурском р-не. 8903 29один 3три 70.

Опубликовано (изменено)

Спасибо большое Лене wina, она приютит нашего Брабку на время отсутствия Ани.

Ребята, но я могу его забрать ТОЛЬКО в пятницу - причем лучше с утра. Мне никто не позвонил еще пока и тел. актуальной кормилицы Брабуса не прислали :gleam: .

И готовьте подробные инструкции, папа - это не я, а я на даче бываю раза два в неделю.

Изменено пользователем wina
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Вчера Брабулька переехал к Оксане baktiratna http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=85520 и будет проживать теперь на свежем воздухе в компании друзей))) Знакомство прошло хорошо, все друг друга приняли, Брабулька освоился и чувствует себя хорошо. Оксана выложит фотографии сегодня.

Опубликовано

хороший Дедуська Брабулька :thumbup:

Вполне по моему освоился наш дедулька :thumbup:

поехали обратно в пенсионерскую группу? :blush2:

Опубликовано

Уже неделя, как Брабка у нас. Кушаем только сухой корм. Гуляем только с мамой. Один раз вышел на улицу без меня, посмотрела в окно, сидит бедняга на крыльце и на дверь смотрит) пришлось выходить) Сначала мой младшенький принял Брабуса за барышню и усиленно за ним ухаживал, теперь смирился с тем, что Брабка дедушка, а не девушка) Сегодня дедусь пытался играть с собачками. Видео на фб, сюда не умею вставлять. https://www.facebook.com/oksana.eremina.92/videos/vb.100002267829531/907433666008886/?type=2&theater

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...