fyyz & sunny Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 А что конкурс производителя может быть без производителя?
Катерина и Ретриверы Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 А что конкурс производителя может быть без производителя?Ага :) в конце концов, попытка не пытка!)))
fyyz & sunny Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 и эксперта нам сменили уже .. думаю это не предел)
Катерина и Ретриверы Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 и эксперта нам сменили уже .. думаю это не предел)Я пока не решила, печалиться или радоваться по этому поводу :) Я выкопала, что эта эксперт судила в Канаде и США, правда, не породу, а группы. Но если толлеры у нее занимали призовые места, значит, она их когда-либо видела в глаза :) Что само по себе уже не плохо! Особенно учитывая, что группа Sporting у них просто огромная.Для желающих копнуть дальше - в расстановке на 4м месте под ней был мой любимый Макс Readyfor Going to the Max :nyam:
fyyz & sunny Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Ну я бы не хотела, что бы нам 24-го сменили эксперта, а 23-го у нас и до этого олраундер был..так что все одно..может и лучше)
Катерина и Ретриверы Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 Ну я бы не хотела, что бы нам 24-го сменили эксперта, а 23-го у нас и до этого олраундер был..так что все одно..может и лучше)На смену 24го я тоже не согласная... А на 23 да, вообще наплевать. Про того дядьку я в принципе не смогла найти ничего о нем и толлерах, а тут хотя бы не скандинавская тетенька, и уже отлично! :dribble:
Golden&Toller Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 А что конкурс производителя может быть без производителя?Ага :) в конце концов, попытка не пытка!)))И как ты себе это представляешь? В этом конкурсе самое главное, чтоб потомки были похожи на производителя, а его как раз и не будет.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 И как ты себе это представляешь? В этом конкурсе самое главное, чтоб потомки были похожи на производителя, а его как раз и не будет.Ну а они друг на друга будут похожи :) Родственность... Хотя, конечно, да... я теперь тоже начала сомневаться.В общем тогда еще проще: отобрать четырех наиболее похожих друг на друга собак из семи.
Ёлка и Софийка Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 У нас тут резко поменялись планы :) Аська не едет на Евразию, Анна, соответственно, тоже. Корпоративные футболки куда-то подевались, в связи с чем у нас есть их ровно четыре штуки. Предлагаю делиться по другому принципу: те, кто с футболками и те, кто без. Тем, кто без, надо тоже продумать корпоративный дизайн. Либо остаться одной группе в один день и другой группе в другой день. Ну и, естественно, успеть смотаться в оба конкурса всеми правдами и неправдами :) Кто что думает по этому поводу? Кто готов участвовать? Если разбиваемся по принципу футболок, то будет так: Курт, Орса, Габи +футболка 44-46 размераТак я не поняла, нам с Романом надо к Вам или лучше в другой день?!)И как ты себе это представляешь? В этом конкурсе самое главное, чтоб потомки были похожи на производителя, а его как раз и не будет.А Кристи уже поздно в конкурс производителей перезаписать вместо Аси, да?!А то вышли бы Рома с Энни...
Гроза Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Я в выставках ничего не понимаю, решайте сами. Но Мэгги вроде только на Юхана похожа, да и то не мордой... Хотя все уже подросли и изменились, смотреть надо, причем свежим взглядом.А почему не едут?
Катерина и Ретриверы Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Опубликовано 12 марта, 2013 Так я не поняла, нам с Романом надо к Вам или лучше в другой день?!)А Кристи уже поздно в конкурс производителей перезаписать вместо Аси, да?!А то вышли бы Рома с Энни...Надо два и более пометов, поэтому нет. В общем и целом, кто куда пойдет и пойдет ли, будем решать прямо на месте, поэтому берите все белые штаны! Если есть белые футболки - приветствуется!Я в выставках ничего не понимаю, решайте сами. Но Мэгги вроде только на Юхана похожа, да и то не мордой... Хотя все уже подросли и изменились, смотреть надо, причем свежим взглядом.А почему не едут?Я думаю, всех надо смотреть вживую. Мордами вы с Юханом все-таки похожи (если опустить отметины), а форматом так вообще один к одному. У нас нет четырех абсолютно похожих собак, все парные, надо будет разбираться.Аська потекла.На сайте РКФ появилось расписание:суббота 52 KORNELIJA BUTRIMOVA Lithuania 13:00 НОВОШОТЛАНДСКИЙ РЕТРИВЕР воскресенье42 HANS ROSENBERG Sweden 12:40 НОВОШОТЛАНДСКИЙ РЕТРИВЕР Цифра в начале - это номер ринга. Все не забывайте про справку по форме 1!
Гроза Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 как хорошо, что не с самого утра! :thumbup: Я - сова
Катерина и Ретриверы Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Опубликовано 12 марта, 2013 А я просто предчувствую, как мы с Ириной будем полночи укладывать буйные кудри Куртяшки, и тоже радуюсь, что ринг не в 10 :) приехать к 8 и приехать к 10 - две большие разницы.
Golden&Toller Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Надо два и более пометов, поэтому нет. В общем и целом, кто куда пойдет и пойдет ли, будем решать прямо на местеЯ думаю, всех надо смотреть вживую. У нас нет четырех абсолютно похожих собак, все парные, надо будет разбираться.Кать, сейчас правила поменялись и кол-во пометов не оговаривается: "Конкурс производителей (progeny competition) – участвуют: производитель или производительница и от 3 до 5 потомков", так что можно было бы Кристи или Курта записать на этот конкурс, но нужно минимум 3 потомка..."Конкурс питомников (kennel competition) – участвуют от 3 до 5 собаки одной породы, рожденные в одном питомнике или имеющие одну заводскую приставку" - если мы найдем 3 близко похожих, то можно будет обойтись и этим
Катерина и Ретриверы Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Опубликовано 17 марта, 2013 Надо нам третьего потомка... а вообще я подумала, может, поделиться на местных и неместных? Было бы логичней, учитывая то, что Габи, Курту, Энни и Кристи ждать бестов во второй день немного накладно по времени. Поделиться на две группы, а выйти только на конкурс питомников. Во второй день на конкурсе питомников могу порулить чьей-нибудь рыжей собакой.
Ol_Serg Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Всем выставляющимся на Евразии удачи!Заранее просьба - побольше фотографий. Интересно посмотреть на лучших представителей породы в России :dribble:
Ёлка и Софийка Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Всем выставляющимся на Евразии удачи!Заранее просьба - побольше фотографий. Интересно посмотреть на лучших представителей породы в России :dribble:Ох, спасибо большое!Обещаем фотки)))
Звезда Севера Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Сегодня, к сожалению, не получилось посмотреть толлеров. Обращаю внимания, что пока на РРК нет ни одного толлера. Желающие могут записаться завтра, я буду стоять у ринга лабрадоров кобелей. Будем рады видеть толлеров на "Ретривер - весна":)))
Koly Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Завтра, 24 марта, всем удачи и отличного настроения!
Гроза Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Сегодня, к сожалению, не получилось посмотреть толлеров. Обращаю внимания, что пока на РРК нет ни одного толлера. Желающие могут записаться завтра, я буду стоять у ринга лабрадоров кобелей. Будем рады видеть толлеров на "Ретривер - весна":)))Интересно, появились ли желающие после сегодняшнего? :hmm: :)Немножко офф. Все таки вживую и фотки - совсем разные собаки. Как подросли, похорошели все молодые кобели! Я прям удивилась. Свою-то собаку каждый день видишь ничего не замечаешь. А тут. И Рома, и Юхан и пришедший потусить Юпитер. Все стали еще симпатичнее. Про девчонок сказать не могу, я их раньше не успела рассмотреть, так что эта выставка получилась как бы стартовая.И как мне понравилась Орса! Вот прям вся такая ладненькая, ни убавить, ни прибавить. Ну прям очень хороша.И ужасно обидно было за Габи. Ну за всех обидно, конечно, себя жальче больше всех :lol2: , но вот за Габи совсем обидно.Описания конечно детальные и дотошные. Дядечка в принципе молодец. Вот на балл бы побольше и вообще все были бы счастливы :).
Ёлка и Софийка Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВКИ ЕВРАЗИЯ - 1Лореви Экзотик Рок'н'Ролл Бист - отлично-1, ЛЮК, ЮСАС, Квалификация на КрафтЛореви Юхан - отлично-2 Лореви Эндлесс Лав Стори - отлично-1, ЛЮС, ЛЮ, ЮСАС, ЮЧР!, Квалификация на КрафтЛореви Юник Чарм - отлично-2Лореви Цессилия - оч.хор.Littleriver's Yarmouth Cooper - оч.хор. Bannockburn of Clan Buchanan - отлично-2Лореви Аршавин - отлично-1, САС, ЛК, CACIB, Ч.РКФ, ЧР, Квалификация на Крафт, ЛППChristy - оч.хорЛореви Орейра - отлично-1, САС, ЛС, CACIB, Ч.РКФ, ЧР, Квалификация на КрафтЛореви Орланда - отлично-1, САС, res.CACIBРЕЗУЛЬТАТЫ ВЫСТАВКИ ЕВРАЗИЯ - 2Лореви Экзотик Рок'н'Ролл Бист - ЛЮК, JCAC, ЛЮ, ЛПП, CW, ЮЧР!Лореви Юхан - оч.хорЛореви Эндлесс Лав Стори - оч.хорЛореви Юник Чарм - оч.хорЛореви Цессилия - оч.хор.Littleriver's Yarmouth Cooper - оч.хор. Bannockburn of Clan Buchanan - оч.хорЛореви Аршавин - оч.хорChristy - оч.хорЛореви Орейра - оч.хорЛореви Орланда - отлично без местаВсех поздравляю!!!Интересно, появились ли желающие после сегодняшнего? :hmm: :)Миша сказал, что сегодня Рикки записался =)
Irina & Gaby Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Я очень довольна тем, что удалось познакомиться и пообщаться с владельцами толлеров ! Все просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ :thumbup: ! И собаки все прелестные ! Я надеюсь, что все владельцы (кроме Софии с Ромой конечно), не расстроились очень уж сильно из-за 2-го дня судейства, а "толстячки" (и мы в том числе) из-за 1-го дня, когда всем толлерам "в теле" снизили оценки. Что касается Ханса Розенберга ... Это большая редкость - попасть под такого строгого и независящего от внешних факторов (например, обаяние толлеров и их хендлеров) эксперта ! Лично мне очень понравилась его экспертиза, хотя всем остальным наверное показалось, что толлеров просто "раскатали танком". Ничего, сколько экспертов, столько и мнений, и какие-то указанные недостатки нужно исправлять. Мои поздравления героям Евразии 2013 - Курту и Роме и их владельцам и хендлеру - Кате Тола :1st: ! Отлично показанные собаки - заслуженная победа ! Спасибо Любе за помощь с грумингом !
fyyz & sunny Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Мы всем довольны! увидели свои новые недостатки, с чем-то можно поработать) Пообщались зато со всеми. Ирин, вы уже дома, надеюсь, такая дорога сложная вам досталась.Всем поздравления, надеюсь, никто не расстроился:)Софи, а куперу, даже не оч.хор., а просто хор.
Irina & Gaby Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Мы всем довольны! увидели свои новые недостатки, с чем-то можно поработать) Пообщались зато со всеми. Ирин, вы уже дома, надеюсь, такая дорога сложная вам досталась.Всем поздравления, надеюсь, никто не расстроился:) Аня, мы уже в 7 утра были дома, хотя дорога действительно ужасная ! Спасибо за помощь Николаю, который вел машину почти 600 км. без отдыха, Курт и Габи так устали, что даже не шевелились. Орсу поздравляем с заслуженным титулом Чемпион Евразии ! А мы пока будем потихоньку готовиться к CACIBам во Франции, Монако и Венгрии, а главное к Чемпионату мира в Будапеште. Надеемся увидеть всех на очередной тусовке на Казанском CACIBe !
Гроза Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 А мы пока будем потихоньку готовиться к CACIBам во Франции, Монако и Венгрии, а главное к Чемпионату мира в Будапеште. Надеемся увидеть всех на очередной тусовке на Казанском CACIBe !Вау, какие у вас планы! Удачи!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.