Xadea Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Ну, как же так???Петечка, поправляйся, зайчик! Мы не можем тебя потерять!!!!Девочки, а К1 и Викасол, это не одно и то же разве? Изменено 30 октября, 2012 пользователем Xadea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цветоня Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 К1 и Викасол, это не одно и то же разве? Викасол - это синтетический К3. Слабо работает.Оля, напишите карту СБ в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Номер карты СБ в личку. Чем могу.Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Петюн, держись, мужичок@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 спасписобо за прелодженную попомощь, всем вороде скинула, зизвините может аз ошибки, зуб на зуб не ппоадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Оль, мне тоже кинь номер карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 18 цифр в номере, точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazyak Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Номер карты, телефона, Qiwi-кошелька. Можно либо мне либо Burzuka в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 18 цифр в номере, точно?да это сбер маэстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса - Эля Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Мне тоже номер карты, к сожалению не много могу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 зизвините может аз ошибки, зуб на зуб не ппоадаетТы смотри там, сама держись, выпей какой нибудь человеческий кот-баюн и по возможности поспи чуток, хотя я понимаю что это не просто я сама после вчерашнего ночь не спала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 да это сбер маэстрочерез 2 часа подкину денюжек.Петька - вперед и только вперед, понял?!саму всю трясет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чародейка Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 напишите номер карты сбера. И держите хвост пистолетом -все будет хорошо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 сейчас он поспит чуток и поедем в клинику, сдадим анализы, сделаем УЗИ, посмотрим что там и как. выпила новопасситу, вроде полегчало. местная наша доктор - спасибо ей за скорость и помощь, но у нее нет тех.возможностей сделать быстро все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 родственники поддержать отказались... ожидаемо, в принципе, но все же была надежда, что поймут. неа. дорогой форум, опять и снова просим помощи, весь НЗ оставила в аптеке..Оля, киньте в личку номер карты. В оебеденный перерыв переведу денежку. Жду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 У Вас все получится, Петюня обязательно поправится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Петя, выздоравливай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 спасписобо за прелодженную попомощь, всем вороде скинула, зизвините может аз ошибки, зуб на зуб не ппоадаетОля, мне не скинули. Жду номер карты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лё и Эрика Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Оль а вы в какую клинику ездите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Киньте и мне номер сбера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Оль а вы в какую клинику ездите?БК Пресня, там у нас доктор свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 мож, давай я в общении еще темку создам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 мож, давай я в общении еще темку создам?Ксюш, да неловко как-то... все просим и просим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ксюш, да неловко как-то... все просим и просим..В смысле неловко? Неловко штаны через голову одевать, Оль!я создаю короче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Оля! Пусть все будет ХОРОШО и никаких последствий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти