Peppers Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 До выставки оставался один денёк.....пора было отправляться обратно в Нарву. мы решили по пути заехать в зоопарк.....искали бы мы его без навигатора...но язык до Киева доведёт :)Туда-то мы и не доехали :) носатых лохматых чёрных хвостатых ДИТЕЙ в зоопарк пускают с родителями? :dribble:
Юлия и Аза Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Туда-то мы и не доехали :) носатых лохматых чёрных хвостатых ДИТЕЙ в зоопарк пускают с родителями? :dribble:К сожалению нет Если б пускали, то не было бы у них стольких видов водоплавающих птЫц Поэтому пришлось БЫСТРО найти зоопарк, БЕГОМ посмотреть что и кто там есть.....Если честно, то до Московского ой как далекооооо!Так....пойду-ка я спать....продолжу Санта-Барбару завтра Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Юлия и Аза
Peppers Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Так....пойду-ка я спать....продолжу Санта-Барбару завтра Ждем с нетерпением))Аппартаменты эти нашла, ценник, и правда, гуманный! И расположение отличное! Возьмем на заметку...Rotermanni Apartments Rotermanni 5, 10111 Таллин Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Peppers
Маша и Мика Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Расслабленная Кэсс - это нечто :lol2: Помню, Томыч у меня в ванной тоже кайфовала и жмурилась :) Это вам не в душевой кабине переминаться с лапы на лапу!
Эвалайз Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Юля! Я прихожу с работы и первым делом читаю твой рассказ! Ты пишешь очень увлекательно! Фотографии раскрашивапют красками твой расскказ. Маленькая Кэсси уже совсем не маленькая!,быстро летит время ! Спокойна за нее-моют,на ручках носят спать,любят очень!!!
Юлия и Аза Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Томыч у меня в ванной тоже кайфовала и жмурилась :) Это вам не в душевой кабине переминаться с лапы на лапу!Точно, Маш! Мы же до Таллинна ночевали в Нарве. Там в отеле соответственно душевая кабина, так что я решила накупать в ванной :)Юля! Я прихожу с работы и первым делом читаю твой рассказ! Ты пишешь очень увлекательно! Фотографии раскрашивапют красками твой расскказ. Маленькая Кэсси уже совсем не маленькая!,быстро летит время ! Спокойна за нее-моют,на ручках носят спать,любят очень!!!Спасибо, Юля!Комплекцией не маленькая - точно....эх, и на ручках уже не поносить - весит-то прилично! А так ДЕТЬ)))) с большой буквы Д))))) Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Юлия и Аза
Юлия и Аза Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) И так.....думаю, добрались мы до заключительной части саги "Путешествие нас в Эстонию январь 2013г." Вернулись в Нарву к вечеру.....отель уже был полон такими же ненормальными (в хорошем смысле слова) собачниками, как мы :) слышно было издалека :)Ближе к 21 часу все и всё стихло, потому как с 4х утра следующего дня почти в каждом номере жужжали фены, компрессоры и тд - настал первый выставочный день!Приехали мы в спорт-комплекс, нашли рингСначала посмотрели Тибетских мастифовПознакомились с Региной!Потом с ValnerizамиНаши Мурманские тоже рядышком былиПотискала Кэсс перед ригомНу и ринги флэтиков (тут с фото повторюсь, тк в теме выставок они маленькие по формату)..... Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Юлия и Аза
Юлия и Аза Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Женя и ЛерройСравнение на ЛКДжиллСравнение на ЛССравнение на ЛПП. Джилл и ЛерройМечта стоматолога)))))Перед бестомВсегда приятно встретить знакомы лица :)В бесте Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Юлия и Аза
Malet park Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Юля! Спасибо за такой красочный рассказ!!!Кэсс очень красивая девушка!!!
Tonja Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Юля спасибо за такое классное представление нашей страны! мы рады что вам понравилось, приезжайте еще!!!
Юлия и Аза Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Регина, Елена, спасибо! Юля спасибо за такое классное представление нашей страны! мы рады что вам понравилось, приезжайте еще!!!Таня, :) В свою очередь еще раз говорим спасибо за выставку! С удовольствием приедем еще! Получили приз - фото! Фотограф была очень любезна, и тк выставку организовал "флэтский клуб", то она нам выслала не одно, а несколько фото! За что отдельное спасибо!Сегодня Кэсси 7 месяцев!Поздравляю мисс Puppy c седьмой маленькой датой! Очень счастлива, что ты у нас есть! :)И так фото именинницы с Чемпионата ретриверов. БалуемсяНе смотря на то, что щенки - тщательный осмотр экспертаБест щенков (годен был, конечно, вне конкуренции!)И приз, который мы получили на националке.
Эвалайз Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Юлечка! Поздравляем вас с маленьким Днем Рождения! Вы обе такие красивые,не знаешь,на кого в первую очередь и смотреть -собака и хозяйка нашли друг друга! Счастья вам ! Спасибо всей вашей семье за любовь и понимание (ты знаешь,Юля о чем я!)
Юлия и Аза Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Юлечка! Поздравляем вас с маленьким Днем Рождения! Вы обе такие красивые,не знаешь,на кого в первую очередь и смотреть -собака и хозяйка нашли друг друга! Счастья вам ! Спасибо всей вашей семье за любовь и понимание (ты знаешь,Юля о чем я!)Спасибо за комплименты :)
Кирюша и Маруся Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Ай какая Бетти-Копия замечательная!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Касюню с 7-й косточкой и победами! :1st:
Александра Максимова Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) И приз, который мы получили на националке. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Александра Максимова
Юлия и Аза Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 Кира, Александра, спасибо!А у нас появилось долгожданное солнце!"Ловим" моменты при первой же возможности :)А еще у нас есть любимая подружка Мила...их очень трудно поймать в кадр, когда они вместе :)
Эвалайз Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Юля! Поздравляю вас с первыми лучами солнца!
Юлия и Аза Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Опубликовано 16 февраля, 2013 Спасибо, Юль. Это на самом деле как праздник!А это мы еще в начале месяца гуляли....брали высоту так сказать :)Это довольно высокая сопка. Там грунтовая дорога. Раньше постоянно там гуляли, пока не переехали, собакам есть где побегать и поплавать.Залив парит.С этих сугробов собакам очень понравилось съежать :)-Дай сюда ушко....- Ну уж нет!- Всё равно дай! :)Мы поднялись еще вышеАзыч на самом деле добрая собаШка :)Потом поднялись еще вышеСекреты.....обнимашки....Кэсська - тот еще летун ))))))
Александра Максимова Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Залив парит.Все-таки ваша северная природа ОСОБЕННА... Скупа, но завораживает!Азыч на самом деле добрая собаШка :)Такие знакомые игрища!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Peppers Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Секреты.....обнимашки.... Ой, как классно и красиво! :thumbup:
Юлия и Аза Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 Я не то, чтобы "не в тему"...а скорее совсем но всё же хочу поделиться вот такой нашей радостью.Это полугодие выдалось для нас очень "урожайным" на малышей: Кэсси, потом лабро-детки у Азы, а в первых числах нового года флэто-лабро подружка....кошка Ириска (породы Священная Бирма) подарила 3х малышей!А для Кэсс и Азы она действительно подружка. Бирмы вообще какие-то особенные...они кошки-собаки, мало того, что ей требуется внимания ровно столько же, сколько собакам, она нуждается в общении и, как ни странно, носит аппортировку! :)ДеткиМаленький еще пока котикДве сестричкиЛиловаяБлю
Peppers Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Лапа какая! Юля, с кошачьим прибавлением вас!
Регина и Рика Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 ой какие хорошенькие, Юль, а всех вместе и маму, и деток? и чтобы смотрели все в одну сторону))
Юлия и Аза Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 Оля,спасибо!Регин,это было не реально! Котята быстренько убегали исследовать территорию,Ириска пыталась их собрать....цирк)))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти