Катерина и Ретриверы Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 Маша, спасибо огромное за ссылку! Буду сегодня вечером сидеть и сверять описания с фотками собачек. Несмотря на то, что дядька в целом вроде позитивный, под него идти не хочу все равно. Почти уверенна, что моя собака огребет под ним оч. хор. Но если действительно будет судить он, то даже знаю, кто станет у нас ЛПП. Сука :)Сегодня после 20 часов должны появиться фрагменты каталога на Евразию. Толлеров (взрослых), по моим данным, должно было записаться просто рекордное количество (рекорд мы побили на выставке 9 мая в Казани, куда приехал весь помет "О", но там все были ещё щенками). Рекорд не побить, конечно, еще долго. кобели юниоры: Рома, Рики, Юхансуки юниоры: Мэгги, Эннивзрослые кобели: Курт, Купервзрослые суки: Аська, Кристи, Габи, Орсавозможно, записался кто-то из тех, о ком я не точно знаю: Царь, Цент, Цессилия, Цаца Моника...
Гроза Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Наконец-то Юхан записался! Так мне понравился малышом на первой выставке, когда пришел потусить, хочу еще раз на подросшего посмотреть.А кто Купер? :blush2: А рекорд это сколько?
Катерина и Ретриверы Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 Наконец-то Юхан записался! Так мне понравился малышом на первой выставке, когда пришел потусить, хочу еще раз на подросшего посмотреть.А кто Купер? :blush2: А рекорд это сколько?О, я что-то посмотрела :) :) :) нас, оказывается, тогда всего 9 было! А тут уже 11! Ну все, рекорд побит! :)Купер - это littleriver's Yarmouth Cooper - ему 2 года :) Живет в Москве!
fyyz & sunny Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Купер записался? ничего себе)) Ух, много нас будеть
Катерина и Ретриверы Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 Купер записался? ничего себе)) Ух, много нас будетьЯ переживаю, может, и Бен записался. Отличный повод переживать, если он тоже в чемпионах :)
fyyz & sunny Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Сегодня обещают фрагменты каталога.. Вот и посмотрим. Я уже не переживаю, сук все равно дофига))
Гроза Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Евразия-1Кобели / Males: Класс: юниоров / Junior class ЩК, , клеймо: XLO 153, ЩК, , клеймо: XLO 157, Класс: открытый / Open class RKF 3153006, , клеймо: CHIP, Класс: чемпионов / Champion class RKF 2042574, , клеймо: CHIP, RKF 2248216, , клеймо: XLO 2, Суки / Females: Класс: юниоров / Junior class ЩК, , клеймо: XLO 156, ЩК, , клеймо: XLO 163, Класс: открытый / Open class RKF 2542322, , клеймо: CHIP, РКФ 2899209, , клеймо: XLO 88, Класс: рабочий / Working class RKF 1941759, , клеймо: CHIP, Класс: чемпионов / Champion class RKF 2899210, , клеймо: XLO 89, Евразия - 2Кобели / Males: Класс: юниоров / Junior class ЩК, клеймо: XLO 153, ЩК, клеймо: XLO 157, Класс: открытый / Open class RKF 3153006, клеймо: CHIP, Класс: чемпионов / Champion class RKF 2042574, клеймо: CHIP, RKF 2248216, клеймо: XLO 2, Суки / Females: Класс: юниоров / Junior class ЩК, клеймо: XLO 156, ЩК, клеймо: XLO 163, Класс: промежуточ./Intermed class РКФ 3198143, клеймо: XLO 135, Класс: открытый / Open class RKF 2542322, клеймо: CHIP, RKF 2899209, клеймо: XLO 88, Класс: рабочий / Working class RKF 1941759, клеймо: CHIP, Класс: чемпионов / Champion class RKF 2899210, клеймо: XLO 89,
Катерина и Ретриверы Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 Я что-то не могу связать... Юниоры кобели Рома и Юхан? Где потеряли Рики???Суки открытый - Орса и Кристи? Чемпионы кобели Курт и Бен :doh: Суки промежуток во второй день, похоже, кто-то из Ц. В общем, так:Евразия-1Кобели / Males:Класс: юниоров / Junior class ЩК, , клеймо: XLO 153, РомаЩК, , клеймо: XLO 157, ЮханКласс: открытый / Open class RKF 3153006, , клеймо: CHIP, КуперКласс: чемпионов / Champion classRKF 2042574, , клеймо: CHIP, БенRKF 2248216, , клеймо: XLO 2, КуртСуки / Females:Класс: юниоров / Junior class ЩК, , клеймо: XLO 156, ЭнниЩК, , клеймо: XLO 163, МэггиКласс: открытый / Open class RKF 2542322, , клеймо: CHIP, КристиРКФ 2899209, , клеймо: XLO 88, ОрсаКласс: рабочий / Working class RKF 1941759, , клеймо: CHIP, АськаКласс: чемпионов / Champion classRKF 2899210, , клеймо: XLO 89, ГабиЕвразия - 2Кобели / Males:Класс: юниоров / Junior class ЩК, клеймо: XLO 153, РомаЩК, клеймо: XLO 157, ЮханКласс: открытый / Open class RKF 3153006, клеймо: CHIP, КуперКласс: чемпионов / Champion classRKF 2042574, клеймо: CHIP, БенRKF 2248216, клеймо: XLO 2, КуртСуки / Females:Класс: юниоров / Junior class ЩК, клеймо: XLO 156, ЭнниЩК, клеймо: XLO 163, МэггиКласс: промежуточ./Intermed classРКФ 3198143, клеймо: XLO 135, Лореви ц...Класс: открытый / Open class RKF 2542322, клеймо: CHIP, КристиRKF 2899209, клеймо: XLO 88, ОрсаКласс: рабочий / Working class RKF 1941759, клеймо: CHIP, АськаКласс: чемпионов / Champion classRKF 2899210, клеймо: XLO 89, ГабиПошла психовать :doh:
Гроза Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Пошла психовать :doh: :lol2: Хорошо ничего не знать. Разве есть причины для особенного волнения? Вот у нас есть: у нас хендлер отсутствует, а у всех "по-взрослому"...
Катерина и Ретриверы Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 :lol2: Хорошо ничего не знать. Разве есть причины для особенного волнения? Вот у нас есть: у нас хендлер отсутствует, а у всех "по-взрослому"...У нас тоже хендлер отсутствуеееееееееееееееееет :helpsmilie: и грумер :helpsmilie: В данной ситуации я судорожно бросилась уговаривать всех знакомых и не очень хендлеров - боюсь, что сама буду паниковать так, что забуду, где у пса зубы находятся. Вообще из всех толлеров выставляют не хозяева только Купера и Бена, насколько я знаю... Может быть, будет Габи с хендлером, все остальные - с хозяевами.
Irina & Gaby Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Так, Катя, без паники ! У Габи не будет хендлера на 99,9 % ! И вообще вы с Куртом самая опытная пара , прошли столько ЦАЦИБов :gleam: !
Катерина и Ретриверы Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 Самая опытная пара - это Анна с Аськой, а потом Вы с Габи - столько всякой конкуренции перевидали :) Меня беспокоит сочетание недостаточной шерсти, отсутствия грумера и хендлера, сильный конкурент в классе и европейский эксперт. Всё вместе заставляет волноваться :)
Irina & Gaby Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Кать , возьму компрессор, груминг сделаем вечером в гостинице. А по поводу остального не думай, не корову же проигрывать :lol2: ! И пусть победит сильнейший толлер ! :thumbup:
Катерина и Ретриверы Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 Кать , возьму компрессор, груминг сделаем вечером в гостинице. А по поводу остального не думай, не корову же проигрывать :lol2: ! И пусть победит сильнейший толлер ! :thumbup:Отличный настрой! Мне прямо полегчало :)
Golden&Toller Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Отличный настрой! Мне прямо полегчало :)Кать, я заметила, что выигрываешь, как правило, тогда, когда ничего не нужно. Вам разве чего-то не хватает? Вроде все есть, так что спокойствие и вперед
Гроза Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Вообще из всех толлеров выставляют не хозяева только Купера и Бена, насколько я знаю... Может быть, будет Габи с хендлером, все остальные - с хозяевами.Юпитера выставляет хендлер. Я о чем-то спросила девушку, она не в курсе, ответила, что просто выставляет его.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 Кать, я заметила, что выигрываешь, как правило, тогда, когда ничего не нужно. Вам разве чего-то не хватает? Вроде все есть, так что спокойствие и впередКстати, нет :) Я тоже заметила, что чем больше хочется, тем хуже результат)))Юпитера выставляет хендлер. Я о чем-то спросила девушку, она не в курсе, ответила, что просто выставляет его.А Юпитер не записан...
Гроза Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 А Юпитер не записан...хм, а вроде планировали? Может каталог не окончательный?
Ёлка и Софийка Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 хм, а вроде планировали? Может каталог не окончательный?Запись неделю назад закончилась...Я Ромку в предпоследний день записала, но он же есть?!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 Запись неделю назад закончилась...Я Ромку в предпоследний день записала, но он же есть?!Его вполне могли потерять... в первый день в юниорах суках должна быть ещё Лореви Цессилия, но вот ее тоже нет... может, не записали, а может, потеряли. Каталоги будут обновляться, но вообще все самые свежие новости у Миши, наверное. Ну и все уже видели объявление от хендлера Рики в группе в контакте, я не уверенна, что она сможет его выставить даже если он записан.
Алисия&Эни Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Хотим немножко разрядить обстановку :blush2: 02.03.2013 под экспертизой Сенашенко Е.В. наша Нюшечка стала - ЛЮ, ЛПП, Ю-САС.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 Хотим немножко разрядить обстановку :blush2: 02.03.2013 под экспертизой Сенашенко Е.В. наша Нюшечка стала - ЛЮ, ЛПП, Ю-САС.Поздравляем доченьку! Так держать! :thumbup: Я всем напоминаю, что на Евразию мы записаны в конкурс питомников и конкурс производителей. Так как эти два конкурса проводятся непосредственно друг за другом, мы должны разбиться так, чтобы в конкурсах оказались разные собаки, т.к. как известно, что одних будут отсматривать в накопителе, пока другие в ринге - можем не успеть.В связи с чем у меня убедительная просьба в отношении всех хендлеров - приобрести белые штаны! Фасон не важен, длина - полная (до низа), белая обувь приветствуется. Есть идея разбавить наш белый образ красивыми платочками предположительно оранжевого цвета. Кто-нибудь знает, где их можно закупить почти что оптом? И рассчитывайте на то, что оставаться придется до бестов (часов до 18, конкурсы эти - одни из первых).Пока что мы думаем, что разбивка такая:Питомник: Курт, Орса, Рома, ЭнниПроизводитель (Аська): Юхан, Мэгги, ГабиА вообще, кто и с кем будет решено на месте :) надо будет сравнить рост и морду лица вживую.
Алисия&Эни Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Катерина и Ретриверы, отлично, мы готовы :thumbup:
Катерина и Ретриверы Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 У нас тут резко поменялись планы :) Аська не едет на Евразию, Анна, соответственно, тоже. Корпоративные футболки куда-то подевались, в связи с чем у нас есть их ровно четыре штуки. Предлагаю делиться по другому принципу: те, кто с футболками и те, кто без. Тем, кто без, надо тоже продумать корпоративный дизайн. Либо остаться одной группе в один день и другой группе в другой день. Ну и, естественно, успеть смотаться в оба конкурса всеми правдами и неправдами :) Кто что думает по этому поводу? Кто готов участвовать? Если разбиваемся по принципу футболок, то будет так: Курт, Орса, Габи +футболка 44-46 размераи те, кто останется, получаются самыми неопытными. Кто готов предводительствовать во второй группе? Выдвигаю кандидатуру Animal Mobile
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.