GoldenBoys Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Наше объявление с контактами на сайте РРК [size=3]http://www.labrador.ru/sale/golden/telma.phpТрейси давно была влюблена в Ипмератора, но свадьбу сыграть никак не удавалось, поскольку его Величество последние несколько лет изволило путешествовать. Трейси терпеливо ждала, избраннику своему не изменяла, и этим летом все же подловила путешественника, аккурат после крупной клубной немецкой монопородки, и вышла за ЛПП-шника замуж. Извиняйте за качество фото :blush2: Влюбленная парочка.Через положенное время 30 июля 2012 г. на свет появились чудесные малыши 2 мальчика и 2 принцессы (девчата по определению все принцессы)Папа малышей FINE ART RUDGIERI EMPEROR – ПериHD - A , ED- 0:0, Eyes clearГранд Чемпион, Чемпион НКП, Чемпион России, Чемпион Германии VDH, Чемпион Немецкого Клуба, Юный Чемпион России, Чемпион России по рабочим качествам.Неоднократный Победитель и Призер крупнейших монопородных шоу в России и Европе.Император – (вместо множества слов) абсолютно гармоничная личность, во всем. Он настолько уравновешен и спокоен, что в пору у него этому поучиться. Правда чувство важности иногда зашкаливает и проявляется в виде высоко и гордо поднятой головы, да, поважничать мы любим. Ко всем прочим достоинствам у Пери превосходная анатомия и великолепные породные движения.Мама малышей ТЕЛЬМА ДЖОЙС – ТрейсиHD – B Кандидат в Чемпионы России, 2хСАС. Трейси внучка хорошо известного в России SAHIB NORSKEN, самое ценное что есть в золотистом ретривере – ангельский характер и такой же ангельский темперамент Трейси взяла от именитого родственника в полной мере.Раз дедушка у нас SAHIB NORSKEN, прадедушка соответственно – легендарнейшая личность в мире золотистых ретриверов - Юный Чемпион Мира 90, Чемпион Мира 91-92-93, Чемпион Европы 95, Чемпион Дании, Бельгии, Голландии, Германии, Люксембурга, Аргентины STANDFAST ANGUSВ данной комбинации осуществлен лайнбридинг 5/4 на STANDFAST ANGUSМы очень хотели получить в этом помете здоровых, костистых малышей с красивой золотистой шерстью, красивыми головами с милейшим выражением лица, и что наиболее важно – с чудесным характером!!! Искренне надеюсь, что нам это удалось :thumbup:Итак, представляю наших малышей:ПринцессыДетки родились с великолепным пигментом, ушки и носики были серые. И вес для малышей был самый что ни на есть подходящий 450-550 гр.Вот так нас мама Ксюша взвешивала и каждый раз хвалила, за то что хорошо набираем вес:
Aннaбель Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Света, поздравляю! :thumbup: А дальше? :dribble:
GoldenBoys Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 Света, поздравляю! :thumbup: А дальше? :dribble:Спасибо большое, я сижу фотки помаленьку обрабатываю...Это малышка Белла с мамой Ксюшей, малышенька мордастенькая, толстохвостенькая и черноносенькая :)
Ksu&Treisy Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 По-настоящему гениальные дети рождаются только от настоящей любви!!!! :clap_1: :thumbup: :1st: Это как-раз тот случай :nyam:
ROZZI Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Какие малышки замечательные ,Светочка ,а еще фоток можно?
GoldenBoys Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 Вот так мы росли, вкусно ели, сладко спали.
Lirika Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Наше объявление с контактами на сайте РРК [size=3]http://www.labrador.ru/sale/golden/telma.php Влюбленная парочка.Через положенное время 30 июля 2012 г. на свет появились чудесные малыши 2 мальчика и 2 принцессы (девчата по определению все принцессы)Поздравляю с императорскими детками!
GoldenBoys Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 Какие малышки замечательные ,Светочка ,а еще фоток можно?Надюш, спасибо огромное! малыши и правда очень милые и душевползательные, фоточек много, только у меня скорость маленькая :)
Lirika Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Спасибо большое, я сижу фотки помаленьку обрабатываю...Это малышка Белла с мамой Ксюшей, малышенька мордастенькая, толстохвостенькая и черноносенькая :)Очень узнаваемое лицо, обожаю! :nyam: ...и такие пятки! :nyam:По-настоящему гениальные дети рождаются только от настоящей любви!!!! :clap_1: :thumbup: :1st: Это как-раз тот случай :nyam:Безусловно!Перри очень искренне любит своих жен! )))
GoldenBoys Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 По-настоящему гениальные дети рождаются только от настоящей любви!!!! :clap_1: :thumbup: :1st: Это как-раз тот случай :nyam:О да, свадьба была из серии "Я вас любил - деревья гнулись", со звуковым сопровождением невесты(которая всеми лапами была ЗА) :lol2: :lol2: :lol2:
Aннaбель Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Толстолапенькие, толстохвостенькие, ммм... :thumbup:
GoldenBoys Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 Очень узнаваемое лицо, обожаю! :nyam: ...и такие пятки! :nyam:Ага, тоже обожаю такие пятки, ну а лицо да, от отцовства не отмажешься :)Здравствуйте! Я уже совсем большой щенок и уже открыл глазки, а мама Ксюша сказала что у меня еще молоко на губах не обсохло...
GoldenBoys Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 Мама Ксюша фотографировала нас в неподходящее (сонное) время, потому что в подходящее время нас в кучу не собрать :)а еще мы любим поваляться в кроватиМама Ксюша поет нам на ночь колыбельные, надеемся наши новые мамы-папы тоже будут нам петь на ночь чего-нибудь ;)
TATA&DJEMMA Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Света, какие славные малыши! Здоровья им и самых лучших мам-пап!
Юля - Кэри Полли Нала Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Супер-детки! Поздравляю! Обожаю Перрика! Любовь моя первая!
Irina&Simba Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Какие чудесные детишки!!! Плоды любви - однозначно :thumbup:
ROZZI Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Какая прелесть и рыженькие и светленькие и черноносенькие ,так и хочется их потрогать
руни Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Довольная рыжая мордашка:thumbup: :blush2: УХи такие рыженькие:dribble: :nyam: Светлан, поздравляем с новыми Императорами:) Смотрю на аватарку и плачу.......
GoldenBoys Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 Вот вопрос... Мамы Ксюши мамуля она нам кто? Тоже мамуля? Или бабуля? В общем мы ее ОБОЖАЕМ!!!Супер-детки! Поздравляю! Обожаю Перрика! Любовь моя первая!Спасибо дорогая :thumbup:Какая прелесть и рыженькие и светленькие и черноносенькие ,так и хочется их потрогатьОй Надь, они такие клевые, уже воспитанные и социализированные, общаться с ними одно удовольствие :thumbup:Света, какие славные малыши! Здоровья им и самых лучших мам-пап!Спасибо Татьян, папы-мамы нам очень нужны :thumbup:
GoldenBoys Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 Знакомьтесь:Барон Фон Мюнхаузен- Бароша, Бароня. Самый ярко золотистый крупный мальчик, очень ласковый и эмоциональный. Умеет разговаривать почти на человеческом языке :nyam: Каждый приличный кобель должен уметь проветривать хозяйство, Бароша умеет :thumbup:
ROZZI Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Ой,Светлан рассмешила ,такие фотки щеночков прикольные ,подняла мне настроение после трудового дня , как же хочется с ними поиграть,смешнючие такие , суперские щеночки ,а кобеляки они такие вот я дескать какой красивый, золотой....
Ksu&Treisy Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Очень узнаваемое лицо, обожаю! :nyam: ...и такие пятки! :nyam:Безусловно!Перри очень искренне любит своих жен! ))) А Трейси своего единственного мужа :thumbup: :nyam: :lol2: :lol2: Пятки действительно обалденные вкусные так и хочется куснуть :nyam:О да, свадьба была из серии "Я вас любил - деревья гнулись", со звуковым сопровождением невесты(которая всеми лапами была ЗА) :lol2: :lol2: :lol2:ДАДАДААА ЭТО БЫЛО ПОТРЯСАЮЩЕ ДО ЭТОГО Я ДУМАЛА ЧТО МЕНЯ УЖЕ НЕ УДИВИТЬ :angel: :lol2:
GoldenBoys Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 Знакомьтесь:Бэлла Мари Свон - или просто Белла. Очень женственная девчонка красивого золотистого окраса, очень озорная и ласковая, зализывает насмерть :nyam: В стоечке вела себя "как взрослая"Белла неженка, модница и немножко воображулька, как и положено нормальной девочке...А еще детки уже через пару недель пойдут на первую прогулку, так как у них закончится карантин после ревакцинации :clap_1: :clap_1: :clap_1: Надеюсь на улице будет уже сухо и чисто от снега :run2:
GoldenBoys Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Опубликовано 30 октября, 2012 ДАДАДААА ЭТО БЫЛО ПОТРЯСАЮЩЕ ДО ЭТОГО Я ДУМАЛА ЧТО МЕНЯ УЖЕ НЕ УДИВИТЬ :angel: :lol2: :doh:
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Поздравляю с новенькими Периковичами! :buket1: Ушла нервно курить... :helpsmilie:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.