Oksa_Marsel Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 А мы когда увидим?Фото такие живые,кажется и я там побывала,а с бабушкой-просто картина. Даша,вы такая талантливая! Уважение Вам и поцелуй Басе.
vallermosso Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Дашуль ты умничка просто! Такие шедевры делаешь!!!
Fiorino Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Ой...а можно и мне посмотреть? Низя. Только при положительном результате. При отрицательном будут фотки с подушек. Ну, они вообще при любом будут А мы когда увидим?Фото такие живые,кажется и я там побывала,а с бабушкой-просто картина. Даша,вы такая талантливая! Уважение Вам и поцелуй Басе.Эксперимент запланирован на лето. Я вся прям засмущалась Даша,фото изумительны!!!Спасибо!Дашуль ты умничка просто! Такие шедевры делаешь!!!Ну ты скажешь, Это далеко не шедевры, не получается у меня добиться глянцевости и гламурности Так, приятние картинки с любимой собачкой
Ladora Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Ой...а можно и мне посмотреть? низя, будут применяться секретные технологии и военные разработки эксперимент будет проводиться на супер охраняемой базе, база окружена километрами воды и охраной, подопытный выпускается только с рабочим дипломом, в случае провала выселяется на необитаемый остров.....Только осенью 2011 года... в прокате.... триллер.... "РАЗДОЛЬЕ" или как Бася провела лето :clap_1:
Fiorino Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 низя, будут применяться секретные технологии и военные разработки эксперимент будет проводиться на супер охраняемой базе, база окружена километрами воды и охраной, подопытный выпускается только с рабочим дипломом, в случае провала выселяется на необитаемый остров.....Только осенью 2011 года... в прокате.... триллер.... "РАЗДОЛЬЕ" или как Бася провела лето Как у вас там все серьезно... Уже трясемся от... нетерпения
vallermosso Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 низя, будут применяться секретные технологии и военные разработки эксперимент будет проводиться на супер охраняемой базе, база окружена километрами воды и охраной, подопытный выпускается только с рабочим дипломом, в случае провала выселяется на необитаемый остров.....Только осенью 2011 года... в прокате.... триллер.... "РАЗДОЛЬЕ" или как Бася провела лето :) :)
Fiorino Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 теперь попробуй не приехать куда мы денемся с подводной лодки...
Marksman Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 низя, будут применяться секретные технологии и военные разработки эксперимент будет проводиться на супер охраняемой базе, база окружена километрами воды и охраной, подопытный выпускается только с рабочим дипломом, в случае провала выселяется на необитаемый остров..... ...вот куда ты хотела Матвея забрать...
Fiorino Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Сегодня с трудом выбила себе нижнюю полку до Тольятти. Жалко боковушку. Буду 31! Йес!
Oksa_Marsel Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Даша,а ты выставляла на России собак,я как-то не пойму,кого и как всё сложилось.
Fiorino Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Даша,а ты выставляла на России собак,я как-то не пойму,кого и как всё сложилось.Аха, выставляла, это был не наш день.Дайси вторая, за абсолютно офигенной бэбичкой Оли Агаповой. Юники-Фьерино Бьянчики ушли с очхорами, абсолютно за дело, хозяева дружно проигнорировали мои, заводчика, и хозяйки папы призывы о том, что собак к таким выставкам надо готовить, в итоге детей я увидела за день до выставки, хоть на том спасибо. Ричик (Лад Юнити Литтл Энджел) тоже получил очхор, тут я злая на эксперта и очень расстроена, абсолютно не ясно за что, выставлялся прекрасно, подготовлен прекрасно и вообще шикарный голден. Я с ним собиралась как минимум класс выиграть Люкси, его сесрта, отлично получила в открытом классе, тоже ее сто лет не видела, хозяйка попросила вывести, спина накануне заболела. Вот как то так. На Россию болше не пойду, аура плохая у этой выставки
Oksa_Marsel Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Дашенька,возможно,это был просто не твой день как ты пишешь. Не переживай. Ты такая умница,такая ответственная девушка. Ты в Тольятти едешь на выставку или просто погостить?
Fiorino Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Дашенька,возможно,это был просто не твой день как ты пишешь. Не переживай. Ты такая умница,такая ответственная девушка. Ты в Тольятти едешь на выставку или просто погостить?Да я и не переживаю, еще чего. А в Тольятти еду Ladore щенков актировать, ну и к бабушками заодно.
Fiorino Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Опубликовано 23 октября, 2010 Гаврюша, он же Фьерино Бьянко Подснежник. Самый похожий на Басяю ребенок, и внешне и по характеру.Он иногда живет у меня. Ну или я у него.А еще у нас маленькая радость, прилетел Лео (Фьерино Бьянко Пэшн Данс) из Турции и будет жить теперь в Москве долго. Только никак не получается встретиться, дел много
Fiorino Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 У моей подруги получилась внеплановая вязка. Дочка не уследила и йоркширский кобелина повязал ши-тцу. Получились вот такие вот зверики прикольные. Никому собачки "дизайнерской породы" не нужны?
vallermosso Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Фотка с Бэйлис вообще супер!!!!
Просто Ира Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 А глаза у них есть?Мне, кстати, очень понравились...Медвежатки такие...Взяла бы, если бы муж согласился...Показала ему - не повёлся , хотя и ему они очень понравились...
Fiorino Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 Фотка с Бэйлис вообще супер!!!!Ага, как и сам Бейлис Я надеюсь-таки мы в этот раз увидимся? С меня тогда будет Бейлис А глаза у них есть?Мне, кстати, очень понравились...Медвежатки такие...Взяла бы, если бы муж согласился...Показала ему - не повёлся , хотя и ему они очень понравились...Ага, есть за шерстью не видно, она у щенолв топорщится и закрывает глазки, а у взрослых - либо в топ-нот завязывается, либо состригается. Завтра покажу еще фотки, там щен с резиночками и глазки видно
Просто Ира Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Ага, как и сам Бейлис Я надеюсь-таки мы в этот раз увидимся? С меня тогда будет Бейлис Ага, есть за шерстью не видно, она у щенолв топорщится и закрывает глазки, а у взрослых - либо в топ-нот завязывается, либо состригается. Завтра покажу еще фотки, там щен с резиночками и глазки видно Давай...Только расстраиваться... Маленьких не люблю, а эти в душу запали - лапки у них такие толстенькие меховые...
Анжела Богданова Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Дашааа! Какие прикольные пуховички! Мне одного заверните и с оказией 31-го пришлите в Ригу! Маме подарю!
Fiorino Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 Дашааа! Какие прикольные пуховички! Мне одного заверните и с оказией 31-го пришлите в Ригу! Маме подарю!Без проблем Но потенциальные владельцы проходят строгий фэйсконтроль
Анжела Богданова Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Даш, вот уж не знаю, как свой фэйс послать на досмотр
Fiorino Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 Даш, вот уж не знаю, как свой фэйс послать на досмотр Вызывающий доверие
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.