Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Какого цвета счастье?

Fiorino

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

красотища какаяяяяяяя :blush2:

а где заказывали?

во сколько на набережной-то гуляете, а то мы вас там и не видим вовсе*(

Опубликовано
красотища какаяяяяяяя :blush2:

а где заказывали?

во сколько на набережной-то гуляете, а то мы вас там и не видим вовсе*(

У нас конкретного времени нет, вот сегодня с половины второго получилось погулять. Вечером, наверное, после 11 пойдем :blush2:

Завтра я в 12 на Октябре с Леголасом занимаюсь, Басятину тоже потусить возьму.

Ошейники возит моя коллега маленькими партиями. В "Столице" есть, но выбор маленький, в основном на заказ привозит.

Опубликовано
Дашуль, фото как обычно супер у тебя!!! Молодчинка!!!!!!!!

Спасибо. А я смотрю на свои фотки и хочется оторвать себе руки, столько ошибок и недочетов... А еще хочется выкинуть объектив нафиг :thumbup:

Опубликовано
Спасибо. А я смотрю на свои фотки и хочется оторвать себе руки, столько ошибок и недочетов... А еще хочется выкинуть объектив нафиг :thumbup:

Ну ты даёшь :thumbup: Классные же фотки получаются :thumbup:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот такая коша-Мармоша поселилась в "Столице". Испытали на нем недавно купленный свет.

160152911.jpg

Страшней Мармоши зверя нет. Никому, кстати, вот этот вот йорк не нужен?

160152915.jpg

Опубликовано
а енто вы где фоткаетесь?

кошка хороша :kissing:

Хм. Ну можно сказать на работе.

Клуб "Столица", на октябрьском поле. Я там работала два года администратором, потом ушла на свободу, так как хендлингом, работая с 10 до 9, практически не реально заниматься. Но продолжаю крепко дружить с ребятами, сайт им обновляю, салон арендую, помогаю иногда . А они мне за это разрешают пользоваться студией, беговой дорожкой и кормят обедами :clap_1:

Прикольно!

Ага, даже на мой отстойный объектив красота получается.

Опубликовано

Записала БасЯ на националку в класс победителей :) , вряд ли мы там что-то получим, максимум отлично, но надо же собаШку порадовать, она года два уже не выставлялась. Сейчас жирок стряхиваем, я на велике, Басенция ножками.

Опубликовано

159225073.jpg

Какая девочка замечательная!!! Очень трепетная, даже по фоткам видно... :)

Записала БасЯ на националку в класс победителей :dntknw: , вряд ли мы там что-то получим, максимум отлично, но надо же собаШку порадовать, она года два уже не выставлялась. Сейчас жирок стряхиваем, я на велике, Басенция ножками.

А Бася возьмёт, назло маме, и всех победит!!! :lol2:

Опубликовано
А Бася возьмёт, назло маме, и всех победит!!! :thumbup:

Вряд ли, я очень трезво оцениваю потенциал своей собаки. Самая (для меня) большая заслуга ее была - "отлично" под судейством Eileen Caisley. Но Бася очень любит выставляться, поэтому и идем.

Опубликовано
Вряд ли, я очень трезво оцениваю потенциал своей собаки. Самая (для меня) большая заслуга ее была - "отлично" под судейством Eileen Caisley. Но Бася очень любит выставляться, поэтому и идем.

Ну и фиг с ним!!! Главное, что у ребёнка будет праздник!!!

Опубликовано
Смотрите какую красоту мне из Тольятти привезли. Свалян из шерсти, и пока в единственном экземпляре :thumbup:

158986684.jpg

158986723.jpg

Даш, у кого - то ручки золотые! А валяли с натуры явно. Знаю я парочку красавцев в Тольятти....

Басе очень идет обновка! Удачи вам на выставке!

Опубликовано
Даш, у кого - то ручки золотые! А валяли с натуры явно. Знаю я парочку красавцев в Тольятти....

Басе очень идет обновка! Удачи вам на выставке!

Все может быть :thumbup: Спасибо!

Опубликовано

Удачи на выставке Дашуль!!! Ждём фоток и результатов только положительных!!!

Опубликовано
Удачи на выставке Дашуль!!! Ждём фоток и результатов только положительных!!!

Удача нам понадобится, Тань! Я вот только думаю, что на Басю, возможно, не успею. Придется Оксанке мне помогать. Дочку свою Меланжевую я ей уже отдала.

Опубликовано

Уффф, закончилась мега-неделька. Вчера проводила Оксану с Милой, вот сижу, заняться вроде как нечем. Надо было все же рвануть в Тольятти...

Надеюсь девчонкам у нас понравилось, очень жду их снова в Москве!

160591024.jpg

Два выходных дня провели на выставках. В субботу - в Ильинке. Утром встали - шел дождь стеной, расстроились, решили особо не наряжаться. А зря. Моя подопечная Ора стала лучшим Бэбиком, а Степик - Лучшим Кобелем выставки. Астра и Умка вошли в расстановку.

160591433.jpg

160591026.jpg

Мила Оксанина выиграла рабочий класс

160591017.jpg

В воскресенье была Националка. Просто феерическая выставка. Организация супер, погода супер, атмосфера супер. Прямо горжусь, что немножко внесла вклад.

Ужасно жалю, что в моей голди-тусовке нет фотографов. Смотрю репортажи с выставок - все в основном своих собак-хендлеров снимают, нас почти нигде нет. Надо этот вопрос как-нибудь вынести на обсуждение :nonono:

Самая классная победа, которой горжусь - моя дочка Меланж-Фьерино Бьянко Аванелла (от Скалли и Грандо) заняла 4 места в классе щенков, из 8 девчонок, и ей только что исполнилось 6 месяцев. Эта попа с ушами правда выдернула мне два ногтя и стерла в кровь руки Оксане. Ну, будет мне уроком. Понадеялась, что другой человек собаку подготовит, а мы с Оксаной просто за ринговочку подержимся. А хозяева последние занятия с Леной пропустили. Боюсь, вернуться осенью с дачи с неуправляемым зверем.

Все мои подопечные - отличники, а Ричи (Лад Юнити Литтл, Энджел) и Стеф (Перро Милагросо Эстефан) в расстановке.

Милка Оксанина - отличница. Не нашла ничего лучше, чем вылинять в ноль.

Моя Бася, как я и наделась, получила "отлично" ("породная, женственная голова, хорошая длинная шея, хотелось бы видеть больше костяка, крепкий верх, корпусная, хороший баланс, отличная шерсть и кондиция, сближает задние конечности в движении").

А еще она выиграла конкурс "ребенок и собака" с дочкой моей клиентки - Соней.

Вот, как-то так

Опубликовано

Вот, Басяшин триумф. Победители конкурса ребенок и собака. Может еще фотки у фотографов удасться выпросить какие.

IMG_5890.jpg

Опубликовано
Вот, Басяшин триумф. Победители конкурса ребенок и собака. Может еще фотки у фотографов удасться выпросить какие.

IMG_5890.jpg

Неудевительно что победители...Очень гармоничная пара... :thumbup:

Опубликовано
Неудевительно что победители...Очень гармоничная пара... :gleam:

Тут очень на руку сыграло, что Колобася сама по себе маленькая, и Соне как раз по размеру подошла.

Опубликовано

160662590.jpg

Очень трогательная у вас барышня,правда...Сама нежность.. Очень нравятся мне такие мордашки...

Опубликовано
Тут очень на руку сыграло, что Колобася сама по себе маленькая, и Соне как раз по размеру подошла.

а мне нравится,когда суки элегантного размера.они правда выглядят моложе,более контактные(просто сужу по опыту общения с такими).Поздравляю с "отличницей" и успехами подопечных!! :)

фото с прогулки замечательные!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...