Aннaбель Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Позвонила Оля Доронина, им привезли черную лабру, собака в очень тяжелом состоянии, что с ней - сейчас выясняют.Оля очень просит пробить клеймо M M F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Мне сегодня звонили по этой лабре. Собака хозяйская, мужчина Михаил который ей помогает хочет её пристроить в хорошие руки. У собаки пироплазмоз, со слов Михаила.Я посоветовала обратиться к заводчику как раз, а также взять отказную с копией паспорта у хозяина для последующего переустройства, если заводчик не проявит интереса. Михаил этим заморачиваться не захотел, как я его поняла. :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Первоначально сказали, что собака сбита машиной, при осмотре - травм нет.Можно в личку тел заводчика, я что-то найти не могу в базе.И что значит - не хочет заморачиваться? Собака имеет владельцев? Он там в клинике врет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Если что, заводчик Креземных О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Если что, заводчик Креземных О.Это я знаю, а контактов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Это я знаю, а контактов нет?ищу, пока глухо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Нашла моб, не отвечает, попробую город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 вроде этот питомник http://memfestors.retriever.ru/%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Связалась с Ольгой, помет проводили под ее питомником.Мне какие-то вещи непонятны, но сейчас выражать недоумение не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retriever Search Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 вроде этот питомник http://memfestors.retriever.ru/%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B/Питомник этот, только Вот хозяйка суки как Заводчик "Лена" другая... Сейчас ей звоним! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starlab Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Мне сегодня звонили по этой лабре. Собака хозяйская, мужчина Михаил который ей помогает хочет её пристроить в хорошие руки. У собаки пироплазмоз, со слов Михаила.Я посоветовала обратиться к заводчику как раз, а также взять отказную с копией паспорта у хозяина для последующего переустройства, если заводчик не проявит интереса. Михаил этим заморачиваться не захотел, как я его поняла. :dntknw:Да,он заморочился не поисками заводчика,а спасением собаки (анализы как у трупа) и по этому я прошу помощи.Желание что либо делать пропадает от таких постов великих гуру. Человек помогает умирающей собаке и он даже не был в курсе где и как посмотреть клеймо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Мне сегодня звонили по этой лабре. Собака хозяйская, мужчина Михаил который ей помогает хочет её пристроить в хорошие руки. Могу я узнать, во сколько вам был звонок по этой собаке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Первоначально сказали, что собака сбита машиной, при осмотре - травм нет.Можно в личку тел заводчика, я что-то найти не могу в базе.И что значит - не хочет заморачиваться? Собака имеет владельцев? Он там в клинике врет?Да, если это тот же человек (а похоже это он, совпадений слишком много), то хозяин у собаки есть. Но он там толи выпивает, толи что, короче собака на самовыгуле. И ему кажется что хозяин у собаки плохой. :dntknw:Я ему объяснила, что мы не беремся за собак, хозяева которых не написали отказную. Посоветовала ему обратиться к хозяину за отказной. Ну и он мне сказал что у собаки пироплазмоз, везет её на Нагатинскую, но я подумала что он оговорился и на самом деле на Нагорную. И правда оказалось именно туда.После нашей дискуссии он попросил, чтобы я ему ручки передавала если будут на такую собаку. Но в этом мне тоже пришлось отказать, ибо участвовать в этом совсем не хочется.У меня есть телефон этого Михаила, если что.Могу я узнать, во сколько вам был звонок по этой собаке?Конечно, в 18.11.Да,он заморочился не поисками заводчика,а спасением собаки (анализы как у трупа) и по этому я прошу помощи.Желание что либо делать пропадает от таких постов великих гуру. Человек помогает умирающей собаке и он даже не был в курсе где и как посмотреть клеймо!Ну здрасте приехали. Я его спросила как раз есть ли у собаки клеймо. Он сказал есть, но не сказал какое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 .................................Настолько не хочется, что сделать несколько звонков не смогли?Собака нуждается в помощи и неважно, есть ли у нее владельцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 .................................Настолько не хочется, что сделать несколько звонков не смогли?Собака нуждается в помощи и неважно, есть ли у нее владельцы.Михаил просил пристроить собаку если она выживет. Об этом был разговор. Я ещё рассказала что экстренно если будет нужна передержка - найти тяжело. Есть вольеры. Предложила два варианта:dntknw:Я в следующий раз обязательно предоставлю Ваш номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Молодые люди, которые ее подобрали, сами оплатят счет клиники.Заводчик в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуша Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Всем добрый вечер. Меня зовут Елена, эта девочка дочка моей суки. О том, что с ней произошло мы узнали в 22 часа, после звонка владельца питомника. Сразу связались с врачом, затем с Михаилом. Большое спасибо врачам и низкий поклон Михаилу!!! Собака стабильна, в данный момент едет к Михаилу домой на дальнейшее лечение. Дом Михаила находится недалеко от места проживания собаки. Лечение собаки он берет на себя, т.к. Он имеет возможность делать ей капельницы и уколы. Я и наш питомник пытаемся связаться с владельцем собаки. Пока тишина. Михаил от материальной помощи отказался, но просит помочь пристроить собаку в хорошие руки. Если завтра владельцы не объявятся, то мы начнем поиск новых хозяев. Очень рада, что остались еще такие люди как Михаил и очень жаль , что мы разучились видеть в людях хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Всем добрый вечер. Меня зовут Елена, эта девочка дочка моей суки. О том, что с ней произошло мы узнали в 22 часа, после звонка владельца питомника. Сразу связались с врачом, затем с Михаилом. Большое спасибо врачам и низкий поклон Михаилу!!! Собака стабильна, в данный момент едет к Михаилу домой на дальнейшее лечение. Дом Михаила находится недалеко от места проживания собаки. Лечение собаки он берет на себя, т.к. Он имеет возможность делать ей капельницы и уколы. Я и наш питомник пытаемся связаться с владельцем собаки. Пока тишина. Михаил от материальной помощи отказался, но просит помочь пристроить собаку в хорошие руки. Если завтра владельцы не объявятся, то мы начнем поиск новых хозяев. Очень рада, что остались еще такие люди как Михаил и очень жаль , что мы разучились видеть в людях хорошее.Здравствуйте Елена!Расскажите хотя бы что с собакой?Это пироплазмоз в итоге оказался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Здравствуйте Елена!Расскажите хотя бы что с собакой?Это пироплазмоз в итоге оказался?Я думаю, что после этого:Я ему объяснила, что мы не беремся за собак, хозяева которых не написали отказную. Посоветовала ему обратиться к хозяину за отказной.После нашей дискуссии он попросил, чтобы я ему ручки передавала если будут на такую собаку. Но в этом мне тоже пришлось отказать, ибо участвовать в этом совсем не хочется.ваш интерес к состоянию собаки выглядит, как бы выразиться, несколько натужным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 В смысле? Правильно ли я поняла, что хозяйская собака получит помощь только после того, как хозяин напишет отказную?ОффМихаилу - респект, Лабрт - скорейшего выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуша Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Здравствуйте Елена!Расскажите хотя бы что с собакой?Это пироплазмоз в итоге оказался?. Собаку нашли в лесу покусанную клещами и с выпадением матки. Матку вправили в Икши, а плазму и все лечение от пироплазмоза назначели в Москве. Надеемся, что собака поправится. Завтра в 10-00 созвон с Михаилом и определение дальнейших действий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 В смысле? Правильно ли я поняла, что хозяйская собака получит помощь только после того, как хозяин напишет отказную?ОффМихаилу - респект, Лабрт - скорейшего выздоровления!Офф. Похоже, что так :gleam: Думаю, стоит обсудить это в отдельной теме, почему представитель Фонда помощи ретриверам не счел нужным объяснить, что надо посмотреть клеймо. Всего-то.Оле позвоню завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Я думаю, что после этого:ваш интерес к состоянию собаки выглядит, как бы выразиться, несколько натужным.Вы как бы что-то себе домыслили. Вы как бы не присутствовали при моем разговоре, ага. Поэтому домыслы свои лучше попридержите при себе. И не указывайте мне что мне и как делать, а я не буду указывать Вам.Офф. Похоже, что так :gleam: Думаю, стоит обсудить это в отдельной теме, почему представитель Фонда помощи ретриверам не счел нужным объяснить, что надо посмотреть клеймо. Всего-то.Оле позвоню завтра.Вы такая странная. Или просто читать не умеете?Ну здрасте приехали. Я его спросила как раз есть ли у собаки клеймо. Он сказал есть, но не сказал какое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуша Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Я думаю, что после этого:ваш интерес к состоянию собаки выглядит, как бы выразиться, несколько натужным.Натужным выглядит отказ помочь животному в отсутствии хозяина. Мы готовы были забрать собаку к себе и лечить сами, но Михаил сказал, что справиться. Сегодня суббота и мы находимся за городом. Если возникнет необходимость забрать собаку мы это сделаем и без всяких потугов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Вы как бы что-то себе домыслили. Вы как бы не присутствовали при моем разговоре, ага. Поэтому домыслы свои лучше попридержите при себе. И не указывайте мне что мне и как делать, а я не буду указывать Вам.Вы такая странная. Или просто читать не умеете?Катя, мне странен ваш тон. Обычно вы выражаетесь более сдержанно.Я всего лишь выражала недоумение и задавала вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.