Irishdragon Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Наконец то решилась я рассказать о своих любимых собаках. Волкодавы в нашей жизни появились в 2011 году. Первой появилась Любочка. Вот такой она былаЛюбочка появилась у нас в возрасте 3-х лет и покорила нас навсегда.....Но как говориться один волкодав хорошо, а два всё равно мало. Через пол года к нам приехала малышка МарусяДевочки вместеНо судьба нас разлучила очень быстро. В 2012 году девочки погибли от рук дх. Они всегда в городе ходили на поводках, ничего не подбирали, но ели снег.....Отрава была рассыпана просто на снег.....В волкодава невозможно не влюбиться, но покупка щенка очень дорогое удовольствие и даже если у тебя есть деньги, не факт, что тебе его продадут. Поэтому нам пришлось очень долго идти к нашим сегодняшним собакам.
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Великолепные собаки! Всегда любуюсь ими на выставке и Дне Святого Патрика! Какое горе...очень вам сочувствую! нет слов, невозможно это уложить в голове....
Таня и Барнюша Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Оксана, соболезную утрате, такой ужас............ Но рассказывайте о породе, очень очень интересно
Азазелька и Локи Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Ох, моя голубая мечта.... Уже несколько лет на слюни от волкодавов исхожу
Irishdragon Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 На пути к нашим сегодняшним собакам мы обзавелись русской псовой борзой, но у него были генетические заболевания и он не дожил до двух лет....ПлатонНо все же в августе 2013 года, получив рекомендации от заводчицы борзых, мы приобрели Варюшу.первая встречаЭто 100% моя собака, она должна была уехать на следующий день к другим людям, но я успела и она стала моей)Заводчица сказала, что за десять лет не видела, чтоб щенок так встречал хозяев.За год проведённый вместе мы много путешествовалиИвано-ФранковскЛьвовКарпатыГродноБарановичи
DashaVolohova1827 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Невероятно красивые собаки..Очень нравятся.
Томуся Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Оксана, расскажите и покажите пожалуйста ещё :blush2:
CanisLupusVita Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Очень классная порода. Видела их на выствке вживую. Величественные такие :thumbup: а они у вас в квартире живут?
Irishdragon Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 УрюпинскСнова ЛьвовНу и море
Таня и Барнюша Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Какая красота :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: Борзая, волкодав....................У меня дедушка был заводчиком борзых, в далекие 60 :sorry:
Irishdragon Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 Еще у нас есть королева Белочкатакса Ялтакоты:Бося, Елисей,СтепаКошка УльянаА месяц назад к нам приехал маленький волкодавчик ОлафОчень классная порода. Видела их на выствке вживую. Величественные такие :thumbup: а они у вас в квартире живут?Спасибо. Да мы живём в квартире. Гулять ездим в поля. Их дома, почти, не видно)))Оксана, расскажите и покажите пожалуйста ещё :blush2:Со мной, пожалуйста, на ты :blush2: Покажем и расскажем обязательно
Таня и Барнюша Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 ну всеееееееееее, пошла впадать в транс..................Лабрадоры моя страсть, ну как у видела Ваших, поняла мужа :dribble: :dribble: :dribble:
Irishdragon Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 ну всеееееееееее, пошла впадать в транс..................Лабрадоры моя страсть, ну как у видела Ваших, поняла мужа :dribble: :dribble: :dribble:Волкодавы вытиснили лабрадоров из нашей жизни......))))
Таня и Барнюша Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Волкодавы вытиснили лабрадоров из нашей жизни......))))Ну это нам пока не по силам :nonono: :nonono: :nonono:да и лабрики в мое сердце далеко проникли, а Димка, пускает слюни на монитор, но финасов, только на слюни зватает :dribble:
Irishdragon Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 Олаф дизайнерНу это нам пока не по силам :nonono: :nonono: :nonono:да и лабрики в мое сердце далеко проникли, а Димка, пускает слюни на монитор, но финасов, только на слюни зватает :dribble:У нас раньше постоянно гостили лабрадоры, которые ищут хозяев. Была на пенсии Парди, она была настолько прекрасна, что после неё я не могу завести лабрадора. Они все замечательные, но Парди что-то особенное........Никогда её не забуду........
_Sakura_ Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Ох, красота какая! Потрясающие собаки! Рассказывайте о них побольше!)Для меня воспоминания о волкодавах связаны с одним из лучших периодов жизни, эту породу очень любил мой тренер по фехтованию, и за чашкой чая после занятий он мог часами про них говорить... А я, тогда еще бессобачная, сидела и слушала, и восторгалась рассказами)
wina Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Спасибо за тему! сын обожает ирландцев, заочно. А я на выставке полюбовалась ). Пишите еще, и с фото ! Красота! Лешие практически ))))
Irishdragon Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 Всем спасибо за комплименты моим собачулям :buket2: Ко мне на ты, ну пожалуйста)))День Святого Патрика
Данко Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Спасибо за фото! Все такие замечательные!!! Конечно, порода не для всех. Думаю, только истинный собачник понимает-заводит себе такое чудо дивное) Остальные либо не в курсе, либо боятся)) У нас в лесу тоже появилась такая красавица-волкодавишна. Мы (я и мой голдик) просто покорены её грацией :good: Раньше, глядя на фото, я таких движений и предположить не могла у этих чудо-собак. Иногда они идут мимо, хозяйка на лыжах, им не до нас, но я прошу просто хотя бы постоять рядом, такой кайффф :dribble:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Щенок с птицей на груди! отпад! :thumbup: собаки просто нереальные :dribble: собакони такие :dribble:
Таня и Василиса Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Ура :thumbup: ! Я видела фотографию Олафа в какой-то теме, и так хотела про вас почитать, и вот наконец-то))! Собаки, конечно, нереальные! Представляю, какие трогательные волкодавы в щенячестве, такие жеребятки ногастенькие! Пишите, пишите еще, так интересно про них узнать! А шерсть у них жесткая, да?
kylikysha Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 А что за день Святого Патрика? Он как-то связан с волкодавами? расскажите, очень интересно.А также интересно почему так сложно купить волкодава :)
Clumber Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Спасибо за рассказ! Потрясающие собаки! А в Варюшу после встречи я просто влюбилась! Такая замечательная трогательная дева!
*vikka* Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 А что за день Святого Патрика? Он как-то связан с волкодавами? расскажите, очень интересно.А также интересно почему так сложно купить волкодава :)Ирландский народно-религиозный праздник! Как Масленница у нас... Святой Патрик - покровитель ирландского народа и всего ирландского. Праздник проводят и в России, просто забавы ради(как Октоберфест в Баварии)).../>https://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%ED%FC_%F1%E2%FF%F2%EE%E3%EE_%CF%E0%F2%F0%E8%EA%E0Волкодава трудно купить... Возможно, потому, что это тоже некий символ Ирландии... ИМХОСпасибо за тему! Собачки милые... Олаф и Варюша - замечательные!
_DeingeL_ Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Если я правильно посчитала, то у вас получается целых 5 собак в квартире, да еще и 3 кота? Вау! Теперь мне кажется, что у меня мало собак )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.