Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 не поняла тематику :dntknw:
Виталий Нурк Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 не поняла тематику :dntknw:не собаки.музыка.Можете кидать тухлые помидоры :clap_1:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 ну вроде как электронная написанно, ну я думаю на любителя
Виталий Нурк Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 какое это муз. направление?!трудно сказатькто-то пишет - амбиент Брайана Ино, кто-то - на Шнитке похоже, кто то - вообше не принимает. :blush2:
Nick_V Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 трудно сказатькто-то пишет - амбиент Брайана Ино, кто-то - на Шнитке похоже, кто то - вообше не принимает. :blush2:Я то так понял - произведения Ваши. Вы то в каком стиле создавали это?Ни с Ино, ни с Шнитке Ваши произведения, конечно, "рядом не стояли".
Наташа и Стив Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 , слушайте, Виталий, у вас уже есть 3 клона - зачем четвертый завели?напомню:Vitaly NurkVitaly Nurk Vitaly Nurk
Aннaбель Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 , слушайте, Виталий, у вас уже есть 3 клона - зачем четвертый завели?напомню:Vitaly NurkVitaly Nurk Vitaly Nurk Ну ты прям этот...сыщик! :thumbup:Музычка - типичный рингтон.
Кабанчик Рой Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 , слушайте, Виталий, у вас уже есть 3 клона - зачем четвертый завели?напомню:Vitaly NurkVitaly Nurk Vitaly Nurk так это ж...того... повторная регистрация? :hmm:
Виталий Нурк Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 так это ж...того... повторная регистрация? :hmm:тогда снова баньте :lol2:Ну ты прям этот...сыщик! :thumbup:Музычка - типичный рингтон.я скачу иначе. - Высоцкий.каждый пишет, как он дышит, не желая угодить - Окуджава. :sorry:
Aннaбель Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Вы спросили - вам ответили.Высоцкого активно не люблю.
Виталий Нурк Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 Вы спросили - вам ответили.Высоцкого активно не люблю.Высоцкого, может, и зря. правда, я сам не все песни его люблю
NATALYA и Найт Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 да-да, товарищ здесь уже был, помним
Катюня и Грей Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 :lol2: вот это музон))) сОбак мой не оценил))) подскочил и залаял под столом, аж головой ударился, ушел в другую комнату))))
Кабанчик Рой Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 тогда снова баньте :lol2:Я? А надо? :dribble:
Кабанчик Рой Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 [media]http://www.youtube.com/watch?v=iDi6AcEQDMoОсень...
Black and White Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 На Высоцкого не похоже,у него была гитара))) Автор,а Вы только электронику пишете ?
Таня с Тодой Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Я не уловила причем тут Высоцкий? (Высоцкого люблю!)"Музыка" не понравилась, мне вообще показалось, что автор шутит :lol2: Мне кажется моя Тодышка на синтезаторе сына тоже так сможет сыграть. Мое ИМХО,если что извините.
Наташа и Стив Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 тогда снова баньте :lol2:Начнете снова себя так вести - и забанят. :gleam:
Виталий Нурк Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 спасибона критику не обижаюсь, куда без критики? :lol2: бред теперь на фейсбуке пишу, причем на более-менее чистом English :blush2: я там Vitaly Nurk. :clap_1::lol2: вот это музон))) сОбак мой не оценил))) подскочил и залаял под столом, аж головой ударился, ушел в другую комнату))))Джему по барабану, он может и в другую комнату уйти, или я тише делаю :thumbup:Я не уловила причем тут Высоцкий? (Высоцкого люблю!)"Музыка" не понравилась, мне вообще показалось, что автор шутит :lol2: Мне кажется моя Тодышка на синтезаторе сына тоже так сможет сыграть. Мое ИМХО,если что извините.не извиняйтесь.шутка - тоже творчество :thumbup:не стреляйте в пианистаКаждый пишет, как он дышит... впрочем, я уже повторяюсь...да-да, товарищ здесь уже был, помнимнеужели? :lol2: года прошли :thumbup:На Высоцкого не похоже,у него была гитара))) Автор,а Вы только электронику пишете ?только электронику. акустикой не владею, пардон.разве что пианино дадите :thumbup:
Black and White Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 только электронику. акустикой не владею, пардон.разве что пианино дадите :thumbup:Пианино - тоже гуд)))
Aннaбель Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Ужас, как люблю я пианины!(с)А где здесь форте, а где пиано?(с)Как же я жила без пианино, как же я без музыки жила?(с)/>http://www.youtube.com/watch?v=Lp0n_wlEjoI
Виталий Нурк Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 а еще раз не послушате?Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.