Fiorino Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Опубликовано 11 октября, 2007 Блин, фоток все больше и больше на одной страничке. Надо рассказать что ли что то...
Fiorino Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Опубликовано 11 октября, 2007 Расскажу, что у нас сыночка, который Подснежник - Оливочка - Гаврюша теперь совсем рядом живет. Мы в начале улицы, а он в конце. И мы теперь вместе гуляем по вечерам. Собаки носятся огромными скачками ии колбасятся. Как они с Басей похожи по поведению. Мы с хозяйкой наблюдаем и ржем. просто и позы одинаковые и рожи. И лают ожинаково страшно, басом :)
Fiorino Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Опубликовано 25 октября, 2007 Лео из Турции приехал в гости
Лё и Эрика Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 Дашуль, такие нежности, супер :D так мило Красотульки твои!
Fiorino Опубликовано 8 января, 2008 Автор Опубликовано 8 января, 2008 Дорогие мои, лбюимые ПухИ ПухОвые! Сладкие Басята-Цезарята! Пегас, Белыч, Гаврюшка, Лео, Санни, Ликуша, Поэма, Муля, Рейна.Поздравляю вас с первым днем косточки! Растите здоровые, умные, красивее, пушистые, ласковые, нежные! Слушайтесь хозяев!Мы с Басей вас очень любим и гордимся, что у нас выросли такие замечательные ребята :) ;)
wina Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 До Берты был у меня шанс потерявшегося сеттера взять, тоже вспоминаю с грустью...
Sunny ocean Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 всем привет! нас еще помнят? как поживают наши братики-сестрички?
Sunny ocean Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 одна из недавних фоток бааальшими мы становимся
Fiorino Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 Обалдеть, я уже о существовании прсональки и думать забыла. А тут оказывается детей показывают :) Жалко, что годичной давности и вовремя не увидела :) Вот Басика своего недавно пощелкала и окрестности.Выполняет команду "назад"
vallermosso Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Очень красивые фото! Особенно хорошо с розовым поводком!!!)))
Анжела Богданова Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Даша, какая красота! Это берег реки? С поводком !!!
Катя-Сережа-МАРТА Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Даша, фотографии супер! Бася такая красавица!!!
Lenka-penka Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Обалдеть, я уже о существовании прсональки и думать забыла. А тут оказывается детей показывают Жалко, что годичной давности и вовремя не увидела :) Вот Басика своего недавно пощелкала и окрестности.Выполняет команду "назад"окрестности??? так мы там со своими каждое утро и вечер гуляем странно, что вашу красоту еще не встретили
Fiorino Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 Очень красивые фото! Особенно хорошо с розовым поводком!!!)))Спасибо. Гламуррррная у меня собачкаДаша, какая красота! Это берег реки? С поводком !!! Да, это набережная Москвы-реки с видом на Серебряный борДаша, фотографии супер! Бася такая красавица!!!Передала басе, она гордитсяокрестности??? так мы там со своими каждое утро и вечер гуляем странно, что вашу красоту еще не встретили :)Мы зимой гуляем возле гимназии, я прихожу обычно поздно, на набережную страшно идти. Сейчас светлее станет - переберемся к "тусовке". Тем более нам Фаники уже второй год шашлык обещают :)
Lenka-penka Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 ну имейте нас ввиду тогда, бум рады погулять
Fiorino Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 ну имейте нас ввиду тогда, бум рады погулять Обязательно как-нибудь пересечемся
Анжела Богданова Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Даша, моё золотце Бася передает привет Вашей Басе! Тыкает носом в клавиатуру. Красиво у Вас! В Москве давно не была. Так давно, что можно сказать не была! Очень хотели с дочкой поехать прошлым летом, да так и не выбрались.
Fiorino Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 Даша, моё золотце Бася передает привет Вашей Басе! Тыкает носом в клавиатуру. Красиво у Вас! В Москве давно не была. Так давно, что можно сказать не была! Очень хотели с дочкой поехать прошлым летом, да так и не выбрались.Моя Басяена в ответ машет хвостиком Вашей А в Москву выбирайтесь этим летом
Fiorino Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 Автолюбители навалили за домом сугробы, сейчас эти сугробы перемешались с грязюкой и превратились в горы, которые не хотят таять, зато Басик с удовольствием по горкам скачет. Коза пуховая Когда я ей даю команду голос, он сначала зачем-то на передних лапах подпрыгивает и уши смешно по ветру развеваются А сегодня мы были в "Столице" и испытывали там новенькую беговую дорожку. Бася собака умная, она вставала на эту дорожку, доезжала до края, делала несколько шагов вперед, потом опять доезжала до края. Так и не побежала. Просто каталась
Анжела Богданова Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Замечательные фотографии! С развивающимися ушками Не знаю когда, в этом году, а может быть в следующем, когда Басена подрастет, поедем на недельку в Москву, Тверь, Санкт-Петербург.
Катя-Сережа-МАРТА Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Автолюбители навалили за домом сугробы, сейчас эти сугробы перемешались с грязюкой и превратились в горы, которые не хотят таять, зато Басик с удовольствием по горкам скачет. Коза пуховая Когда я ей даю команду голос, он сначала зачем-то на передних лапах подпрыгивает и уши смешно по ветру развеваются Какой у Баси модный комбез!!! Мы тоже подрастем и приобретем себе!!! А пока приходим домой по уши в грязи , хотя по лужам практически не бегаем, если только случайно ! А фото с ушами - класс !
Fiorino Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 Смотрите какую красоту мне из Тольятти привезли. Свалян из шерсти, и пока в единственном экземпляре
Lenka-penka Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 ух ты! вот это работа! Очень красиво
Fiorino Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 Приехала долгожданная обновочка из страны-Америкосии. Мне под курточку
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.