milenush Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 понимают, понимают! Очень даже понимают)) люди свое счастьеи оно, счастье в смысле, тоже кажется прекрасно понимает, где ему хорошо!
GoldenBoys Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 понимают, понимают! Очень даже понимают:()) люди свое счастьеи оно, счастье в смысле, тоже кажется прекрасно понимает, где ему хорошо!это Мишка?уже поняла из соседней темки
milenush Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 это Мишка?уже поняла из соседней темки ну да, ну да. тока зовут его теперь - Белый
ondina Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 и здесь отметимся Пасифик Оушен, дома - Санни, почти 8 месяцевэто мы сегодня утром гуляли :wub:
Нью Санни Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 и здесь отметимся Пасифик Оушен, дома - Санни, почти 8 месяцевэто мы сегодня утром гуляли :wub: Какой Миша большой стал, красавец - слов нет
Fiorino Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Опубликовано 31 августа, 2007 Какой Миша большой стал, красавец - слов нет Это не Миша, это Санни, ОКЕАНИЩЕ
GoldenBoys Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 Это не Миша, это Санни, ОКЕАНИЩЕ Срочно подстричь кабанчика!!!
Fiorino Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Опубликовано 1 сентября, 2007 Срочно подстричь кабанчика!!!Так я всегда только за
Fiorino Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Опубликовано 8 сентября, 2007 А пухам сегодня 8 месяцев стукнуло. Время просто стрелой мчится!
GoldenBoys Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 А пухам сегодня 8 месяцев стукнуло. Время просто стрелой мчится! Ой какая Басенция важнецкая :) Ну прям то ли Линда Евангелиста то ли Клаудия Шифер
Fiorino Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Опубликовано 13 сентября, 2007 У меня вот такой зверь живет сейчасВот уж точно не Шифер и не Евангелиста, а пацанка-буянка :)
GoldenBoys Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 Вот уж точно не Шифер и не Евангелиста, а пацанка-буянка :)Даш, это кто такой рыжий?
Passion dance Опубликовано 16 сентября, 2007 Опубликовано 16 сентября, 2007 Ну вот, только я обжилась на кинологии, как меня там все бросили одну и приходиться мне опять кочевать:)Представлюсь для тех, с кем не знакомы. Меня зовут Алия, мой безобразник - Лео.
Fiorino Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Опубликовано 16 сентября, 2007 Ну вот, только я обжилась на кинологии, как меня там все бросили одну и приходиться мне опять кочевать:)Представлюсь для тех, с кем не знакомы. Меня зовут Алия, мой безобразник - Лео.Никуда не бросили надо разчетверяться (я еще про детей в ЖЖ пишу и на сайте) :)
Fiorino Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Опубликовано 16 сентября, 2007 Не рыжий, а очень светло кремовый. Бэттка это Юлькина. Уже дома :)
Passion dance Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 А я сегодня с рассказками...начну с того, как я чуть не убила балонку . Идем мы с Лео с пляжа, на другой стороне дороги (сельские таки дороги, маааленькие) при магазинчике пасутся 2 болонки. Одна поперлась к моему Лео знакомиться, хозяева ее зовут, зовут...боятся машина если проедет, балонку даже не заметит. Ну я решила сделать им одолжение и перевести их балонку обратно через дорогу. Посмотрела - машин нету, только в далеке мееедленно едет какой-то запорожец. Я командую, Лео! Замной! Мой Лео прижимается к моей ноге и мы дружно переходим дорогу...а балонка решила, что ей лучше на проезжей части одной. Я пошла к ней, что бы за ошейник взять, а она как прыгнет, и прямо под колеса этого, уже доехавшего, запорожца. Машина тормозит. Хозяева в шоке, запорожец в г*вне. А Лео уже на другой стороне стоит и смотрит на нас удивленно.Рассказка вторая, как моя собака воду нашла. Тусуемся мы на пляже, в мячик играем. Кинула я, значит, мячик...собака побежала, кинула мне мячик обратно и начала рыть. Я думала опят себе норку роет, потом смотрю, он жрет че-то. Я к нему с воплем: Лео ФУУУУ! Потом смотрю, а там из под песка ручеек течет...Теперь мой пес не пьет воду, которую ему дают в ведре...идет к своему источникуРассказка третья. Про то, как Лео открыл в себе актерский талант. Начало предсказуемое. Идем мы на пляж. А там стайка уличных собак. Через парк идем, Лео че-то нюхает под деревом. Смотрю одна псина отделилась и несется к нему. Я его предупреждаю: Иди сюда, а то получишь как следует. Он чихал на мое иди сюда и нюхает. Я никогда не видела собаку, атакующую по приципу акулы. Она взяла Лео на таран. Сама-то по массе меньше раза в два...на полной скорости просто врезалась ему в попу. Мой пес в визг и, как ни странно, кинулся ко мне на ручки. Я уже испугалась, что убежит. Поджимает задную ножку. Я смотрю, ничего нету, просто испугался. Ладно, успокоила, пошли на пляж. Он там че-то у них на кухне выпрашиать пытался, я разозлилась и наваляла ему. Стали в мячик играть. Лео побежал за мячим и вдруг, на ровном месте, на упав, не ударясь, поджал ту же лапку и начал скулить. Подошла, пожалела, домала, может подвернул...пощупала, ничего. Тогда я ему кинула мячик в сторону кухни. Как сорвался, как побежал!!! Он теперь, когда понимает, что получит по мозгам, подползает ко мне и начинает жаловаться на лапку. Каждый раз разнуюА вчера мы устроили комеди шоу нашему папе. Затеяли игру в прятки. Делается это так: я кидаю Лео игрушку, пока он за ее достает, я прячусь, он меня ищет, находит и все заново. У нас особо прятаться негде...я сначала за одну дверь, потом за другую, а потом на нашла куда еще спрятаться, легла на кровать и укрылась покрывалом. Пес чуть с ума не сошел, а муж сидит на диване, давится со смеху и комментирует: вот он за дверь заглянул, вот он в ванну побежал, вот он мечется по квартире...Собака скулит, ноет. Я его из-под покрывала позвала, муж вообще с дивана сполз, а пес чуть на стену не полез. Потом нашел выход, запрыгнул на постель, положил мне лапу на голову, начал тыкать носом и скулить. Когда я вылезла из-под покрывала, он начал скакать по всей кровати и меня свалил
Fiorino Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Опубликовано 18 сентября, 2007 У вас что не день, то приключение Учи деточку плавать нормально - по команде рядом и вперед - чтобы тянул на себе
Passion dance Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 У нас уже продвижение. Вчера плавали уже почти прилично. Я, оказывается, сама виновата. Он когда боялся плавать, я его приучала к воде как ребенка, брала на руки, заносила в воду, он у меня сидел на руках, а я его немножко погружала, крутила...ну что бы понял, что вода не страшная. И теперь, когда он устает плавать или его что-то пугает, он забирается ко мне на ручки - отдохнутьВчера была картина маслом. Он уже знает, что уличные собаки могут навалять, и когда мы их видим у себя на пути, он сразу, без команды, приклеивается ко мне. Прошли собак, идем по парку...там терьер. Ну фиг его знает, какой-то маааленький такой, пушистый терьер, на морскую свинку похожий. Рядом хозяйка, мой идет нюхаться, хозяйка делает попытку схватить петомца на руки, я говорю, не бойтесь, он ничего не сделает. Она: Да? Ну ладно... И делает пояснение. Оказывается, ее собака нюхается спокойно, а потом можен вдруг гавкнуть или укусить, а большая собака его просто перекусит, вот она и боится. Песы нанюхались, мой начал прыгать-заигрывать, я его зову, он типа не слышит. И тут этот морской свин поворачивается, подпрыгивает на см на 30-40, не меньше и как начнет клокотать! Это был не лай, не рык, именно клокот! Хозяйка сразу ринулась отбивать свою собачку из хищных челюстей Лео, а Лео дал деру, только пятки сверкали, потом повернулся и ползком под кустами стал пробираться ко мне и сныкался у меня за спиной. Этот терьер был размером с Леочную переднюю лапу, чего он его испугался? Нет, конечно, неконфликтность это хорошо...лучше убежать, чем быть битым, но как же можно до такой степени не чувствовать свою массу?
Fiorino Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Опубликовано 23 сентября, 2007 А знаешь как мелочь собачачия дерется. Лучше с ней поосторожнее
Fiorino Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Опубликовано 23 сентября, 2007 У нас вот такое БабьеЛето+ фотки на сайте ещеhttp://www.fiorino.ru/foto_22.html
Fiorino Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Опубликовано 2 октября, 2007 Говорят, сегодня последний солнечный день перед похолоданием. Мы решили воспользоваться этим.И на сайте тоже есть >>>
Fiorino Опубликовано 2 октября, 2007 Автор Опубликовано 2 октября, 2007 Даш, а это где? Это прям у нас за домом на набережной. Каждый день гуляем в такой красоте
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.