Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мои борзые собаки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наконец то решилась я рассказать о своих любимых собаках. Волкодавы в нашей жизни появились в 2011 году. Первой появилась Любочка. Вот такой она была

329224d69e71.jpg

4d92c6604af0.jpg

Любочка появилась у нас в возрасте 3-х лет и покорила нас навсегда.....

Но как говориться один волкодав хорошо, а два всё равно мало. Через пол года к нам приехала малышка Маруся

c4393c8a9bde.jpg

acffa7992056.jpg

Девочки вместе

7ca2af603c71.jpg

Но судьба нас разлучила очень быстро. В 2012 году девочки погибли от рук дх. Они всегда в городе ходили на поводках, ничего не подбирали, но ели снег.....Отрава была рассыпана просто на снег.....

В волкодава невозможно не влюбиться, но покупка щенка очень дорогое удовольствие и даже если у тебя есть деньги, не факт, что тебе его продадут. Поэтому нам пришлось очень долго идти к нашим сегодняшним собакам.

Опубликовано

Великолепные собаки! Всегда любуюсь ими на выставке и Дне Святого Патрика! Какое горе...очень вам сочувствую! нет слов, невозможно это уложить в голове....

Опубликовано

На пути к нашим сегодняшним собакам мы обзавелись русской псовой борзой, но у него были генетические заболевания и он не дожил до двух лет....

Платон

5f51ab16ebb0.jpg

3a22d2f66e34.jpg

aeb9a7e5bbec.jpg

Но все же в августе 2013 года, получив рекомендации от заводчицы борзых, мы приобрели Варюшу.

первая встреча

df52c1beb834.jpg

Это 100% моя собака, она должна была уехать на следующий день к другим людям, но я успела и она стала моей)Заводчица сказала, что за десять лет не видела, чтоб щенок так встречал хозяев.

bf7e0ac34266.jpg

За год проведённый вместе мы много путешествовали

Ивано-Франковск

e66985892ea4.jpg

Львов

d2a2c0d0031e.jpg

b3be064d3871.jpg

420ba46afd0f.jpg

Карпаты

661f89981048.jpg

93cf25a271ce.jpg

Гродно

883a7e542adf.jpg

cee5798247e9.jpg

65b3d00bdcc8.jpg

0bea8e93e7d1.jpg

Барановичи

9249a6c377b4.jpg

Опубликовано

Очень классная порода. Видела их на выствке вживую. Величественные такие :thumbup:

а они у вас в квартире живут?

Опубликовано

Какая красота :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:

Борзая, волкодав....................

У меня дедушка был заводчиком борзых, в далекие 60 :sorry:

Опубликовано

Еще у нас есть королева Белочка

7e7f4672ee80.jpg

такса Ялта

de0cba920217.jpg

коты:

Бося, Елисей,Степа

ba03bc48d278.jpg

Кошка Ульяна

e382f3a01d1b.jpg

А месяц назад к нам приехал маленький волкодавчик Олаф

2b5485b709c3.jpg

e158afb0dc57.jpg

9a4656615720.jpg

23a8cc4588eb.jpg

210ad3f62676.jpg

b0c5d26f9b12.jpg

Очень классная порода. Видела их на выствке вживую. Величественные такие :thumbup:

а они у вас в квартире живут?

Спасибо. Да мы живём в квартире. Гулять ездим в поля. Их дома, почти, не видно)))

Оксана, расскажите и покажите пожалуйста ещё :blush2:

Со мной, пожалуйста, на ты :blush2: Покажем и расскажем обязательно

Опубликовано

ну всеееееееееее, пошла впадать в транс..................Лабрадоры моя страсть, ну как у видела Ваших, поняла мужа :dribble: :dribble: :dribble:

Опубликовано

ну всеееееееееее, пошла впадать в транс..................Лабрадоры моя страсть, ну как у видела Ваших, поняла мужа :dribble: :dribble: :dribble:

Волкодавы вытиснили лабрадоров из нашей жизни......))))

Опубликовано

Волкодавы вытиснили лабрадоров из нашей жизни......))))

Ну это нам пока не по силам :nonono: :nonono: :nonono:

да и лабрики в мое сердце далеко проникли, а Димка, пускает слюни на монитор, но финасов, только на слюни зватает :dribble:

Опубликовано

Олаф дизайнер

7d313532a0ef.jpg

Ну это нам пока не по силам :nonono: :nonono: :nonono:

да и лабрики в мое сердце далеко проникли, а Димка, пускает слюни на монитор, но финасов, только на слюни зватает :dribble:

У нас раньше постоянно гостили лабрадоры, которые ищут хозяев. Была на пенсии Парди, она была настолько прекрасна, что после неё я не могу завести лабрадора. Они все замечательные, но Парди что-то особенное........Никогда её не забуду........

d9797454175e.jpg

Опубликовано

Ох, красота какая! Потрясающие собаки! Рассказывайте о них побольше!)

Для меня воспоминания о волкодавах связаны с одним из лучших периодов жизни, эту породу очень любил мой тренер по фехтованию, и за чашкой чая после занятий он мог часами про них говорить... А я, тогда еще бессобачная, сидела и слушала, и восторгалась рассказами)

Опубликовано

Спасибо за тему! сын обожает ирландцев, заочно. А я на выставке полюбовалась ).

Пишите еще, и с фото !

Красота! Лешие практически ))))

Опубликовано

Спасибо за фото! Все такие замечательные!!! Конечно, порода не для всех. Думаю, только истинный собачник понимает-заводит себе такое чудо дивное) Остальные либо не в курсе, либо боятся)) У нас в лесу тоже появилась такая красавица-волкодавишна. Мы (я и мой голдик) просто покорены её грацией :good: Раньше, глядя на фото, я таких движений и предположить не могла у этих чудо-собак. Иногда они идут мимо, хозяйка на лыжах, им не до нас, но я прошу просто хотя бы постоять рядом, такой кайффф :dribble:

Опубликовано

Ура :thumbup: ! Я видела фотографию Олафа в какой-то теме, и так хотела про вас почитать, и вот наконец-то))! Собаки, конечно, нереальные! Представляю, какие трогательные волкодавы в щенячестве, такие жеребятки ногастенькие! Пишите, пишите еще, так интересно про них узнать! А шерсть у них жесткая, да?

Опубликовано

А что за день Святого Патрика? Он как-то связан с волкодавами? расскажите, очень интересно.

А также интересно почему так сложно купить волкодава :)

Опубликовано

Спасибо за рассказ! Потрясающие собаки! А в Варюшу после встречи я просто влюбилась! Такая замечательная трогательная дева!

Опубликовано

А что за день Святого Патрика? Он как-то связан с волкодавами? расскажите, очень интересно.

А также интересно почему так сложно купить волкодава :)

Ирландский народно-религиозный праздник! Как Масленница у нас... Святой Патрик - покровитель ирландского народа и всего ирландского. Праздник проводят и в России, просто забавы ради(как Октоберфест в Баварии))...

/>https://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%ED%FC_%F1%E2%FF%F2%EE%E3%EE_%CF%E0%F2%F0%E8%EA%E0

Волкодава трудно купить... Возможно, потому, что это тоже некий символ Ирландии... ИМХО

Спасибо за тему! Собачки милые... Олаф и Варюша - замечательные!

Опубликовано

Если я правильно посчитала, то у вас получается целых 5 собак в квартире, да еще и 3 кота? Вау! Теперь мне кажется, что у меня мало собак )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...