Vladimir K Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Всем, доброго дняМой щенок, когда какает (слава богу это все на улице) присаживается и проходит в такой позе несколько метров, не останавливая процесс) у кого нибудь такое было? И нормально ли это? А то потом искать с фонариком, при вечерних прогулках, его творения надоело)Мелкому 3,5 мес
Аннетта и Зосик Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Название у темы классное!!! Мое мнение щенок наверное активный и ему охото быстрее бежать гулять дальше. Мы тоже в таком возрасте также писали, только сели, только начали что нибудь увидели и бежать не доделав дела :-) Ах да! Забыла вопрос! Зачем с фонариком потом его каки то искать???
Chernika Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Название у темы классное!!! Мое мнение щенок наверное активный и ему охото быстрее бежать гулять дальше. Мы тоже в таком возрасте также писали, только сели, только начали что нибудь увидели и бежать не доделав дела :-)Ах да! Забыла вопрос! Зачем с фонариком потом его каки то искать???Фонарик за тем, видимо, чтобы чудеса какаходства убрать потом))))))
Nick_V Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Собака (возраст почти 2 года) моего друга справляет нужду точно также - присаживается в позу и потихоньку двигается вперед пока делает дело, сантиметров 50-ть проделывает путь :) Писает без движения.
Stenveyz Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Какаход! А я их называю - Сеятели!Есть у меня такие, согласна, убирать за ними целая проблема, как я люблю какасидов!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 У меня тогда - какакопатель :lol2: сидит, дело делает, а передними лапами умудряется в земле копаться :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) и мой какаход... и писиход... все дела делает на ходу))) Изменено 23 октября, 2012 пользователем Olgusia&Pitt
Larry and Edjey Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 И мой младший на ходу все делает, уж очень он всегда спешит))) :lol2:
Vladimir K Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 Может и активный, как-то прошел в такой позе 5 метров :)У нас частный дом, если бы не убирали, то лужайка минное поле напоминала бы )
Starfish Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Автору - 5 баллов за креативное название :1st: У нас таких нет (пока? :)), но в темноте я даже "однофазные" каки не ищу на участке - на утреннем обходе территории собираю :)
Vladimir K Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 С однофазными проще конечно, наш сепарирует :)
Света и Джесси Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 ой девочки :lol2: :lol2: :lol2: ну нельзя же так смешить!!!!!
Ludmila+Patisson Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 У нас на выгуле есть очень симпатичный вестик, так он писает, поднимая одну заднюю лапу, продолжает свое дело - поднимает другую и довольно долго идет только на передних лапах. Настоящий цирковой номер!
Жанна и песы Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Очень смешное название темы: " какаход", ой ржунемАгу ! :lol2:
_DeingeL_ Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 [media]http://youtu.be/Bmmfn_mRNAgГлавное, чтобы вот таким образом не какал, как эта собака писает, а остальное все - ерунда =)
Vladimir K Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 Я мальчик, на фотке, жена с Лаки) так что скажете, это нормальное протекание процесса?)
Аннетта и Зосик Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Сейчас зашла опять долго смеялась. Судя по отзывам и комментариями нормальное это протекание процесса, он именно протекает :-) все равно не пойму зачем в темноте с фонариком шастать? Утром рано встать и убрать все. Или вы за ним следом идете и что бы не наступить светите???У нас на выгуле есть очень симпатичный вестик, так он писает, поднимая одну заднюю лапу, продолжает свое дело - поднимает другую и довольно долго идет только на передних лапах. Настоящий цирковой номер! :thumbup:
Tanyi Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Мой собакин так какает иногда (чуть чуть продвигаясь вперед) только когда какие-то проблемы с пищеварением и еще мычит при этом,если все нормально то на месте и быстро,так что присмотритесь может какие-то погрешности в питании.
ВишЭри Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 У нас таких нет (пока? :))Виша так делает с детства.Может пройти метров 10 мне кажется :doh:
Лавли Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 мы тоже чуток продвигаемся иногда, но не много) а еще очень смотрим в глаза в этот момент.. зааачем?? )) :lol2:
Аннетта и Зосик Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 мы тоже чуток продвигаемся иногда, но не много) а еще очень смотрим в глаза в этот момент.. зааачем?? )) :lol2: :thumbup: а мы кстати тоже сразу на меня в глаза смотрим прямо в душу как будто
Kate1978 Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 А нам ветеринар сказал, что это признак слабости связок и мышц задних лап. И действительно, таким образом у нас в туалет ходит только испанский мастиф 2 лет, с дисплазией и слабостью связок. У бульмаса и лабра мышцы и связки хорошие. собаки тренированные. и поэтому они какают на выбранном месте и не ползают по газону)). Поэтому смех смехом, но присмотритесь, может что для связок добавить в рацион?
Anastasiya Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Мой кобель (3 года) так писает на ходу))) А то вдруг не успеет еще одну смс прочитать вооон у того кустика :lol2: А чихуашка моей подруги какает на трех ногах - то есть встанет, лапку задерет пописать на кустик и тут же и по большому делает, такая умора :doh:
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 признак слабости связок и мышц задних лап.ну да, у нас с лапами задними проблема, такс мой все дела делает в позе памятника))
ВишЭри Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 А нам ветеринар сказал, что это признак слабости связок и мышц задних лап. И действительно, таким образом у нас в туалет ходит только испанский мастиф 2 лет, с дисплазией и слабостью связок. Не знаю, как у других, у нас с лапами все отлично! (ТТТ)И на дисплазию проверена и связки в норме!Писает она у меня нормально, никуда " не ходит" :ok:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти