Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот наконец-то я создала темку Кэсси. Никак времени не хватало так как....но обо всём по порядку smile.gif

После возвращения с отпуска долгое время не заходила сюда - на форум. И вот зашла - увидела Кэсс! Смотрела, смотрела....поняла, что девушка ( что называется) запала в душу! На следующий же день написала Юле и через две недели (доооолгих две недели!!!!!!) Кэсси была дома!

Но перед этим были и волнения (тк ждали вот-вот малышей-лабрадорчиков от Азы - волновались оставляя ее на время дороги за малышкой) и приятное знакомство с Юлей и Алексеем, и естесственно с Кэсси и мамой Бэтти! А так же много-много подарков!

Юленька, Алексей огромное спасибо! Мы очень рады нашему знакомству!

А потом была дорога домой. Теперь уже наша деточка на удивление вела себя отлично! Не плакала, всегда просилась гулять. И буквально сразу же начала волноваться, если кто-то из нас выходил из машины

5b3317460eef.jpg

По приезду домой Аза приняла флэто-ребенка замечательно.

И еще несколько дней мы застали практически без снега

a5ecba5a4000.jpg

Все фото у нас "носом в землю", тк Кэсс еще та "нюхачка" оказалась, да и практически несколько дней как стала выходить на улицу smile.gif

2841602a8c07.jpg

8fcd975b95c5.jpg

e094fe51fd08.jpg

Опубликовано

Ооо.. поздравляем с приездом и приобретением великолепного детеныша!

Опубликовано

Как быстро летит время! Уже детки моей самой младшей и любимой Бетти разъехались по своим домам и открывают свои собственные веточки на форуме.Малыши-флэты -это нечто особенное,это необъяснимо родные собаки,и уезжая в 3 месяца они просто оставляют дом тихим и пустым.

Ну,что ж,Эвалайз Кассандра,потом известная всем Сандра теперь живет в Мурманске и носит красивое имя-Кэсси!

Юля и Кирилл! -спасибо вам огромное за такую любовь к Кэсси еще с самых первых строк нашей переписки. Я не знаю,долго ли решалась Юля написать мне о Кэсси,долго ли вынашивала эту идею в себе,но,когда Юля написала мне в первый раз уже было понятно,что обратного пути не будет.И мне было так приятно,что Кэсси попадет в такие надежные,опытные и любящие руки!

Дорога за Кэсси была для ребят не близкой и малышка их не подвела,хорошо перенесла долгий путь и оказавшись дома,была принята Азой .

Я верю и знаю,что Кэсси принесет много радости и счастья этой замечательной семье. Надеюсь,что услышим еще и новости с выставочных рингов. Но,это все впереди,а пока -желаю расти и набираться невозможной флэтской красоты,учиться хорошим манерам и просто радоваться счастливому собачьему детству!

Юля,пиши нам побольше ,рассказывай,показывай Кэсс,эти оленята так быстро растут!

Опубликовано

Как быстро летит время! Уже детки моей самой младшей и любимой Бетти разъехались по своим домам и открывают свои собственные веточки на форуме.Малыши-флэты -это нечто особенное,это необъяснимо родные собаки,и уезжая в 3 месяца они просто оставляют дом тихим и пустым.

Ну,что ж,Эвалайз Кассандра,потом известная всем Сандра теперь живет в Мурманске и носит красивое имя-Кэсси!

Юля и Кирилл! -спасибо вам огромное за такую любовь к Кэсси еще с самых первых строк нашей переписки. Я не знаю,долго ли решалась Юля написать мне о Кэсси,долго ли вынашивала эту идею в себе,но,когда Юля написала мне в первый раз уже было понятно,что обратного пути не будет.И мне было так приятно,что Кэсси попадет в такие надежные,опытные и любящие руки!

Дорога за Кэсси была для ребят не близкой и малышка их не подвела,хорошо перенесла долгий путь и оказавшись дома,была принята Азой .

Я верю и знаю,что Кэсси принесет много радости и счастья этой замечательной семье. Надеюсь,что услышим еще и новости с выставочных рингов. Но,это все впереди,а пока -желаю расти и набираться невозможной флэтской красоты,учиться хорошим манерам и просто радоваться счастливому собачьему детству!

Юля,пиши нам побольше ,рассказывай,показывай Кэсс,эти оленята так быстро растут!

Как трогательно! Спасибо!

Опубликовано

Юля, не долго - от силы пару часов. Кирилл думал несколько дольше, но не намного gleam.gif

Действительно, дорога была тяжелой....уезжая - попали под первый снег на летней резине. Спасибо огромное Вам с Лёшей, что привезли Кэсс в Череповец - у нас было время поставить всесезонку. Это нас просто спасло - возвращались снег лежал, ледок на дороге, спуски-подъемы, повороты. И все эти удовольствия ночью плюс усталость и желание скорее добраться домой! dribble.gif

Юля, спасибо за пожелания! Правда, очень трогательно и приятно!

Кэсс на самом деле принесла много радости в наш дом, надеюсь это только начало счастливых событий, тк почти сразу после ее появления дом пополнился 5ю лабро-малышами! Этот детский сад занимает практически всё свободное время, но обещаю фоткать и показывать nyam.gif . А растет, действительно, не по дням. а по часам! Забирали 15 кг, а уже под 19 весит.

Вот бы еще у Крафта своя темка появилась!

Опубликовано

Baffi73, alise-d, спасибо)

:clap_1: еще одним флэтоводом стало больше!

Мы уже давно офлэчены Малет Парк Поляной Вильсовной! ok.gif

Юля, я очень-очень-очень рада, что прелестная Кэссик теперь у вас:-) ну прямо очень ))

Региночка, таак приятно! Жаль, что Вы далековатоsorry.gif

Опубликовано

Поздравляем, какое же счастливое время у вас сейчас! :clap_1: Ребёнок-чудо! Радуйте нас почаще рассказами о ней и фотографиями!

Опубликовано

поздравляем с малышкой, маленькие флэтики это нечто :clap_1:

Вы в самом Мурманске живете?

Опубликовано (изменено)

поздравляем с малышкой, маленькие флэтики это нечто :clap_1:

Вы в самом Мурманске живете?

Привет! Спасибо большое :)

Да, мы даже знакомы. Помните тогда на выставке вы к нам с Полей подходили?

Джилл & Со, Таня спасибо!

Изменено пользователем Юлия и Аза
Опубликовано

ааааааа, всё, я поняла! У меня Барни съел телефон вскоре после той выставки, до сих пор восстанавливаю контакты, поэтому не перезвонила тогда!))) а давайте как-нибудь на выходных погуляем вместе, хочется потискать малышку :kiss1: , а то мой бегемотик вырос уже совсем, а нет ничего лучше баловства с флэтскими детёнышами)

Опубликовано

ааааааа, всё, я поняла! У меня Барни съел телефон вскоре после той выставки, до сих пор восстанавливаю контакты, поэтому не перезвонила тогда!))) а давайте как-нибудь на выходных погуляем вместе, хочется потискать малышку :kiss1: , а то мой бегемотик вырос уже совсем, а нет ничего лучше баловства с флэтскими детёнышами)

Можно на КП. Как Вам, удобно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...