YANA'n'BESOTO Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Как у всякого нормального "собачника" мысли о второй собаке не заставляют себя долго ждать. Первый кобель у меня так сказать "для души", но теперь захотелось окунуться во всю выставочную рутину, и прочувствовать всю прелесть выставок и содержания шоу-собаки. Начались долгие поиски суки, от которой я бы хотела получить свою малышку. Питомников и собак было пересмотрено масса. И вот я вижу ЕЕ. ENESSY IZ STOLICY URALA. Началось общение с заводчиком, с Татьяной. Откладывание денег на покупку и на дорогу. Ну и планирование поезди в 2000км до Питера. И вот 3 августа я забрала свою шладкую попочку Фантазию из Соколиного Гнезда. Всю дорогу домой, да и сейчас, не веря своему счастью. Хочу представить вам, дорогие мои, свою девочку. Ведь кто, как не вы, меня поймет лучше всех :) Итак Фантазия из Соколиного Гнезда (ENESSY IZ STOLICY URALA*D.J. FOR PITER EVIDOG) дома просто Верона :)21 октября наша первая выставка. Очень волнуемся :blush2:
Просто Ира Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Поздравляю!!!! Удачи на выставке!!! Пусть малышка растет умницей и красавицей, а самое главное - здоровой!!!
Woodrays Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Поздравляем вас с замечательной девчушкой! Не переживайте, все будет хорошо и не останавливайтесь после одной ыставки, а показывайтесь дальше. Удачи вам!
Лена и Лана Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Вот первых поздравляю с долгожданным радостным событием!Во-вторых, можно полюбопытствовать, что за бумагу вам Оля Архипова вручает и за что руку жмет?:))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Ой, какая сладкая малявка!
Sokolinoe Gnezdo Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Ой, привет! Рады Вас видеть! Привет от мамы с папой, и всей родни! Будем за Вас болеть, удачи!!!!
Ойра Открытое Сердце Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Какая у вас красавица! Поздравляю Вас, желаю больших наград!
Olenka Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Ух ты, какая чудесная сестренка! (У нас с вами общий красавец папа :yes:) Поздравляю с долгожданным событием и удачи в выставочной карьере!
Анжела Богданова Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Какая пупса! Поздравляю! Это здорово, когда удается воплотить мечту о второй, третьей...пёсе! Удачи на выставках!
YANA'n'BESOTO Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 Вот первых поздравляю с долгожданным радостным событием!Во-вторых, можно полюбопытствовать, что за бумагу вам Оля Архипова вручает и за что руку жмет?:))))Ходили на семинар по хендлингу, но больше для социализацииВот первых поздравляю с долгожданным радостным событием!Во-вторых, можно полюбопытствовать, что за бумагу вам Оля Архипова вручает и за что руку жмет?:))))Ходили на семинар по хендлингу, но больше для социализацииОй, привет! Рады Вас видеть! Привет от мамы с папой, и всей родни! Будем за Вас болеть, удачи!!!!Здрасти, Танечка :) Поделюсь результатами потомВсем всем большое спасибо ! :blush2:
Лена и Лана Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Здорово!Я до сих пор нахожусь под впечатлением от Олиной работы с Викой, она - большой молодец!Ходили на семинар по хендлингу, но больше для социализацииХодили на семинар по хендлингу, но больше для социализацииЗдрасти, Танечка :) Поделюсь результатами потомВсем всем большое спасибо ! :blush2:
YANA'n'BESOTO Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Опубликовано 19 октября, 2012 Здорово!Я до сих пор нахожусь под впечатлением от Олиной работы с Викой, она - большой молодец!Да, мы с Ольгой видимся в неформальной обстановке чаще, мне повезло, я живу с ней в дном регионе :)
Золото Балахны Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Как у всякого нормального "собачника" мысли о второй собаке не заставляют себя долго ждать. Первый кобель у меня так сказать "для души", но теперь захотелось окунуться во всю выставочную рутину, и прочувствовать всю прелесть выставок и содержания шоу-собаки. Начались долгие поиски суки, от которой я бы хотела получить свою малышку. Питомников и собак было пересмотрено масса. И вот я вижу ЕЕ. ENESSY IZ STOLICY URALA. Началось общение с заводчиком, с Татьяной. Откладывание денег на покупку и на дорогу. Ну и планирование поезди в 2000км до Питера. И вот 3 августа я забрала свою шладкую попочку Фантазию из Соколиного Гнезда. Всю дорогу домой, да и сейчас, не веря своему счастью. Хочу представить вам, дорогие мои, свою девочку. Ведь кто, как не вы, меня поймет лучше всех :) Итак Фантазия из Соколиного Гнезда (ENESSY IZ STOLICY URALA*D.J. FOR PITER EVIDOG) дома просто Верона :)21 октября наша первая выставка. Очень волнуемся :blush2:Все будет хорошо, не волнуйтесь, - замечательная детка, очень мне нравится
YANA'n'BESOTO Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 Вот и прошла наша первая выставка! Мы обе жутко волновались:) Но мы попали под чудесного эксперта. И в итоге cw лучший беби моно, очень персп.-1. Моя девочка очень понравилась, велели и дальше выигрывать! :dribble: Мурашки по коже пробежали, когда эксперт пожимал нам руку :) Ощущение нами запомнилось и очень понравилось :) Вот так :blush2:
ASA Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Вот и прошла наша первая выставка! Мы обе жутко волновались:) Но мы попали под чудесного эксперта. И в итоге cw лучший беби моно, очень персп.-1. Моя девочка очень понравилась, велели и дальше выигрывать! :dribble: Мурашки по коже пробежали, когда эксперт пожимал нам руку :) Ощущение нами запомнилось и очень понравилось :) Вот так :blush2:Поздравляю! Я вас вспомнила! Это точно были Вы! Девочка - прелесть! Такое чудо!!!Удачи в дальнейшем! Надеюсь еще не раз встретимся на выставках и все таки познакомимся лично!!!
YANA'n'BESOTO Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 Поздравляю! Я вас вспомнила! Это точно были Вы! Девочка - прелесть! Такое чудо!!!Удачи в дальнейшем! Надеюсь еще не раз встретимся на выставках и все таки познакомимся лично!!!Да, до встречи :D
YANA'n'BESOTO Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 Прошла вторая выставка 19 ноября в Самаре. Под экспертом Новиковым В.Л. мы оч. перспективные и лучший беби. Конечно нам еще работать и работать. Потому что в ринге у нас существует все, кроме мамы :doh:
shelli26 Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Яночка, а я и не видела новость такую! Да, Енесси - и моя мечта тоже! :)
YANA'n'BESOTO Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 Фото с нашей последней выставки. Под экспертом Юрате Буткиене и Зоей Богдановой. На фото хендлер, потому что в мои трясущиеся руки собаку не доверили :D
YANA'n'BESOTO Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 Фото из беста беби Наш первый кубок ;)Победители класса. Лучший беби. И BIS Beby 2 :dribble: :dribble:
Lina-Lina Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 День добрый!))Какая девочка у вас красавица!!!:blush2: ттт на васПобедители класса. Лучший беби. И BIS Beby 2 :dribble: :dribble:Какой шикарный результат!!! Поздравляем!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1: Мы, Лина, Дельвиг и Вилька, рады знакомству с вами)))
YANA'n'BESOTO Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 Lina-Lina, спасибочки :blush2: Описание тоже хорошее. ТТТ. Тоже очень рада знакомству.Вот папа приехал нас забирать после бестов, горд дочей :)И на фото видно как из под нее выливается лужа радости :doh:
Lina-Lina Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 И на фото видно как из под нее выливается лужа радости :doh:Победителям можно всё...:lol2: :doh: Да тем более такой чудесной красавице))))
YANA'n'BESOTO Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 :blush2: А мы начинаем продумывать поездку на Евразию
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.