Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
. Едим в день 600 гр говядины, 600 гр творога, пьем кефир и хрумкаем овощи. Параллельно пьем гомеопатию, которую нам прописал доктор.

это в один день и мясо и творог?

Опубликовано
Вот именнно, что проблема именно во внутренних органах, которые надо лечить, а не пытаться побобрать корм, с пониженным содержанием белка.

А какие анализы надо сдать? :lol2:

Опубликовано
вариант под названием белковая бомба прямо в печень :lol2:

Наверное, мне надо было проконсультироваться у одного профессионального заводчика и ветеринара, а также юриста

Опубликовано
А какие анализы надо сдать? :lol2:

В зависимости от симптомов. Надо прежде всего найти хорошего ветеринара, который будет вами заниматься.

Опубликовано
В зависимости от симптомов. Надо прежде всего найти хорошего ветеринара, который будет вами заниматься.

Да нам как раз наша вет и посоветовала, она и своей собаке таким образом ухо вылечила. Перевелись на ПроПак лайт, и ухо как новое. Я ее считаю хорошим врачои и полностью доверяю. :lol2: Я просто думала, может какие анализы специфические по поводу иммунки есть. Единственное, биохимия и клинический анализ крови показали, что печень лечить надо. После двух наркозов села. Мож от этого ухо пошло? :lol2:

Опубликовано
Единственное, биохимия и клинический анализ крови показали, что печень лечить надо. После двух наркозов села. Мож от этого ухо пошло? :lol2:

Вот с печени и надо начать. У нас аллергии все эти тоже начались после того, как с печенью проблемы были.

Опубликовано
вы считаете белькандо хорошим? ;)

не хуже нутры, проплана и тыды и тыпы :lol2:

эх, так хороший корм и не обнаружили :lol2:

Опубликовано
Вот с печени и надо начать. У нас аллергии все эти тоже начались после того, как с печенью проблемы были.

Угу, уже лечимся. :lol2:

Опубликовано
не хуже нутры, проплана и тыды и тыпы :lol2:

эх, так хороший корм и не обнаружили ;)

не.. я не к тому... :lol2:

я просто не считаю его хорошим.

притом мы его уже в прошлом году ели. Кстати нормально пошёл

• 2 недели спустя...
Опубликовано

спасибо! силюсь найти его в Москве на данный момент....

ну почему же у нас всё с ног на голову?

Опубликовано

...только что добралась до 37стр, где и нашла ответ на свой вопрос. * стыдно

не примите за подхалимство,foxie und marcus, большое спасибо за то,что поделились проделанной работой,+ еще доп.усилия по переводу, разрешениям, привлечению специалистов и тд!

*пошла читать дальше

Опубликовано
...только что добралась до 37стр, где и нашла ответ на свой вопрос. * стыдно

не примите за подхалимство,foxie und marcus, большое спасибо за то,что поделились проделанной работой,+ еще доп.усилия по переводу, разрешениям, привлечению специалистов и тд!

*пошла читать дальше

всего то 37 ? :ok:

Читайте дальше тогда, много чего впереди любопытного :thumbup:

Опубликовано

Уф! Ну вот дочитала, всем большое спасибо! У меня есть вопрос- сейчас бытует мнение(опять же ш - не суеверие ли это?),что собак кормить предпочтительно именно ягненком (молчу составляющие кормов такие как говядину, оленину и др, ввоз которых что пока не разрешен в нашей стране)? Почему многие собаководы, ветеринары и др хором кричат об аллергенности курицы и о том,что рыба –вобще не продукт питания для собак? А тем не менее корма зиждутся именно на этих ТРЁХ продуктах. И если курица-это еще не факт,что аллерген, а рыба(лосось например) может давать даже такую минимальную реакцию(не всем желательную) как пигмент, то ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА зачем и почему у большинства производителей в основе корма почти всегда есть курица, а собаководы предпочитают ягненка? Про рыбу вообще молчу, у меня просто нет данных,потому что в моём окружении редко кто ею кормит.

Опубликовано
Уф! Ну вот дочитала, всем большое спасибо! У меня есть вопрос- сейчас бытует мнение(опять же ш - не суеверие ли это?),что собак кормить предпочтительно именно ягненком (молчу составляющие кормов такие как говядину, оленину и др, ввоз которых что пока не разрешен в нашей стране)? Почему многие собаководы, ветеринары и др хором кричат об аллергенности курицы и о том,что рыба –вобще не продукт питания для собак? А тем не менее корма зиждутся именно на этих ТРЁХ продуктах. И если курица-это еще не факт,что аллерген, а рыба(лосось например) может давать даже такую минимальную реакцию(не всем желательную) как пигмент, то ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА зачем и почему у большинства производителей в основе корма почти всегда есть курица, а собаководы предпочитают ягненка? Про рыбу вообще молчу, у меня просто нет данных,потому что в моём окружении редко кто ею кормит.

видимо курица самое дешевое сырье....

Опубликовано (изменено)
Почему многие собаководы, ветеринары и др хором кричат об аллергенности курицы и о том,что рыба –вобще не продукт питания для собак?

Почему кричат - не знаю, аллергия на курицу встречается у менее чем 3% собак, это намного меньше чем распространенность аллергии, например, на сою или пшеницу. Хотя, признаться, одно время и я думала, что нам надо избегать курицы, как выяснилось - ошиблась :ok:

Рыба повышает риск развития мочекаменной болезни, поэтому кобелей не рекомендуется держать на рыбе, для них это особенно актуально из-за узости мочеиспускательного канала

А тем не менее корма зиждутся именно на этих ТРЁХ продуктах. И если курица-это еще не факт,что аллерген, а рыба(лосось например) может давать даже такую минимальную реакцию(не всем желательную) как пигмент, то ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА зачем и почему у большинства производителей в основе корма почти всегда есть курица, а собаководы предпочитают ягненка? Про рыбу вообще молчу, у меня просто нет данных,потому что в моём окружении редко кто ею кормит.

Ну курица, видимо, просто сочетает в себе много приятных качеств - диетическое мясо, которого всегда много и которое имеет относительно невысокую стоимость :thumbup:

Кормов на рыбе, вообще-то, не так уж и много, особенно если сравнить с куриными. Просто рыба совершенно и абсолютно гипоаллергенна для всех собак.

А ягненка, видимо, предпочитают потому, что

многие собаководы, ветеринары и др хором кричат об аллергенности курицы и о том,что рыба –вобще не продукт питания для собак
Изменено пользователем foxie und marcus
Опубликовано (изменено)

всё понятно, т.е. опять же предрассудки :ok:

а я переживала,что надо уходить с курицы....

(хотя никаких проблем в кормах с ней у нас нет. Бывало что тайком гости угощали курятинкой, тогда поносило, но оно и понятно,когда собака на сушняке)

Изменено пользователем Leo
Опубликовано

А про утку что-нибудь слышно? А то у нас корм уточка с овсянкой, про овсянку я уже прочитала, что это хорошо, а вот про утку пока ни слова, вроде, не было.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...