Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДЮК,палевый лабрадор 15 лет.

aveglant

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

как-то неудобно вести сразу две темки, когда все в одной тусе находятся =)))

У Дюхена появилась новая фишка, наверно, мне его надо отдать в какую-нить службу, где поросят обучают поиску трюфелей :lol2:

Он, на пару с мелким, повадился лопать грибы :doh: при чем, едят только те, которые мы обычно берем(белые, красные, подберезовики).

Как только заходим в лес, Дюн и Ник мордени сразу к земле... и на поиск :dribble: Дюн даже похрюкивает. Чем сильнее хрюкает - тем ближе гриб :lol2: главное, успеть раньше =) Правда, выход из положения нашла - купила 24 арабских мяча(один мяч - один выход) :thumbup: Теперь без мячика в лес не ходим :lol2: Мяч Дюхену дороже, чем гриб =)

а еще повадились поднимать стаи уток :gleam: и ведь помнят же, где они сидят. стоит выпустить из машины, сразу несутся к тому месту, поднимут стаю, а потом уже только "нуждики".

а как они у меня за зайцем гонялись :dribble: просто не передаваемое зрелище :lol2: одни недоуменные морды чего стоили, когда заяц на них из кустов выскочил :lol2:

7T3w17760I.jpg

7mvCY4fXrv.jpg

Опубликовано

Он, на пару с мелким, повадился лопать грибы :doh: при чем, едят только те, которые мы обычно берем(белые, красные, подберезовики).

Как только заходим в лес, Дюн и Ник мордени сразу к земле... и на поиск :dribble: Дюн даже похрюкивает. Чем сильнее хрюкает - тем ближе гриб :lol2: главное, успеть раньше =)

Прочитала дважды :good:

7mvCY4fXrv.jpg

Кто поверит, что этой счастливой морде пошёл одиннадцатый год :good: :good: :good: :good: :good:

Дюк, я счастлива вместе с тобой!!! И глядя на тебя, пусть даже на твои фотки.

Опубликовано

Прям собачий санаторий. Зависть гложет, я бы правда грибы на мячик не променяла.

Дюкан великолепен :thumbup: . Наверно даже Дюкан-Великолепный.

Опубликовано

Наверно даже Дюкан-Великолепный.

тут полностью согласна =) он из разряда тех, кому старость "к лицу" :nyam: он какой-то совсем особенный, я даже не знаю, как объяснить =) сейчас у него полностью ушла настороженность, нервозность, недоверие и т.д., он расслабился... и "зацвел", в самом лучшем смысле этого слова.

я бы правда грибы на мячик не променяла.

играет во все игрушки, но мяч - это святата, продаст Родину =))

Кто поверит, что этой счастливой морде пошёл одиннадцатый год

Наташ, те кто к нам подходит и видит наши три морды, Дюхена почему-то считают самым молодым :thumbup:

Опубликовано

Наташ, те кто к нам подходит и видит наши три морды, Дюхена почему-то считают самым молодым :thumbup:

Галина, я очень-очень рада за Дюшесика!!! :thumbup: И бесконечно благодарна всей Вашей семье за него!!!

Прям собачий санаторий.

Ага, я вот тоже думаю, ну как мне Заира своего в этот санаторий отправить, хотя бы на недельку :dntknw:

Опубликовано

Ага, я вот тоже думаю, ну как мне Заира своего в этот санаторий отправить, хотя бы на недельку :dntknw:

привозите =))) у нас тут классно :thumbup: одна вода чего стоит =))родниковая, с серебром... =))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Галин, с карты *7025 за сентябрь 500 руб перевела Дюшеске

Аня,дошли, спасибо =))

чуть позже выложу отчетики =)

Опубликовано

25be1joSJX.jpg

3r9o25G89J.jpg

товарник за август(Дюшкина гемма):

GMtlk2CsYr.jpg

помощник =))

X4mD388V88.jpg

у нас уже был первый снег :dribble: лабрячье счастье, правда, было недолгим - к обеду все растаяло=( зато, с утреца бесилово было еще то... носами подкидывали снег и ловили его :thumbup: еле домой затащила свинотоффф =))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Галина, по Дюку все попечители на месте?

Ир, наши все на месте, спасибо им огромное, что помнят и помогают :thumbup:

y01oq4a5xN.jpg

Нам нужен еще один попечитель на 500 рублей)

нам хватает, чес слово =)) может у кого-то реально есть недобор по денежке?

Опубликовано

нам хватает, чес слово =)) может у кого-то реально есть недобор по денежке?

Тогда все Ок :) Просто в последний разговор ты говорила, что корм подорожал :mellow: Если что-то будет нужно, сразу пиши) СПАСИБО))))

Опубликовано

Тогда все Ок :) Просто в последний разговор ты говорила, что корм подорожал :mellow: Если что-то будет нужно, сразу пиши) СПАСИБО))))

по сумме влезаем, еще и чуток остается :clap_1:

с карты ****2803 пришло 500рублей, чьи денежки?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Галина, посылку сегодня отправила, как и обещала в конце октября. Ждите.

:buket2: спасибо! =)

Опубликовано

Перевела 1000 пенсия за ноябрь , декабрь от Лены Шумахер.

Ирин,дошли, спасибо! =))

Опубликовано

Перевела Дюку 1000 за ноябрь и декабрь с карты ...5933.

Светлан, дошли, спасибо!

Еще пришла посылочка от Натальи-Аveglant :dribble: , пока не открывали, только приехали... Щаз под дождем пробежимся по-быстренькому с пацанами и приступим :blush2: Спасибо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...