Fiorino Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Да, что выглядят моложе - точно подмечено. Народ ооочень удивляется, когда я говорю что собаке уже 6 лет почти!
Fiorino Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Опубликовано 16 июня, 2010 Вчера обрабатывала собакевишну от клещей, много лет пользовались Фронтлайном, а тут решила попробовать новинку, по рекомендации Игоря Васильева купила Promeris Duo (уж очень мне нравится, что со Степа, который постоянно в лесах-полях, клещей впившихся не снимают почти). В общем все бы ничего, но как этот Промерис воняет! 2 часа не могла квартиру проветрить. И шерсть вся такая жирная противная. Бе!
Fiorino Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 В охоте на голденов главное - правильный расчет!Атака снизуСейсас посмотрим кто-когоВРАГ ПОВЕРЖЕН!
Fiorino Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 Чуть не поседела. Гуляли на полянке с самоедами - собаки валяются, хозяева трепятся. Мимо проходит мужик со стаффордшей на рулетке (мужик адекватный) стаффордша воспитанная, которая прилично шла рядом вдруг делает прыжок в сторону (рулетка срывается) и прямо на мою Басю. Хорошо я во-время среагировала, успела Басю за ошейник отшвырнуть, а стаффордшу девчонки самоедские за ленту рулетки отшвырнули.Нельзя этим крокодилам, даже милым и пушистым, доверять.
Lenka-penka Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 господи, это сейчас было? Дашуль, ну слава богу, что всё обошлось
Garda Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Чуть не поседела. Гуляли на полянке с самоедами - собаки валяются, хозяева трепятся. Мимо проходит мужик со стаффордшей на рулетке (мужик адекватный) стаффордша воспитанная, которая прилично шла рядом вдруг делает прыжок в сторону (рулетка срывается) и прямо на мою Басю. Хорошо я во-время среагировала, успела Басю за ошейник отшвырнуть, а стаффордшу девчонки самоедские за ленту рулетки отшвырнули.Нельзя этим крокодилам, даже милым и пушистым, доверять.Да уж...А хозяева у них бывают...Мне один предложил Надюху мою с его девочкой стравить, и посмотреть, кто победит...Его не прощает даже то, что он был пьяненький... Даша, а фотки у вас высший класс!!!
Lenka-penka Опубликовано 24 июня, 2010 Опубликовано 24 июня, 2010 Даш, видела?http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=36883
Fiorino Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 Да уж...А хозяева у них бывают...Мне один предложил Надюху мою с его девочкой стравить, и посмотреть, кто победит...Его не прощает даже то, что он был пьяненький... Даша, а фотки у вас высший класс!!! Счастье, что их становится все меньше и меньше.Даш, видела?http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=36883Видела объявы. У меня номера на всякий случай сохранены, если увижу песика. Я часто по району катаюсь на велике.
Fiorino Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Опубликовано 28 июня, 2010 Как я жалею, что не поехала в Данию на мир. Читаю тему, в "выставках", просто рыдаю, так все классно было. Надо было засунуть куда-нибудь поглубже боязнь самолетов и рвануть,тем более билеты почти в два раза дешевле купе до Сочи. Эх Зато Бу счастлива, я ей просто море времени уделяю сейчас!Бась залез и слезть не может, ждет он кто ему поможет!Вкусные и питательные дощечкиС Басей очень удобно ронять ключи - она их поднимает и приноситПочти как лев на заставке какой то студииИ просто портретик
Маришка и Дюк Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Какая Бася красавица! И умница! Решила и я к вам в гости зайти Про бойцовских собак - ужас... Наш тут тоже один раз поигрался с щенком, вся мордочка в крови была, то есть рот - ему десну прокусили не сильно, но я жуть как испугалась... Причем они не грызлись, а как щенкивалялись, размера одного даже...
Fiorino Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 Какая Бася красавица! И умница! :) Решила и я к вам в гости зайти Про бойцовских собак - ужас... Наш тут тоже один раз поигрался с щенком, вся мордочка в крови была, то есть рот - ему десну прокусили не сильно, но я жуть как испугалась... Причем они не грызлись, а как щенкивалялись, размера одного даже...Гостям мы всегда рады Бойцы даже щенки играют по другому - если голдяхи любят побегать поскакать, за лапы друг-друга половить и хвосты, то эти, даже играя, в горло метят кусить.
Garda Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Даш, в следующем году мир будет в Париже...А туда и автобусом - запросто!!!! Бася, как всегда, шикарно на фотках получается...
Маришка и Дюк Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Гостям мы всегда рады Бойцы даже щенки играют по другому - если голдяхи любят побегать поскакать, за лапы друг-друга половить и хвосты, то эти, даже играя, в горло метят кусить.Во-во! Хозяйка его поводком лупила,когда тот кусал сильно... Жуть просто... Буду знать.
Barlume Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Даша, ну надо же, я тоже Даша и тоже училась в Тимирязевке! Бася просто красота! А КАКАЯ шеерсть! :)
Fiorino Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 Даш, в следующем году мир будет в Париже...А туда и автобусом - запросто!!!! Бася, как всегда, шикарно на фотках получается... В Париж я уже поеду с подопечными. Правда ко Франции я полностью равнодушна, моя мечта - Англия, говорят в Лондоне хорошо на рождество :) А еще Европа будет в Нидерландах, тоже мега-интересно!Даша, ну надо же, я тоже Даша и тоже училась в Тимирязевке! Бася просто красота! А КАКАЯ шеерсть! Класс! А когда? На каком факультете?
Barlume Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Класс! А когда? На каком факультете?Выпустилась в 2008. Сначала поступила на агрофак, т.к. очень любила растения, потом поняла, что с выбором профессии погорячилась и перешла на бухучет, вечерку. Сейчас и об этой профессии жалею, не хочу быть бухгалтером! А ты еще учишься? Я очень люблю наш институт и скучаю по нему.
Fiorino Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 Выпустилась в 2008. Сначала поступила на агрофак, т.к. очень любила растения, потом поняла, что с выбором профессии погорячилась и перешла на бухучет, вечерку. Сейчас и об этой профессии жалею, не хочу быть бухгалтером! :) А ты еще учишься? Я очень люблю наш институт и скучаю по нему.Я тоже в 2008 выпустилась с зоофака, ну и работаю по профессии, вся жизнь вокруг собак Единственное только разведением заниматься нет никакой возможности. Вообще не представляю как можно быть бухгалтером, хотя иногда ловлю себя на мысли что подобные знания не помешали бы.
Lenka-penka Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 с ключами фотка очень понравилась. Такие реснички длиннющие! :) Вообще не представляю как можно быть бухгалтероми не говори, я перед полугодовой отчетностью ща вообще вешаюсь
Fiorino Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 с ключами фотка очень понравилась. Такие реснички длиннющие! :) и не говори, я перед полугодовой отчетностью ща вообще вешаюсь Ой, сочувствую
Barlume Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 FiorinoЯ и сама не представляю Все у меня хорошо - и работа на дому, и прекрасный начальник, и отчетность всю сдаю по интернету. Ан нет, работой себя буквально заставляю заниматься. Зато есть еще интернет-магазин, который приносит меньше, но им я занимаюсь с упоением Lenka-penkaОй, отчетность... :) вот сдам ее за полугодие и завяжу с бухгалтерией. Отдам фирму близкому человеку.
Fiorino Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Опубликовано 3 июля, 2010 FiorinoЯ и сама не представляю Все у меня хорошо - и работа на дому, и прекрасный начальник, и отчетность всю сдаю по интернету. Ан нет, работой себя буквально заставляю заниматься. Зато есть еще интернет-магазин, который приносит меньше, но им я занимаюсь с упоением Вот обычно такие любимые дела приносят сначала упоение, а потом финансы. Что за магазин? Может мне там что-то нужно
Fiorino Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 А я Вас тоже знаю, читаю самарский форум (инкогнито)
Маришка и Дюк Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 А я Вас тоже знаю, читаю самарский форум (инкогнито) Мир тесен.
Marksman Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 А я Вас тоже знаю, читаю самарский форум (инкогнито) Здорово!!!Буду теперь оглядываться...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.