Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давненько мы не собирались!

Margi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

До коньков еще минимум месяц))) так что успеем два раза записать желающих и они еще столько же смогут отказаться- поменяться :lol2: , основной состав тусящих останется неизменным

Опубликовано

До коньков еще минимум месяц))) так что успеем два раза записать желающих и они еще столько же смогут отказаться- поменяться :lol2: , основной состав тусящих останется неизменным

Почему месяц? я неделю назад катался уже .)В закрытых более 3 месяцев назад готовый лед стал. В открытых с 30 октября в части зсделали.)

Опубликовано

Почему месяц? я неделю назад катался уже .)В закрытых более 3 месяцев назад готовый лед стал. В открытых с 30 октября в части зсделали.)

Мы в парк Горького планировали!

Опубликовано

Серёж, тогда готовьсь :)

я на коньках вообще очень плохо катаюсь, но катаюсь!)))

По стеночке?))

Я плохо по сравнению в ролликами.)Точнее торможу плохо. :lol2:

Просто мой привычный способ остановки на роликах обратным вращением, там только за счет трения остановка, а где трение на льду? Пока катался на фигурных проблем не было, а теперь мужикам на фигурных не покататься в продаже одни беговые и хоккейные.

В парке Горького вроде уже открытый залили. надо бу у знакомого спросить, он там рядом живет. :lol2:

Мы в парк Горького планировали!

Там обещали со 2 ноября залить и открытый.В газетах писали.)

Если опять будет как в прошлом году (узкая дорожка меж деревьев и т.д. с постоянным потоком, то надеюсь хоть пошире станет. В прошлом году там 5раз был,места в выхи просто чудовищно мало, плотный поток не особо приятен.

Каток в Парке Горького открывается уже 16 ноября!

С 16 ноября мы ждем вас на Центральном катке культуры и отдыха, где каждый день становится волшебным. Здесь лед не тает ни при какой погоде, здесь цвет неба меняется при взмахе руки, здесь романтические аллеи, завораживающие декорации и магические иллюзии.

Нда затянули гады.

Надеюсь в сем году лед будут обрабатывать нормально, ямы после выходных оставались до среды.

Опубликовано

По стеночке?))

ага, первые несколько минут по стеночке или за руку, потом адаптируюсь))))

Там обещали со 2 ноября залить и открытый.В газетах писали.)

Если опять будет как в прошлом году (узкая дорожка меж деревьев и т.д. с постоянным потоком, то надеюсь хоть пошире станет. В прошлом году там 5раз был,места в выхи просто чудовищно мало, плотный поток не особо приятен.

не, я на фэйсбуке видела с 16 ноября там открывается супер-мега каток какой-то, фотка оч красивая была :)

Опубликовано

ага, первые несколько минут по стеночке или за руку, потом адаптируюсь))))

Так главное не падать ибо там переедут сразу. :lol2:

не, я на фэйсбуке видела с 16 ноября там открывается супер-мега каток какой-то, фотка оч красивая была :)

Фотки прошлогодние .)Именно вот так там вечером и смотрелось.Хотя самое красивое было среди деревьев место где еще как капельки гирлянды висели.)

Опубликовано

где тебя угораздило?))

Ууу, это надо рассказывать и показывать - практически анекдотическая ситуация: "Упал-очнулся-гЫпс" :lol2: :lol2: :lol2:

зашла в магазин, встала в очередь, а меня ребятки взяли и пропустили без очереди т.к. пальчик перебинтован :)

еще и 10рублей дали (сдачи у кассира не было) :lol2:

Сууупер! :clap_1:

Верунь, я вообще активно своей лангетой помахивала, переведя своё житье-бытие в режим "ПрЫнцесса". :lol2:

А что? Надо пользоваться моментом! :lol2:

Опубликовано

Каток будет работать ежедневно с 10.00 до 23.00, кроме понедельника. Технический перерыв — с 15.00 до 17.00. Вход на каток — 150-400 р.

Гады они, в прошлом году много их пинали за цены, нее все пофиг, опять 400р за вечерние 2 часа катания будет.При чем в толпе если в выходные.Мы обычно ездили с 19 до 21 кататься . В выхи просто толкотня по узким дорожкам. В этом году хотят более крупным сделать и отдельно для фигурного катания "лужу", хотя она и прошлом году была, но смешная как футбольна каробка во дворах.

16ого может сползаю попробовать, хотя лучше наверное в субботу утром.

Опубликовано

А как это вход от 150-400р? По весу катающихся что-ли? :doh:

По времени + скидка студентам(в прошлом году не работала) и инвалидам\многодетным .

Утренние в раб дни часы самые дешовые. Вечерние в пятницу-вскр - самые дорогие.

(Да а жратва там еще дороже.)))А раздевалка просто вешаться сразу проще.Так что имейте в виду что переобуваться удобнее наулице на скамейке, все равно все места для хранения своей обуви (если не берете на прокат коньки) крайне ограниченны.Так что многие катаются с сумкой за спиной.)

Опубликовано

А как это вход от 150-400р? По весу катающихся что-ли? :doh:

гыыыы, я тогда за 150р пойду)))))

16ого может сползаю попробовать, хотя лучше наверное в субботу утром.

напиши потом что да как)

А раздевалка просто вешаться сразу проще.Так что имейте в виду что переобуваться удобнее наулице на скамейке, все равно все места для хранения своей обуви (если не берете на прокат коньки) крайне ограниченны.Так что многие катаются с сумкой за спиной.)

Сереж, да лан тебе, все там не так смертельно, я там была, даже на выступление каких-то звезд попали, перед катком сцену ставили и мы под их пение катались :)

если совсем вечером, то наверно народу поболее, а пораньше и пробиться можно будет :)

Опубликовано

Сереж, да лан тебе, все там не так смертельно, я там была, даже на выступление каких-то звезд попали, перед катком сцену ставили и мы под их пение катались :)

если совсем вечером, то наверно народу поболее, а пораньше и пробиться можно будет :)

А соберутся ли наши "пораньше" с этими вечными работа\кино-вино-домино? :lol2:

Опубликовано

А соберутся ли наши "пораньше" с этими вечными работа\кино-вино-домино? :lol2:

)))) неправильно поставил вопрос, надо спрашивать: а соберутся ли они вообще? :doh:

Опубликовано

)))) неправильно поставил вопрос, надо спрашивать: а соберутся ли они вообще? :doh:

Оберутся, не соберутся - какая разница, не на убой гоним, кто хочет присоединятся, кто нет - нуу теряет много сам.

Зима долгая накаться успеем, а потом на шашлыках динамщиков на мангалы отправим. :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...