Windsor Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) а мы с дисплазией ровно какаем :ok: правда если собака знакомая к нему бежит, может не отрываясь от процесса начать в этой жуткой позе продвигаться навстречу :doh: Изменено 23 октября, 2012 пользователем Reiga-sama
Vladimir K Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 Я тут решил поэкспериментировать и во время покака стал держать его за ошейник, чтобы не шел. В ответ получил взвизг, Лаки удрал в другую часть лужайки и там оставил свое фирменное "многоточие" :)
Stenveyz Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Перестаньте его терзать - такая у него манера, это как походка или почерк. У моих собак нет слабости ни с какой стороны - глупость полная - а наследственные черты прослеживаются очень отчетливо, от "сеющей" мамаши у меня такая же дочь. Кто-то предпочитает какать на полянке, кто-то только вдоль забора и ни за что не станет это делать посередине участка. А целая династия моих сук какает даже одной формой - пирамидкой!
Маша и Коби Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 А чихуашка моей подруги какает на трех ногах - то есть встанет, лапку задерет пописать на кустик и тут же и по большому делает, такая умора :doh:Во-во и мой так делает иногда
Несси И Герка Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Так вот как оно называется :dribble: За название - респект ТС :lol2: :lol2: :lol2: У моей собаки есть ещё одно прозвище :thumbup: Герун, собстно, тоже делает всё на ходу. И я тоже хожу постоянно либо с фонариком, либо отслеживаю и запоминаю куда падают "частички радости" что бы их упаковать в пакетик :doh: Со связками и мышцами у неё все ок, так что тоже считаю, что это глупость полная.
Selar Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Сейчас зашла опять долго смеялась. Судя по отзывам и комментариями нормальное это протекание процесса, он именно протекает :-) все равно не пойму зачем в темноте с фонариком шастать? Утром рано встать и убрать все. Или вы за ним следом идете и что бы не наступить светите???Проблема в том, что, утром, в городе, "свои" какашки от чужих не отличишь, слишком много подкладывают. Приходится разыскивать ночью :doh:
miss Terri Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Наш знакомый лабрик подходит к дереву, поднимает лапу, опирается на него и какает, если дерево очень толстое, то поднимает две задних лапы, расставляет их пошире и... тоже какает. В кустах труднее, но тоже очень своеобразно. Изменено 23 октября, 2012 пользователем miss Terri
алёна57 Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) согласна с теми кто считает,что это такая манера.моя маленькая псинка тоже "какаход" :lol2: ,а старший обязательно голову куда-нибудь прячет,а если чистое поле,то отворачивает морду от людей,как-будто "я вас не вижу,вы меня не видите!",а средний обязательно должен попой прислониться или сесть на куст :doh: у моей подруги была собака,которая когда писала и какала не просто ходила,а ходила на передних лапах :gleam: цЫрк! Изменено 23 октября, 2012 пользователем алёна57
Olenka Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Перестаньте его терзать - такая у него манера, это как походка или почерк. У моих собак нет слабости ни с какой стороны - глупость полная - а наследственные черты прослеживаются очень отчетливо, от "сеющей" мамаши у меня такая же дочь. Кто-то предпочитает какать на полянке, кто-то только вдоль забора и ни за что не станет это делать посередине участка. А целая династия моих сук какает даже одной формой - пирамидкой! :lol2::thumbup: Каких только наблюдений своих любимцев не делают хозяева и заводчики!Тема ржачная :lol2:
TiSha Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 [media]http://youtu.be/Bmmfn_mRNAgГлавное, чтобы вот таким образом не какал, как эта собака писает, а остальное все - ерунда =) :thumbup: :lol2: Прям граффитист почти!))) Меня удевляет как в такую маленькую собачку мочи столько поместилось, долго не гуляли видемо))
Дони Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Мой чих когда какает, кружиться волчком, причем одну заднюю лапу подняв , а на другую присев
майбах Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Ой,ребята!Посмеялась хоть на ночь.Даже из серьезной темы ржаку сделали!Спасибо! :lol2:
_DeingeL_ Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) А вот у меня мальчик так усердно прячется когда какает, что я почти никогда не могу найти его каки чтобы собрать. За девочкой - без проблем, а вот мальчик в такие кусты непроходимые залезает на покак, что убрать - никак. Изменено 24 октября, 2012 пользователем _DeingeL_
Vladimir K Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 Меня сегодня утром спас забор в который он уперся носом и двигаться уже было некуда, так что сегодняшнее исключение - всё в одном месте)
Larry and Edjey Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 У каждого свои тараканы- старший чтобы присесть, максимально подальше забирается в кусты, отвернется, или еще горки, бугорки нам тоже нравятся, по центру поля никогда не сядет- спрятаться нам надо. :blush2: А младший идет-идет рядом, надумал и тут же присел- на дорожке, на тропинке- все равно. А еще пока старший писает у дерева, младший периодически подбегает и писает на него, типа он тоже дерево помечает, и та же самая фигня на траве- старший внимательно нюхает, а младший нюхнул за секунду и уже помечает, т.е. в основном помечает еще нюхающего Ларри прям на голову :ranting:
Грымзик Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Здоровская тема :lol2: А мой пёс прежде чем присесть,долго выбирает место,крутится и там присядет и сям...Пока соберётся...Не под каждым кустом такие вещи делать можно)))
Таня и Дора Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 У нас славу богу щенок так не делает, а вот взрослый той- пудель постоянно паука изображает, иногда и стыдно и смешно одновременно, села и пошла в таком положении, бывает может даже гавкнуть если на горизонте собака появляется))))
Санта Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Здоровская тема :lol2: А мой пёс прежде чем присесть,долго выбирает место,крутится и там присядет и сям...Пока соберётся...Не под каждым кустом такие вещи делать можно)))Я это называю "выбрать место по фен-шую" ))))
Аннетта и Зосик Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Я это называю "выбрать место по фен-шую" )))) :clap_1: :thumbup: :lol2:
Xadea Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 А у меня получается Джек - какаход, а Брайан - кучевал. :hmm: Недавно этот какаход попер прямо через куст в процессе, и я за ним с пакетом... с веток снимала.
Luckys Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Всем, доброго дняМой щенок, когда какает (слава богу это все на улице) присаживается и проходит в такой позе несколько метров, не останавливая процесс) у кого нибудь такое было? И нормально ли это? А то потом искать с фонариком, при вечерних прогулках, его творения надоело)Мелкому 3,5 месТакое может быть, если кал очень твердый или крупный (бывает похож на козий, только в разы крупнее), он затрудняет дефекацию и собаке легче сходить в туалет двигаясь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти