Vladimir K Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Всем, доброго дняМой щенок, когда какает (слава богу это все на улице) присаживается и проходит в такой позе несколько метров, не останавливая процесс) у кого нибудь такое было? И нормально ли это? А то потом искать с фонариком, при вечерних прогулках, его творения надоело)Мелкому 3,5 мес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннетта и Зосик Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Название у темы классное!!! Мое мнение щенок наверное активный и ему охото быстрее бежать гулять дальше. Мы тоже в таком возрасте также писали, только сели, только начали что нибудь увидели и бежать не доделав дела :-) Ах да! Забыла вопрос! Зачем с фонариком потом его каки то искать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernika Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Название у темы классное!!! Мое мнение щенок наверное активный и ему охото быстрее бежать гулять дальше. Мы тоже в таком возрасте также писали, только сели, только начали что нибудь увидели и бежать не доделав дела :-)Ах да! Забыла вопрос! Зачем с фонариком потом его каки то искать???Фонарик за тем, видимо, чтобы чудеса какаходства убрать потом)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_V Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Собака (возраст почти 2 года) моего друга справляет нужду точно также - присаживается в позу и потихоньку двигается вперед пока делает дело, сантиметров 50-ть проделывает путь :) Писает без движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stenveyz Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Какаход! А я их называю - Сеятели!Есть у меня такие, согласна, убирать за ними целая проблема, как я люблю какасидов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 У меня тогда - какакопатель :lol2: сидит, дело делает, а передними лапами умудряется в земле копаться :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) и мой какаход... и писиход... все дела делает на ходу))) Изменено 23 октября, 2012 пользователем Olgusia&Pitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 И мой младший на ходу все делает, уж очень он всегда спешит))) :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir K Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Может и активный, как-то прошел в такой позе 5 метров :)У нас частный дом, если бы не убирали, то лужайка минное поле напоминала бы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Автору - 5 баллов за креативное название :1st: У нас таких нет (пока? :)), но в темноте я даже "однофазные" каки не ищу на участке - на утреннем обходе территории собираю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir K Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 С однофазными проще конечно, наш сепарирует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ой девочки :lol2: :lol2: :lol2: ну нельзя же так смешить!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmila+Patisson Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 У нас на выгуле есть очень симпатичный вестик, так он писает, поднимая одну заднюю лапу, продолжает свое дело - поднимает другую и довольно долго идет только на передних лапах. Настоящий цирковой номер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Очень смешное название темы: " какаход", ой ржунемАгу ! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DeingeL_ Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 [media]http://youtu.be/Bmmfn_mRNAgГлавное, чтобы вот таким образом не какал, как эта собака писает, а остальное все - ерунда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir K Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Я мальчик, на фотке, жена с Лаки) так что скажете, это нормальное протекание процесса?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннетта и Зосик Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Сейчас зашла опять долго смеялась. Судя по отзывам и комментариями нормальное это протекание процесса, он именно протекает :-) все равно не пойму зачем в темноте с фонариком шастать? Утром рано встать и убрать все. Или вы за ним следом идете и что бы не наступить светите???У нас на выгуле есть очень симпатичный вестик, так он писает, поднимая одну заднюю лапу, продолжает свое дело - поднимает другую и довольно долго идет только на передних лапах. Настоящий цирковой номер! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanyi Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Мой собакин так какает иногда (чуть чуть продвигаясь вперед) только когда какие-то проблемы с пищеварением и еще мычит при этом,если все нормально то на месте и быстро,так что присмотритесь может какие-то погрешности в питании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 У нас таких нет (пока? :))Виша так делает с детства.Может пройти метров 10 мне кажется :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавли Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 мы тоже чуток продвигаемся иногда, но не много) а еще очень смотрим в глаза в этот момент.. зааачем?? )) :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннетта и Зосик Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 мы тоже чуток продвигаемся иногда, но не много) а еще очень смотрим в глаза в этот момент.. зааачем?? )) :lol2: :thumbup: а мы кстати тоже сразу на меня в глаза смотрим прямо в душу как будто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate1978 Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 А нам ветеринар сказал, что это признак слабости связок и мышц задних лап. И действительно, таким образом у нас в туалет ходит только испанский мастиф 2 лет, с дисплазией и слабостью связок. У бульмаса и лабра мышцы и связки хорошие. собаки тренированные. и поэтому они какают на выбранном месте и не ползают по газону)). Поэтому смех смехом, но присмотритесь, может что для связок добавить в рацион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Мой кобель (3 года) так писает на ходу))) А то вдруг не успеет еще одну смс прочитать вооон у того кустика :lol2: А чихуашка моей подруги какает на трех ногах - то есть встанет, лапку задерет пописать на кустик и тут же и по большому делает, такая умора :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 признак слабости связок и мышц задних лап.ну да, у нас с лапами задними проблема, такс мой все дела делает в позе памятника)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 А нам ветеринар сказал, что это признак слабости связок и мышц задних лап. И действительно, таким образом у нас в туалет ходит только испанский мастиф 2 лет, с дисплазией и слабостью связок. Не знаю, как у других, у нас с лапами все отлично! (ТТТ)И на дисплазию проверена и связки в норме!Писает она у меня нормально, никуда " не ходит" :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти