Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Какого цвета счастье?

Fiorino

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мы когда увидим?

Фото такие живые,кажется и я там побывала,а с бабушкой-просто картина. Даша,вы такая талантливая! Уважение Вам и поцелуй Басе.

Опубликовано
Ой...а можно и мне посмотреть? :dribble:

Низя. Только при положительном результате. При отрицательном будут фотки с подушек. Ну, они вообще при любом будут :clap_1:

А мы когда увидим?

Фото такие живые,кажется и я там побывала,а с бабушкой-просто картина. Даша,вы такая талантливая! Уважение Вам и поцелуй Басе.

Эксперимент запланирован на лето. Я вся прям засмущалась :dribble:

Даша,фото изумительны!!!

Спасибо!

Дашуль ты умничка просто! Такие шедевры делаешь!!!

Ну ты скажешь, Это далеко не шедевры, не получается у меня добиться глянцевости и гламурности :hmm: Так, приятние картинки с любимой собачкой

Опубликовано
Ой...а можно и мне посмотреть? :thumbup:

низя, будут применяться секретные технологии и военные разработки :ranting: эксперимент будет проводиться на супер охраняемой базе, база окружена километрами воды и охраной, подопытный выпускается только с рабочим дипломом, в случае провала выселяется на необитаемый остров.....

Только осенью 2011 года... в прокате.... триллер.... "РАЗДОЛЬЕ" или как Бася провела лето :nonono::clap_1: :clap_1:

Опубликовано
низя, будут применяться секретные технологии и военные разработки :thumbdown: эксперимент будет проводиться на супер охраняемой базе, база окружена километрами воды и охраной, подопытный выпускается только с рабочим дипломом, в случае провала выселяется на необитаемый остров.....

Только осенью 2011 года... в прокате.... триллер.... "РАЗДОЛЬЕ" или как Бася провела лето :doh::lol2::doh:

Как у вас там все серьезно... Уже трясемся от... нетерпения :baby:

Опубликовано
низя, будут применяться секретные технологии и военные разработки :doh: эксперимент будет проводиться на супер охраняемой базе, база окружена километрами воды и охраной, подопытный выпускается только с рабочим дипломом, в случае провала выселяется на необитаемый остров.....

Только осенью 2011 года... в прокате.... триллер.... "РАЗДОЛЬЕ" или как Бася провела лето :baby: :) :doh:

:thumbdown::doh::lol2::blush2: :) :baby:

Опубликовано
теперь попробуй не приехать :dribble:

куда мы денемся с подводной лодки...

Опубликовано
низя, будут применяться секретные технологии и военные разработки :doh: эксперимент будет проводиться на супер охраняемой базе, база окружена километрами воды и охраной, подопытный выпускается только с рабочим дипломом, в случае провала выселяется на необитаемый остров.....

:dribble: ...вот куда ты хотела Матвея забрать... :lol2:

Опубликовано

Сегодня с трудом выбила себе нижнюю полку до Тольятти. Жалко боковушку. Буду 31! Йес!

Опубликовано

Даша,а ты выставляла на России собак,я как-то не пойму,кого и как всё сложилось.

Опубликовано
Даша,а ты выставляла на России собак,я как-то не пойму,кого и как всё сложилось.

Аха, выставляла, это был не наш день.

Дайси вторая, за абсолютно офигенной бэбичкой Оли Агаповой. Юники-Фьерино Бьянчики ушли с очхорами, абсолютно за дело, хозяева дружно проигнорировали мои, заводчика, и хозяйки папы призывы о том, что собак к таким выставкам надо готовить, в итоге детей я увидела за день до выставки, хоть на том спасибо. Ричик (Лад Юнити Литтл Энджел) тоже получил очхор, тут я злая на эксперта и очень расстроена, абсолютно не ясно за что, выставлялся прекрасно, подготовлен прекрасно и вообще шикарный голден. Я с ним собиралась как минимум класс выиграть :thumbup: Люкси, его сесрта, отлично получила в открытом классе, тоже ее сто лет не видела, хозяйка попросила вывести, спина накануне заболела. Вот как то так. На Россию болше не пойду, аура плохая у этой выставки :dribble:

Опубликовано

Дашенька,возможно,это был просто не твой день как ты пишешь. Не переживай. Ты такая умница,такая ответственная девушка. Ты в Тольятти едешь на выставку или просто погостить?

Опубликовано
Дашенька,возможно,это был просто не твой день как ты пишешь. Не переживай. Ты такая умница,такая ответственная девушка. Ты в Тольятти едешь на выставку или просто погостить?

Да я и не переживаю, еще чего. А в Тольятти еду Ladore щенков актировать, ну и к бабушками заодно.

Опубликовано

Гаврюша, он же Фьерино Бьянко Подснежник. Самый похожий на Басяю ребенок, и внешне и по характеру.

Он иногда живет у меня. Ну или я у него.

163852817.jpg

163852830.jpg

163852841.jpg

А еще у нас маленькая радость, прилетел Лео (Фьерино Бьянко Пэшн Данс) из Турции и будет жить теперь в Москве долго. Только никак не получается встретиться, дел много

Опубликовано

У моей подруги получилась внеплановая вязка. Дочка не уследила и йоркширский кобелина повязал ши-тцу. Получились вот такие вот зверики прикольные.

Никому собачки "дизайнерской породы" не нужны?

163869119.jpg

163869123.jpg

163869124.jpg

163869126.jpg

163869129.jpg

163869132.jpg

163869138.jpg

Опубликовано

А глаза у них есть?

Мне, кстати, очень понравились...Медвежатки такие...Взяла бы, если бы муж согласился...Показала ему - не повёлся :ranting: , хотя и ему они очень понравились...

Опубликовано
Фотка с Бэйлис вообще супер!!!!

Ага, как и сам Бейлис :lol2: Я надеюсь-таки мы в этот раз увидимся? С меня тогда будет Бейлис :ranting:

А глаза у них есть?

Мне, кстати, очень понравились...Медвежатки такие...Взяла бы, если бы муж согласился...Показала ему - не повёлся :blush2: , хотя и ему они очень понравились...

Ага, есть за шерстью не видно, она у щенолв топорщится и закрывает глазки, а у взрослых - либо в топ-нот завязывается, либо состригается. Завтра покажу еще фотки, там щен с резиночками и глазки видно

Опубликовано
Ага, как и сам Бейлис :lol2: Я надеюсь-таки мы в этот раз увидимся? С меня тогда будет Бейлис :ranting:

Ага, есть за шерстью не видно, она у щенолв топорщится и закрывает глазки, а у взрослых - либо в топ-нот завязывается, либо состригается. Завтра покажу еще фотки, там щен с резиночками и глазки видно

:blush2: Давай...Только расстраиваться... Маленьких не люблю, а эти в душу запали - лапки у них такие толстенькие меховые...

Опубликовано
Дашааа! Какие прикольные пуховички! :ranting::blush2::lol2:

Мне одного заверните и с оказией 31-го пришлите в Ригу! Маме подарю!

Без проблем :lol2: Но потенциальные владельцы проходят строгий фэйсконтроль

Опубликовано
Даш, вот уж не знаю, как свой фэйс послать на досмотр :ranting:

Вызывающий доверие :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...