Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Какого цвета счастье?

Fiorino

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, что выглядят моложе - точно подмечено. Народ ооочень удивляется, когда я говорю что собаке уже 6 лет почти!

Опубликовано

Вчера обрабатывала собакевишну от клещей, много лет пользовались Фронтлайном, а тут решила попробовать новинку, по рекомендации Игоря Васильева купила Promeris Duo (уж очень мне нравится, что со Степа, который постоянно в лесах-полях, клещей впившихся не снимают почти).

В общем все бы ничего, но как этот Промерис воняет! 2 часа не могла квартиру проветрить. И шерсть вся такая жирная противная. Бе!

Опубликовано

В охоте на голденов главное - правильный расчет!

160402462.jpg

Атака снизу

160874145.jpg

Сейсас посмотрим кто-кого

160874148.jpg

160874151.jpg

160874152.jpg

160874157.jpg

ВРАГ ПОВЕРЖЕН!

160874161.jpg

Опубликовано

Чуть не поседела. Гуляли на полянке с самоедами - собаки валяются, хозяева трепятся. Мимо проходит мужик со стаффордшей на рулетке (мужик адекватный) стаффордша воспитанная, которая прилично шла рядом вдруг делает прыжок в сторону (рулетка срывается) и прямо на мою Басю. Хорошо я во-время среагировала, успела Басю за ошейник отшвырнуть, а стаффордшу девчонки самоедские за ленту рулетки отшвырнули.

Нельзя этим крокодилам, даже милым и пушистым, доверять.

Опубликовано
Чуть не поседела. Гуляли на полянке с самоедами - собаки валяются, хозяева трепятся. Мимо проходит мужик со стаффордшей на рулетке (мужик адекватный) стаффордша воспитанная, которая прилично шла рядом вдруг делает прыжок в сторону (рулетка срывается) и прямо на мою Басю. Хорошо я во-время среагировала, успела Басю за ошейник отшвырнуть, а стаффордшу девчонки самоедские за ленту рулетки отшвырнули.

Нельзя этим крокодилам, даже милым и пушистым, доверять.

Да уж...А хозяева у них бывают...Мне один предложил Надюху мою с его девочкой стравить, и посмотреть, кто победит...Его не прощает даже то, что он был пьяненький... :insane:

Даша, а фотки у вас высший класс!!! :doh:

Опубликовано
Да уж...А хозяева у них бывают...Мне один предложил Надюху мою с его девочкой стравить, и посмотреть, кто победит...Его не прощает даже то, что он был пьяненький... :lol2:

Даша, а фотки у вас высший класс!!! :lol2:

Счастье, что их становится все меньше и меньше.

Видела объявы. У меня номера на всякий случай сохранены, если увижу песика. Я часто по району катаюсь на велике.

Опубликовано

Как я жалею, что не поехала в Данию на мир. Читаю тему, в "выставках", просто рыдаю, так все классно было. Надо было засунуть куда-нибудь поглубже боязнь самолетов и рвануть,тем более билеты почти в два раза дешевле купе до Сочи. Эх :gleam:

Зато Бу счастлива, я ей просто море времени уделяю сейчас!

Бась залез и слезть не может, ждет он кто ему поможет!

161031714.jpg

Вкусные и питательные дощечки

161031715.jpg

С Басей очень удобно ронять ключи - она их поднимает и приносит

161031716.jpg

Почти как лев на заставке какой то студии

161031717.jpg

И просто портретик

161031718.jpg

Опубликовано

Какая Бася красавица! :gleam: И умница! :kissing: Решила и я к вам в гости зайти :kissing: Про бойцовских собак - ужас... Наш тут тоже один раз поигрался с щенком, вся мордочка в крови была, то есть рот - ему десну прокусили:1st: не сильно, но я жуть как испугалась... Причем они не грызлись, а как щенкивалялись, размера одного даже...

Опубликовано
Какая Бася красавица! :nyam: И умница! :) Решила и я к вам в гости зайти :dribble: Про бойцовских собак - ужас... Наш тут тоже один раз поигрался с щенком, вся мордочка в крови была, то есть рот - ему десну прокусили:dribble: не сильно, но я жуть как испугалась... Причем они не грызлись, а как щенкивалялись, размера одного даже...

Гостям мы всегда рады :dribble:

Бойцы даже щенки играют по другому - если голдяхи любят побегать поскакать, за лапы друг-друга половить и хвосты, то эти, даже играя, в горло метят кусить.

Опубликовано

Даш, в следующем году мир будет в Париже...А туда и автобусом - запросто!!!!

Бася, как всегда, шикарно на фотках получается... :nyam:

Опубликовано
Гостям мы всегда рады :nyam:

Бойцы даже щенки играют по другому - если голдяхи любят побегать поскакать, за лапы друг-друга половить и хвосты, то эти, даже играя, в горло метят кусить.

Во-во! Хозяйка его поводком лупила,когда тот кусал сильно... Жуть просто... Буду знать.

Опубликовано

Даша, ну надо же, я тоже Даша и тоже училась в Тимирязевке! :dribble:

Бася просто красота! :nyam: А КАКАЯ шеерсть! :)

Опубликовано
Даш, в следующем году мир будет в Париже...А туда и автобусом - запросто!!!!

Бася, как всегда, шикарно на фотках получается... :nyam:

В Париж я уже поеду с подопечными. Правда ко Франции я полностью равнодушна, моя мечта - Англия, говорят в Лондоне хорошо на рождество :) А еще Европа будет в Нидерландах, тоже мега-интересно!

Даша, ну надо же, я тоже Даша и тоже училась в Тимирязевке! :dribble:

Бася просто красота! :dribble: А КАКАЯ шеерсть! :dribble:

Класс! А когда? На каком факультете?

Опубликовано
Класс! А когда? На каком факультете?

Выпустилась в 2008. Сначала поступила на агрофак, т.к. очень любила растения, потом поняла, что с выбором профессии погорячилась и перешла на бухучет, вечерку. Сейчас и об этой профессии жалею, не хочу быть бухгалтером! :nyam:

А ты еще учишься? Я очень люблю наш институт и скучаю по нему.

Опубликовано
Выпустилась в 2008. Сначала поступила на агрофак, т.к. очень любила растения, потом поняла, что с выбором профессии погорячилась и перешла на бухучет, вечерку. Сейчас и об этой профессии жалею, не хочу быть бухгалтером! :)

А ты еще учишься? Я очень люблю наш институт и скучаю по нему.

Я тоже в 2008 выпустилась с зоофака, ну и работаю по профессии, вся жизнь вокруг собак :thumbup: Единственное только разведением заниматься нет никакой возможности. Вообще не представляю как можно быть бухгалтером, хотя иногда ловлю себя на мысли что подобные знания не помешали бы.

Опубликовано

с ключами фотка очень понравилась. Такие реснички длиннющие! :thumbup: :)

Вообще не представляю как можно быть бухгалтером

и не говори, я перед полугодовой отчетностью ща вообще вешаюсь :thumbup:

Опубликовано
с ключами фотка очень понравилась. Такие реснички длиннющие! :thumbup: :)

и не говори, я перед полугодовой отчетностью ща вообще вешаюсь :thumbup:

Ой, сочувствую :blush2:

Опубликовано

Fiorino

Я и сама не представляю :thumbup: Все у меня хорошо - и работа на дому, и прекрасный начальник, и отчетность всю сдаю по интернету. Ан нет, работой себя буквально заставляю заниматься. Зато есть еще интернет-магазин, который приносит меньше, но им я занимаюсь с упоением :thumbup:

Lenka-penka

Ой, отчетность... :) вот сдам ее за полугодие и завяжу с бухгалтерией. Отдам фирму близкому человеку.

Опубликовано
Fiorino

Я и сама не представляю :clap_1: Все у меня хорошо - и работа на дому, и прекрасный начальник, и отчетность всю сдаю по интернету. Ан нет, работой себя буквально заставляю заниматься. Зато есть еще интернет-магазин, который приносит меньше, но им я занимаюсь с упоением :dntknw:

Вот обычно такие любимые дела приносят сначала упоение, а потом финансы. Что за магазин? Может мне там что-то нужно :roflmao:

Опубликовано

А я Вас тоже знаю, читаю самарский форум (инкогнито) :thumbup:

Опубликовано
А я Вас тоже знаю, читаю самарский форум (инкогнито) :thumbup:

Здорово!!!

Буду теперь оглядываться... :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...