Юлия и Цезарь Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Здравствуйте,мы просто в шоке,сейчас стала насыпать корм щенку,а в мерном стаканчике обнаружила червяков!Мешок с кормом большой,18 кг брали,мерный стаканчик обычно кладу внутрь этого мешка,после того как насыплю корм. Муж поднял мешок,а под ним целая гора этих червей. Корм стоял у нас в кладовке, на упаковки в условиях хранения написано: "хранить в сухом прохладном месте",в кладовке сухо,ну может не достаточно прохладно? Какой кошмар,наш бедный щенок ел этих червей,что же это,может кто сталкивался?
Юлия и Цезарь Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 А что за корм,марка?Роял Канин
Быстроногая Лань Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Роялом недавно, многие собаки потравились.В основном щенки:(.А теперь еще и черви? :nonono:
Жанна и песы Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Кошмар какой! Совсем производители обалдели... :thumbdown:Как всегда наша Россия " молодец"( Изменено 25 октября, 2012 пользователем Жанна и песы
Арчибальд. Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Да да! У мамы в рояле моль была,она открыла пакет,а оттуда моль живая,да еще и личинки моли тамже. Сразу на помойку выкинула.
Маша и Мика Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Если червяки были ПОД мешком, почему корм-то плохой :dntknw:
Тони и Оля Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Лет 14 назад, насыпая коту из пакета сухой Вискас тоже червяков обнаружила - противных, жёлтых, толстых :bad: Корм, наверное, испорченный... иначе как объяснить эту гадость.
Юлия и Цезарь Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 Мы тоже под впечатлением. Так собака наша половину этого мешка съела,ну я червяков там не замечала никаких да и мысли не было их там заметить. Может корм в холодильнике нужно хранить?Если червяки были ПОД мешком, почему корм-то плохой :dntknw:Так не только под мешком,обнаружила их в мерном стаканчике,который всегда кладу внутрь этого мешка.
Арчибальд. Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 У нас на кухне под столом стоит и нормально. Никто не завёлся. Так черви могли как из мешка выползти так и в него вползти,но всёровно не оч приятно.
Юлия и Цезарь Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 У нас на кухне под столом стоит и нормально. Никто не завёлся. Так черви могли как из мешка выползти так и в него вползти,но всёровно не оч приятно.Мы обследовали всю кладовку сейчас,больше нигде не обнаружили,исключительно в месте где стоял мешок.
Ната&Чана Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Сколько съели 20кг мешков и ничего не попадалось.
Aннaбель Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Я бы тоже на корм не грешила. Просто так сошлось, видимо, что-то было на том месте, где стоял корм.Съела собачка и ладно, чистый белок))) 1
Юлия и Цезарь Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 Я бы тоже на корм не грешила. Просто так сошлось, видимо, что-то было на том месте, где стоял корм.Съела собачка и ладно, чистый белок)))Спасибо,хоть успокоили,а то переживаю,что наелась бедная собака неизвестных червей.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Я бы после такого , проглистогонила.............
Юлия и Цезарь Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 Я бы после такого , проглистогонила.............А можно? мы просто ровно неделю назад делали прививку и за 10 дней до нее глистогонили.
miss Terri Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Извините, пожалуйста, после тяжёлого рабочего дня прочитала - Червяки в кОМе ! Думала у меня уже крыша поехала :lol2: :lol2: :lol2:
Туу-тикки Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Я бы после такого , проглистогонила.............Это же не глисты в корме :lol2: Просто опарыши какие-нибудь.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Ну тогда фото в студию этих червяков....:hmm:
Юлия и Цезарь Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 Ну тогда фото в студию этих червяков....:hmm:Не догадалась я с фото,к сожалению,корм уже на помойке,ну чисто внешне длиной где то 1,5см,цвет темно коричнивый,муж говорит давил их когда,жесткие очень1
Жанна и песы Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Фу , гадость !( не поняла, а почему черви были под мешком, а не в нем?
Юлия и Цезарь Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 Фу , гадость !( не поняла, а почему черви были под мешком, а не в нем?Я сама не поняла до конца,получается что черви были и в нем и под ним,поскольку еще раз повторюсь, обнаружила их в мерном стаканчике,которым насыпаю корм и храню этот стаканчик внутри мешка с кормом.
zzateya Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Извините, пожалуйста, после тяжёлого рабочего дня прочитала - Червяки в кОМе ! Думала у меня уже крыша поехала :lol2: :lol2: :lol2:и я так же прочитала )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти