Наталья и Ваня Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Золотистый ретривер и голден - два названия одной и той же породы, они бывают только светлые. А вот лабрадоры - палевые, черные, шоколадные
Туу-тикки Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 золотистый ретривер :nyam: :dntknw:
Марси и Катерина Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Извините конечно,какие-то нескладушки-неладушки, Вы пишите, что "отвернулись на секунду поцеловать, провожая в школу",когда собаку потеряли и в анкете указываете сыну 3 года, как-то странно все...
Туу-тикки Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Извините конечно,какие-то нескладушки-неладушки, Вы пишите, что "отвернулись на секунду поцеловать, провожая в школу",когда собаку потеряли и в анкете указываете сыну 3 года, как-то странно все...Может еще дети есть, школу закончили, живут отдельно.
Марси и Катерина Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Значит они как-то быстро закончили за месяц школу и съехали жить отдельно, тк собак терялся в сентябре. Я не нападаю, не подумайте, просто такие несовпадения сразу в глаза бросаются...Да и настораживает, желание взять молоденькую суку к кобелю, негативное отношение к стерилизации. Ни один владелец молодого кобеля, находясь в здравом уме и трезвой памяти не возьмет молодую нестерильную суку. Итак за километры обходишь течных подружек, и собак в тонусе, так и норовит удрать, а тут в одном помещении. Это же маразм. Либо ТС просто не понимает масштабов, либо действительно для разведения.(Исходя из анкеты)
Lini Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 поддерживаю мнение Марси и Катерина,подозрительно как то :dntknw:
КАРАСИК Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 Может еще дети есть, школу закончили, живут отдельно.Я НАПИСАЛА СЫН 2003ГОДАНУ НА ТРИ НЕ ТЯНЕТ!" :thumbup:Значит они как-то быстро закончили за месяц школу и съехали жить отдельно, тк собак терялся в сентябре. Я не нападаю, не подумайте, просто такие несовпадения сразу в глаза бросаются...Да и настораживает, желание взять молоденькую суку к кобелю, негативное отношение к стерилизации. Ни один владелец молодого кобеля, находясь в здравом уме и трезвой памяти не возьмет молодую нестерильную суку. Итак за километры обходишь течных подружек, и собак в тонусе, так и норовит удрать, а тут в одном помещении. Это же маразм. Либо ТС просто не понимает масштабов, либо действительно для разведения.(Исходя из анкеты)сОГЛАСНА НЕ ПОДУМАЛИ!!! НО Я ВИДЕЛА СЕМЬЮ ГДЕ ГОДОВАЛОМУ КОБЕЛЮ ЩЕНЯВОЮ СУКУ ПРИНЕСЛИ И НЕ ЧЕГО НЕ БЫЛО А В 11МЕС,ЕЁ СТЕРИЛИЗОВАЛИ,И ВСЕ СЧАСТливы!!!!
Грымзик Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Я НАПИСАЛА СЫН 2003ГОДАНУ НА ТРИ НЕ ТЯНЕТ!" :thumbup:сОГЛАСНА НЕ ПОДУМАЛИ!!! НО Я ВИДЕЛА СЕМЬЮ ГДЕ ГОДОВАЛОМУ КОБЕЛЮ ЩЕНЯВОЮ СУКУ ПРИНЕСЛИ И НЕ ЧЕГО НЕ БЫЛО А В 11МЕС,ЕЁ СТЕРИЛИЗОВАЛИ,И ВСЕ СЧАСТливы!!!!Так Вы то писали в анкете.что стерилизовать ни кого не собираетесь...Да и своего кобеля тоже не будете кастрировать :dntknw:
Пряня&Мич Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Немного запутанно и противоречивою Плюс имеется факт побега Кекса. Отрицательное отношение к стерилизации животного. Не определенность кого хотите - то суку, то кобеля. Все это идет в минус вам как кандидату.При этом на фото ухоженная довольная собака, которую очевидно любят. Причем, как я понимаю, ваш Кекс тоже отказник? Семья с детьми, опять же.......Я пишу свои мысли вслух. Не хотелось бы терять действительно достойные "ручки" если они таковыми являются.Наверное нужно общатся вживую, а не судить по сообщениям на форуме.И автору хотелось бы пожелать - точнее выражайте свои мысли и желания, чтобы не вызывать негатив у форумчан и волонтеров.
Katenok_Gaf Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Извините конечно,какие-то нескладушки-неладушки, Вы пишите, что "отвернулись на секунду поцеловать, провожая в школу",когда собаку потеряли и в анкете указываете сыну 3 года, как-то странно все...ошейник слетел !а людей благодарила сразу на месте!!! :sorry:Да, отвернулись поцеловать сына, а тут бац, собака берет и из ошейника незаметно выпрыгивает. Вы поворачиваетесь, а собаки уже нет. Триллер, что ни говори!Чего только не бывает ...НУ НА ТРИ НЕ ТЯНЕТ!" :thumbup:сОГЛАСНА НЕ ПОДУМАЛИ!!! НО Я ВИДЕЛА СЕМЬЮ ГДЕ ГОДОВАЛОМУ КОБЕЛЮ ЩЕНЯВОЮ СУКУ ПРИНЕСЛИ И НЕ ЧЕГО НЕ БЫЛО А В 11МЕС,ЕЁ СТЕРИЛИЗОВАЛИ,И ВСЕ СЧАСТливы!!!!Не злоупотребляйте капс-локом (большие буквы). Это запрещено правилами форума.
КАРАСИК Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 Да, отвернулись поцеловать сына, а тут бац, собака берет и из ошейника незаметно выпрыгивает. Вы поворачиваетесь, а собаки уже нет. Триллер, что ни говори!Чего только не бывает ...Не злоупотребляйте капс-локом (большие буквы). Это запрещено правилами форума.извините :nyam: черная лабрадорша 1,5 года стер,наша семья даст ей любовь доброту заботу!!!!
Грымзик Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Это Вы сами уже нашли,или с форума собанька?
life_is_real Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Это Вы сами уже нашли,или с форума собанька?/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=63179
Грымзик Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Так там не понятно всё ещё,Света вроде писала есть настораживающие моменты...может автор темы сама нашла в другом месте собачку...вот и спросила...
КАРАСИК Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 :ranting: :ranting: :ranting: :ranting:
Кабанчик Рой Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 :ranting: :ranting: :ranting: :ranting:Чой-то такие грозные смайлики? :hmm:
Aннaбель Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :mf_hide: :mf_hide: :mf_hide:
Грымзик Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Совсем запугали...А что случилось?Не срослось с той собанькой,что хотели брать?
Evitta Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 :dntknw: как все загадочноочень даже загадочно.... складывается впечатление что автор "пошутил" так :dntknw: может я конечно не права, но взрослые люди так не общаются даже на форумах, очень уж всё сумбурно как-то :hmm:
Грымзик Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 очень даже загадочно.... складывается впечатление что автор "пошутил" так :dntknw: может я конечно не права, но взрослые люди так не общаются даже на форумах, очень уж всё сумбурно как-то :hmm:Наверное не доверили кураторы девушке собаку,или знакомство не состоялось-вот и злится....Хотя кто знает.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.