Юлия и Аза Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Ну вот наконец-то я создала темку Кэсси. Никак времени не хватало так как....но обо всём по порядку После возвращения с отпуска долгое время не заходила сюда - на форум. И вот зашла - увидела Кэсс! Смотрела, смотрела....поняла, что девушка ( что называется) запала в душу! На следующий же день написала Юле и через две недели (доооолгих две недели!!!!!!) Кэсси была дома!Но перед этим были и волнения (тк ждали вот-вот малышей-лабрадорчиков от Азы - волновались оставляя ее на время дороги за малышкой) и приятное знакомство с Юлей и Алексеем, и естесственно с Кэсси и мамой Бэтти! А так же много-много подарков!Юленька, Алексей огромное спасибо! Мы очень рады нашему знакомству!А потом была дорога домой. Теперь уже наша деточка на удивление вела себя отлично! Не плакала, всегда просилась гулять. И буквально сразу же начала волноваться, если кто-то из нас выходил из машиныПо приезду домой Аза приняла флэто-ребенка замечательно.И еще несколько дней мы застали практически без снегаВсе фото у нас "носом в землю", тк Кэсс еще та "нюхачка" оказалась, да и практически несколько дней как стала выходить на улицу
Александра Максимова Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с новым, замечательно-лизуче-ласкательным членом семьи!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Ирина и Хани Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Поздравляем с новым членом семьи!!! :) :ok: :dribble: :clap_1: :thumbup:
Кирюша и Маруся Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Поздравляю с новой лапочкой!! :thumbup:
cola Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Ооо.. поздравляем с приездом и приобретением великолепного детеныша!
Линда777 Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Да! Какие Вы счастливые! Поздравляем и фоточек побольше ждём!
Эвалайз Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Как быстро летит время! Уже детки моей самой младшей и любимой Бетти разъехались по своим домам и открывают свои собственные веточки на форуме.Малыши-флэты -это нечто особенное,это необъяснимо родные собаки,и уезжая в 3 месяца они просто оставляют дом тихим и пустым. Ну,что ж,Эвалайз Кассандра,потом известная всем Сандра теперь живет в Мурманске и носит красивое имя-Кэсси! Юля и Кирилл! -спасибо вам огромное за такую любовь к Кэсси еще с самых первых строк нашей переписки. Я не знаю,долго ли решалась Юля написать мне о Кэсси,долго ли вынашивала эту идею в себе,но,когда Юля написала мне в первый раз уже было понятно,что обратного пути не будет.И мне было так приятно,что Кэсси попадет в такие надежные,опытные и любящие руки! Дорога за Кэсси была для ребят не близкой и малышка их не подвела,хорошо перенесла долгий путь и оказавшись дома,была принята Азой .Я верю и знаю,что Кэсси принесет много радости и счастья этой замечательной семье. Надеюсь,что услышим еще и новости с выставочных рингов. Но,это все впереди,а пока -желаю расти и набираться невозможной флэтской красоты,учиться хорошим манерам и просто радоваться счастливому собачьему детству! Юля,пиши нам побольше ,рассказывай,показывай Кэсс,эти оленята так быстро растут!
Линда777 Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 В 29.10.2012 в 16:24, Эвалайз сказал: Как быстро летит время! Уже детки моей самой младшей и любимой Бетти разъехались по своим домам и открывают свои собственные веточки на форуме.Малыши-флэты -это нечто особенное,это необъяснимо родные собаки,и уезжая в 3 месяца они просто оставляют дом тихим и пустым. Ну,что ж,Эвалайз Кассандра,потом известная всем Сандра теперь живет в Мурманске и носит красивое имя-Кэсси! Юля и Кирилл! -спасибо вам огромное за такую любовь к Кэсси еще с самых первых строк нашей переписки. Я не знаю,долго ли решалась Юля написать мне о Кэсси,долго ли вынашивала эту идею в себе,но,когда Юля написала мне в первый раз уже было понятно,что обратного пути не будет.И мне было так приятно,что Кэсси попадет в такие надежные,опытные и любящие руки! Дорога за Кэсси была для ребят не близкой и малышка их не подвела,хорошо перенесла долгий путь и оказавшись дома,была принята Азой .Я верю и знаю,что Кэсси принесет много радости и счастья этой замечательной семье. Надеюсь,что услышим еще и новости с выставочных рингов. Но,это все впереди,а пока -желаю расти и набираться невозможной флэтской красоты,учиться хорошим манерам и просто радоваться счастливому собачьему детству! Юля,пиши нам побольше ,рассказывай,показывай Кэсс,эти оленята так быстро растут!Как трогательно! Спасибо!
Юлия и Аза Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 Ой, сколько поздравлений!Огромное всем-всем спасибо!
Юлия и Аза Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 В 29.10.2012 в 16:24, Эвалайз сказал: Юля и Кирилл! -спасибо вам огромное за такую любовь к Кэсси еще с самых первых строк нашей переписки. Я не знаю,долго ли решалась Юля написать мне о Кэсси,долго ли вынашивала эту идею в себе,но,когда Юля написала мне в первый раз уже было понятно,что обратного пути не будет.И мне было так приятно,что Кэсси попадет в такие надежные,опытные и любящие руки! Юля, не долго - от силы пару часов. Кирилл думал несколько дольше, но не намного В 29.10.2012 в 16:24, Эвалайз сказал: Дорога за Кэсси была для ребят не близкой и малышка их не подвела,хорошо перенесла долгий путь и оказавшись дома,была принята Азой .Я верю и знаю,что Кэсси принесет много радости и счастья этой замечательной семье. Надеюсь,что услышим еще и новости с выставочных рингов. Но,это все впереди,а пока -желаю расти и набираться невозможной флэтской красоты,учиться хорошим манерам и просто радоваться счастливому собачьему детству! Юля,пиши нам побольше ,рассказывай,показывай Кэсс,эти оленята так быстро растут!Действительно, дорога была тяжелой....уезжая - попали под первый снег на летней резине. Спасибо огромное Вам с Лёшей, что привезли Кэсс в Череповец - у нас было время поставить всесезонку. Это нас просто спасло - возвращались снег лежал, ледок на дороге, спуски-подъемы, повороты. И все эти удовольствия ночью плюс усталость и желание скорее добраться домой! Юля, спасибо за пожелания! Правда, очень трогательно и приятно! Кэсс на самом деле принесла много радости в наш дом, надеюсь это только начало счастливых событий, тк почти сразу после ее появления дом пополнился 5ю лабро-малышами! Этот детский сад занимает практически всё свободное время, но обещаю фоткать и показывать . А растет, действительно, не по дням. а по часам! Забирали 15 кг, а уже под 19 весит.Вот бы еще у Крафта своя темка появилась!
Регина и Рика Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Юля, я очень-очень-очень рада, что прелестная Кэссик теперь у вас:-) ну прямо очень ))
Флэтка Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 :clap_1: еще одним флэтоводом стало больше!
Юлия и Аза Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 Baffi73, alise-d, спасибо) В 29.10.2012 в 21:43, Флэтка сказал: :clap_1: еще одним флэтоводом стало больше!Мы уже давно офлэчены Малет Парк Поляной Вильсовной! В 29.10.2012 в 21:34, Регина и Рика сказал: Юля, я очень-очень-очень рада, что прелестная Кэссик теперь у вас:-) ну прямо очень ))Региночка, таак приятно! Жаль, что Вы далековато
Флэтка Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 :sorry: не всех форумчан-флэтовладельцев еще в лицо (по аватару) узнаюНо тем более рада!!
Джилл & Со Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Поздравляем, какое же счастливое время у вас сейчас! :clap_1: Ребёнок-чудо! Радуйте нас почаще рассказами о ней и фотографиями!
Tonja Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Юля, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Рада за вас и Кэсси!
Lindt Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 поздравляем с малышкой, маленькие флэтики это нечто :clap_1: Вы в самом Мурманске живете?
Юлия и Аза Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) В 31.10.2012 в 07:44, Lindt сказал: поздравляем с малышкой, маленькие флэтики это нечто :clap_1: Вы в самом Мурманске живете? Привет! Спасибо большое :)Да, мы даже знакомы. Помните тогда на выставке вы к нам с Полей подходили?Джилл & Со, Таня спасибо! Изменено 31 октября, 2012 пользователем Юлия и Аза
Lindt Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 ааааааа, всё, я поняла! У меня Барни съел телефон вскоре после той выставки, до сих пор восстанавливаю контакты, поэтому не перезвонила тогда!))) а давайте как-нибудь на выходных погуляем вместе, хочется потискать малышку :kiss1: , а то мой бегемотик вырос уже совсем, а нет ничего лучше баловства с флэтскими детёнышами)
Юлия и Аза Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 В 31.10.2012 в 09:16, Lindt сказал: ааааааа, всё, я поняла! У меня Барни съел телефон вскоре после той выставки, до сих пор восстанавливаю контакты, поэтому не перезвонила тогда!))) а давайте как-нибудь на выходных погуляем вместе, хочется потискать малышку :kiss1: , а то мой бегемотик вырос уже совсем, а нет ничего лучше баловства с флэтскими детёнышами)Можно на КП. Как Вам, удобно?
Анютика Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Поздравляю с пополнением, очень сладкая малышка!
Lindt Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 дааа, на выходных в любое время светового дня :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти