Xadea Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Не могу не поделиться, просто умирала от смеха, когда читала эту новость! Завидую Британцам, что у них именно ТАКИЕ новости попадают на первые полосы: это значит, что все хорошо.Новость ТУТ.Отдельные цитаты для тех, кому лень кликать по ссылке:Коты британских премьера и главы минфина устроили драку ...Пятилетний кот Ларри, до недавнего времени служивший главным мышеловом на Даунинг-стрит, 10, во вторник был запечатлен на фото принимающим удар левой лапой от его пушистой "коллеги" Фрейи с Даунинг-стрит, 11, где расположен офис руководителя британского казначейства. В склоку между котами даже были вынуждены вмешаться сотрудники полиции, находившиеся в тот момент на дежурстве у входа в резиденцию Кэмерона......Причины кошачьей драки остаются неизвестными.......Кот Кэмерона Ларри был "уволен" с поста главного мышелова на Даунинг-стрит в прошлом месяце... последней каплей оказался произошедший в сентябре случай, когда Кэмерон застал Ларри мирно спящим на стуле в его кабинете, в то время как по комнате пробегала еще одна мышь. Сонный кот, как отмечалось, тогда приоткрыл один глаз, но при этом даже не сдвинулся с места...А вот то самое фото, запечатлевшее "побоище на Даунинг стрит" (стырено с telegraph.co.uk) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Счастливая страна, что тут скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХаNyka Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Обожаю эту страну и ее жителей! Со стороны смотря, мне кажется они живут как в кукольном театре, как в шкатулке со сказками. Все эти многовековые традиции, ритуалы, короли и королевы.. Конечно, проблем в современной жизни у них не меньше, чем у других, но когда на первой полосе новость про драку министерских котов с последующим увольнением с должности, это вызывает и умиление, и восхищение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daxut Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ой сейчас только в новостях про этих котиков рассказывали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Да уж, а у нас как прессу не почитаешь, всё страшилки какие то. Прикольная статейка!:thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 но у нас есть знаменитые коты Эрмитажа, заселенные туда еще матушкой Императрицей Екатериной Второй, если мне память не изменяет))) правда, в нашей стране они как-то слабо пиарятся, но известны как и коты Даунинг-стрит и Букингемского дворца))) но статейка смешная, спасибо :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 но у нас есть знаменитые коты Эрмитажа, заселенные туда еще матушкой Императрицей Екатериной Второй, если мне память не изменяет))) правда, в нашей стране они как-то слабо пиарятся, но известны как и коты Даунинг-стрит и Букингемского дворца))) но статейка смешная, спасибо :thumbup:Коты Эрмитажа,до сих пор существуют) Их каждый год пиарят и раздают всем желающим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Коты Эрмитажа,до сих пор существуют) Их каждый год пиарят и раздают всем желающим)да я знаю)) коты Эрмитажа вроде бы даже на довольствии находятся)) а особый указ издала Елизавета Петровна, а не Екатерина Вторая - память все-таки подвела... сорри)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Да-да-да! за то, что крыс изводят в Эрмитаже. Как-то передачу о них смотрела. К ним спец.обученная женщина приставлена, кормит - поит. А они работают, спасая произведения искусств от посягательства грызунов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.