Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тем более)))

Я б уже на 30 насторожилась, если вешу сама меньше 60 кг и завела коккера)))

Если вас в остальном поведение собаки устраивает, то ходить в ту компанию, где она не слышит вас и подзывать - кормить - отпускать обратно, сколько раз прибежала - столько поела.

А я вот не стала заводить для своей семьи кокера,так как не считаю,что эта порода идеальна для детей.Читала,что кокера не советуют заводить в семьях с детьми...Если верить яндексу,то 34 кг лабр,я с ним справлюсь...А сейчас он 46,и по сути я с ним не справляюсь тогда,когда на горизонте недруг или любимая сука...В остальном он послушный и я не летаю за ним по всяким остальным поводам...

Но мое, но в тему)

Озеро. Лебеди разминают крылья.

Красавец-лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами.

Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом):

— Коне-е-е-е-е-ечно... Наверное, на Юг полетите?..

Лебедь, басом, красиво выгибая спину:

— Ну, да, на Юг. Ага. Там тепло, да.

Уточка:

— Коне-е-е-е-е-ечно... А я ту-у-у-ут останусь... Замерза-а-а-а-ать...

Лебедь:

— Полетели с нами, да. На Юг. Ага. (тянет мускулистую ногу)

Уточка:

— Коне-е-е-е-е-ечно... У вас крылья во-о-о-о-о-он какие... А у меня ма-а-а-а-аленькие, я упаду, разобьюсь и умру-у-у-у-у...

Лебедь:

— Так мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные потоки, понимаешь.

Уточка:

— Коне-е-е-е-е-ечно... А в дороге я проголодаюсь, обессилею, и умру-у-у-у-у...

Лебедь:

— Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных жуков.

Уточка:

— Коне-е-е-е-е-ечно... Жуки большие, у вас клю-ю-ю-ю-ювы вон, какие, а у меня ма-а-а-а-аленький, я не смогу проглотить, подавлю-ю-ю-юсь...

Лебедь (похрустывая, разминает крылья):

— Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же.

Уточка:

— Коне-е-е-е-е-ечно...

Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку):

— Так. НАХ....Й.

Ну не можете Вы обходить темы,которые Вас не касаются.везде вставите свои пять копеек.Не надоело всех подкалывать?

Но мое, но в тему)

Озеро. Лебеди разминают крылья.

Красавец-лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами.

Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом):

— Коне-е-е-е-е-ечно... Наверное, на Юг полетите?..

Лебедь, басом, красиво выгибая спину:

— Ну, да, на Юг. Ага. Там тепло, да.

Уточка:

— Коне-е-е-е-е-ечно... А я ту-у-у-ут останусь... Замерза-а-а-а-ать...

Лебедь:

— Полетели с нами, да. На Юг. Ага. (тянет мускулистую ногу)

Уточка:

— Коне-е-е-е-е-ечно... У вас крылья во-о-о-о-о-он какие... А у меня ма-а-а-а-аленькие, я упаду, разобьюсь и умру-у-у-у-у...

Лебедь:

— Так мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные потоки, понимаешь.

Уточка:

— Коне-е-е-е-е-ечно... А в дороге я проголодаюсь, обессилею, и умру-у-у-у-у...

Лебедь:

— Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных жуков.

Уточка:

— Коне-е-е-е-е-ечно... Жуки большие, у вас клю-ю-ю-ю-ювы вон, какие, а у меня ма-а-а-а-аленький, я не смогу проглотить, подавлю-ю-ю-юсь...

Лебедь (похрустывая, разминает крылья):

— Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же.

Уточка:

— Коне-е-е-е-е-ечно...

Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку):

— Так. НАХ....Й.

Ну не можете Вы обходить темы,которые Вас не касаются.везде вставите свои пять копеек.Не надоело всех подкалывать?

Опубликовано

да, так.

честно говоря, у меня-то как раз противоположная проблема, если это можно так назвать.. нас постоянно кто-то жрет. собака не защищается. убегает, скулит, орет, приходится с него стаскивать других кобелей. как правило, теперь по вечерам гуляет с мужем, т.к. после одного случая я боюсь его выгуливать.. :( боюсь, что на него опять нападут. на днях ни с того, ни с сего напал кобель, с которым они играли( все со слов мужа, свидетелем не была. он игрушки не носит, да и там ни у кого их не было). муж стаскивал того кобеля пока хозяйка стояла и болтала. домой пришли все лапы и спина в дырках. мы пресекаем всяческие попытки агрессии к любым собакам даже к тем, кто первыми начинают рычать и прочее. поэтому если я вечером гуляю, стараюсь одна с ним ходить и на поводке.

Вот я тоже одна гуляю и занимаюсь на прогулке со своими. Не люблю компании. Разьве только те, в которых все придерживаются одной стратегии воспитания.

оо.. еще назрел вопрос.

а если в семье 2 собаки, предположим, 2 кобеля. чисто теоретически могут ли у них возникать драки за игрушки?

ну, могут, конечно, но я всегда на такие вопросы отвечаю, что главная сука в доме - я, и я всё разруливаю))))

А я вот не стала заводить для своей семьи кокера,так как не считаю,что эта порода идеальна для детей.Читала,что кокера не советуют заводить в семьях с детьми...Если верить яндексу,то 34 кг лабр,я с ним справлюсь...А сейчас он 46,и по сути я с ним не справляюсь тогда,когда на горизонте недруг или любимая сука...В остальном он послушный и я не летаю за ним по всяким остальным поводам...

Если есть поводы, по которым вы летаете, то лучше всё таки чётко следовать даваемым вам инструкциям))))

А сейчас он 46,и по сути я с ним не справляюсь тогда,когда на горизонте недруг или любимая сука...В остальном он послушный и я не летаю за ним по всяким остальным поводам...

А вообще занятная ситуация складывается. Вы считаете послушной собаку которая...

а) Метит людей. в том числе члена семьи

б) убегает от вас к недругу или вязать суку

в) рычит на гостей в доме, а вам приходится волоком утаскивать её в другую комнату

Гхм...

Опубликовано

Речка,а достаточно ли собаке будет прогулок со мной?т.е. для меня идеальной видится картина,как я иду с 2мя своим собаками без компаний,занимаюсь ими,а потом даю им время побегать вдоволь на перегонки с мячом,т.е. собака общается и взаимодействует с себеподобным существом. к сожалению,ни жилплощадь,ни пока финансы не могут позволить мне вторую собауку+хочется сперва одну воспитать должным образом. так вот,необходимы ли ему бесилки в компании?а то когда мы гуляе одни,може пройти 5 км или даже больше,но собака удовлетворенной не остается.

Опубликовано (изменено)

да, так.

честно говоря, у меня-то как раз противоположная проблема, если это можно так назвать.. нас постоянно кто-то жрет. собака не защищается. убегает, скулит, орет, приходится с него стаскивать других кобелей. как правило, теперь по вечерам гуляет с мужем, т.к. после одного случая я боюсь его выгуливать.. :( боюсь, что на него опять нападут. на днях ни с того, ни с сего напал кобель, с которым они играли( все со слов мужа, свидетелем не была. он игрушки не носит, да и там ни у кого их не было). муж стаскивал того кобеля пока хозяйка стояла и болтала. домой пришли все лапы и спина в дырках. мы пресекаем всяческие попытки агрессии к любым собакам даже к тем, кто первыми начинают рычать и прочее. поэтому если я вечером гуляю, стараюсь одна с ним ходить и на поводке.

оо.. еще назрел вопрос.

а если в семье 2 собаки, предположим, 2 кобеля. чисто теоретически могут ли у них возникать драки за игрушки?

Чисто теоретически да и практически тоже. У меня любые поползновения очень ЖЁСТКО присекаются. Вот только сегодня чуть не подрались из-за еды. Такого не было никогда , а сегодня старший залез в миску к Тайсону, Тайсон рыкнул , старший дал ему дрозда . Получил уже от меня старший. Так же иногда возникают стычки между средним и младшим, получают оба и разгоняются в игнор. Вообще у меня ОЧЕНЬ редко такое бывает , т к они чётко знают ЧТО за это будет.

Изменено пользователем джонник
Опубликовано

Я со своими очень редко хожу в компании , мы гуляем отдельно и мои могут за полчаса так умотаться :dribble: Кстати очень удобно , не надо ходить искать друзей, сами себе компания. Только с кобелями тяжело. У меня появлялись один за другим, поэтому первое и долгое время выгуливала всех по одному, пока не поумнели :lol2: У меня муж один до сих пор не умеет выгуливать сразу хотя бы двоих. Я гуляю по парно ( иногда с тремя одновременно, но редко). С мужем вдвоём можем выгуливать сразу всех 4-х, но это редко , хотя очень классно, собаки резвятся вдоволь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...