Виталий Нурк Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Vitaly NurkСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 не поняла тематику :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 не поняла тематику :dntknw:не собаки.музыка.Можете кидать тухлые помидоры :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_V Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 какое это муз. направление?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ну вроде как электронная написанно, ну я думаю на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 какое это муз. направление?!трудно сказатькто-то пишет - амбиент Брайана Ино, кто-то - на Шнитке похоже, кто то - вообше не принимает. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_V Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 трудно сказатькто-то пишет - амбиент Брайана Ино, кто-то - на Шнитке похоже, кто то - вообше не принимает. :blush2:Я то так понял - произведения Ваши. Вы то в каком стиле создавали это?Ни с Ино, ни с Шнитке Ваши произведения, конечно, "рядом не стояли". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 , слушайте, Виталий, у вас уже есть 3 клона - зачем четвертый завели?напомню:Vitaly NurkVitaly Nurk Vitaly Nurk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 , слушайте, Виталий, у вас уже есть 3 клона - зачем четвертый завели?напомню:Vitaly NurkVitaly Nurk Vitaly Nurk Ну ты прям этот...сыщик! :thumbup:Музычка - типичный рингтон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 , слушайте, Виталий, у вас уже есть 3 клона - зачем четвертый завели?напомню:Vitaly NurkVitaly Nurk Vitaly Nurk так это ж...того... повторная регистрация? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 так это ж...того... повторная регистрация? :hmm:тогда снова баньте :lol2:Ну ты прям этот...сыщик! :thumbup:Музычка - типичный рингтон.я скачу иначе. - Высоцкий.каждый пишет, как он дышит, не желая угодить - Окуджава. :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Вы спросили - вам ответили.Высоцкого активно не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Вы спросили - вам ответили.Высоцкого активно не люблю.Высоцкого, может, и зря. правда, я сам не все песни его люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 да-да, товарищ здесь уже был, помним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 :lol2: вот это музон))) сОбак мой не оценил))) подскочил и залаял под столом, аж головой ударился, ушел в другую комнату)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 тогда снова баньте :lol2:Я? А надо? :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Осень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кабанчик Рой Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 [media]http://www.youtube.com/watch?v=iDi6AcEQDMoОсень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black and White Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 На Высоцкого не похоже,у него была гитара))) Автор,а Вы только электронику пишете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Я не уловила причем тут Высоцкий? (Высоцкого люблю!)"Музыка" не понравилась, мне вообще показалось, что автор шутит :lol2: Мне кажется моя Тодышка на синтезаторе сына тоже так сможет сыграть. Мое ИМХО,если что извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 тогда снова баньте :lol2:Начнете снова себя так вести - и забанят. :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 спасибона критику не обижаюсь, куда без критики? :lol2: бред теперь на фейсбуке пишу, причем на более-менее чистом English :blush2: я там Vitaly Nurk. :clap_1::lol2: вот это музон))) сОбак мой не оценил))) подскочил и залаял под столом, аж головой ударился, ушел в другую комнату))))Джему по барабану, он может и в другую комнату уйти, или я тише делаю :thumbup:Я не уловила причем тут Высоцкий? (Высоцкого люблю!)"Музыка" не понравилась, мне вообще показалось, что автор шутит :lol2: Мне кажется моя Тодышка на синтезаторе сына тоже так сможет сыграть. Мое ИМХО,если что извините.не извиняйтесь.шутка - тоже творчество :thumbup:не стреляйте в пианистаКаждый пишет, как он дышит... впрочем, я уже повторяюсь...да-да, товарищ здесь уже был, помнимнеужели? :lol2: года прошли :thumbup:На Высоцкого не похоже,у него была гитара))) Автор,а Вы только электронику пишете ?только электронику. акустикой не владею, пардон.разве что пианино дадите :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black and White Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 только электронику. акустикой не владею, пардон.разве что пианино дадите :thumbup:Пианино - тоже гуд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ужас, как люблю я пианины!(с)А где здесь форте, а где пиано?(с)Как же я жила без пианино, как же я без музыки жила?(с)/>http://www.youtube.com/watch?v=Lp0n_wlEjoI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 а еще раз не послушате?Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.