Irina M&M Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Сегодня 1500 руб. (пенсия за ноябрь).
Le Soleil Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Сегодня 1500 руб. (пенсия за ноябрь).Ирин, спасибо, пришли! =) к сожалению, были проблемы с инетом, почему и не могла отписать о приходе...
Le Soleil Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 уфффф... пока сегодня ездили за детьми, наши собакины порезвились :doh: дубль два у нас :sorry: пол снова чистили шлиф-машинкой :dntknw: в-первый раз, распотрошили 7кг муки, сегодня всего 3 досталось... и ведь умудрились же достать :angry2: на лабрах-то, из-за их цвета не особо виден результат активного отрыва, в основном ток на носах и подбородках соосули мучные :doh: и для полноты картины, т.к., белое на белом не видать, а вот белое на черном... :doh: выглядели примерно одинаково :angry2: все уже получили супрастинчику, энтеросгелика и голодную диетку... :nonono:
Irina M&M Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Галина, спасибо за фото! Вот чумазики!!! :thumbup:
SVOR Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Пельменей наверно налепить хотели:lol2:.
Le Soleil Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Пельменей наверно налепить хотели:lol2:. Свет, они сами, как большие пельмешки ходят :lol2:
БагирАня Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Галин, с карты 7025 500 моя часть за декабрь, почешите пузо Дюшеске :)
Le Soleil Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Галин, с карты 7025 500 моя часть за декабрь, почешите пузо Дюшеске :)Аня, денежка пришла! спасибо =)
aveglant Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 Галина, с Днём Рождения!!! Счастья, крепкого здоровья всем близким и любимым!!!
Le Soleil Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 наконец-то, начинаю новую серию нормальных репортажей, из жизни, как сказала одна из финкураторов, "Дункана Галицкого из клана Новгородских" :lol2: может, хоть гостей дождемся :blush2:p.s. Наташа, спасибо!
SVOR Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Хочу в компанию к Дункану Галицкому из клана Новгородских :cray: Красотища!!!
ТатСтанКон Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Галина! С Днем Рождения! :buket2: :buket2: :buket2: Счастья, Радости, Чудес, Веселья, Здоровья, море Благ и океан Любви!!! :buket1: А красотища у вас, хОчуууууу.....
Алла и Лори Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 наконец-то, начинаю новую серию нормальных репортажей, из жизни, как сказала одна из финкураторов, "Дункана Галицкого из клана Новгородских" :lol2: может, хоть гостей дождемся :blush2:p.s. Наташа, спасибо!Какие пейзажи! Вот повезло жить в такой красоте! Пес неподражаемо красив!
Васса Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 наконец-то, начинаю новую серию нормальных репортажей, из жизни, как сказала одна из финкураторов, "Дункана Галицкого из клана Новгородских" :lol2: может, хоть гостей дождемся :blush2:p.s. Наташа, спасибо!Какая красота! Сплошное восхищение пёсиком и природой!
Le Soleil Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Какой он плюшевый!!!зима ж настоящая, обросли :nyam:Хочу в компанию к Дункану Галицкому из клана Новгородских :cray: Красотища!!!Свет, давно всех зовем в гости =)) даже поле приготовим футбольное :lol2:Какие пейзажи! Вот повезло жить в такой красоте! Пес неподражаемо красив!спасибо! =) места у нас действительно шикарные =) а Дюхен, чем старше, тем великолепнее становится :nyam:
Le Soleil Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 пережили мы и снежные заносы, и "ледяные" дожди... посидели без света и инета =))) теперь купаемся в сугробах :thumbup: вот такой "страшный" зверь=))поиграй со мной!!! =)прокладываеи тропинки =)караулят, что б без них не уехали :lol2: а такие рассветы видели? =)эффект сохраняется буквально минут 5-7...а это куст сирени, после, "ледяного" дождяНу, а в общем, мы бодры, веселы и вечно голодны :doh: После прогулок спят без "задних" ног =))) не слышно и не видно =))
aveglant Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 Места сказочные!!! Необыкновенная красота!!! Дюк по-прежнему бодр и весел!!! Галина, в очередной раз кланяюсь и благодарю за Дюшесика!!! :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin: Обнимите его за меня и крепко-крепко поцелуйте!!!
Irina M&M Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Места сказочные!!! Необыкновенная красота!!! Дюк по-прежнему бодр и весел!!! Галина, в очередной раз кланяюсь и благодарю за Дюшесика!!! :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin: Обнимите его за меня и крепко-крепко поцелуйте!!!+10000!
igrek Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Я что то никак не пойму, а "чернухин" это кто? Я видно что то пропустил ?
Le Soleil Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Дюк по-прежнему бодр и весел!!! Обнимите его за меня и крепко-крепко поцелуйте!!!Наташ, ттт :clap_1: Дюхен, он таааааааааааакой Дюхен стал.... :lol2: При всей дитячьей игривости и егозливости, появилось в нем какое-то величие и степенность :blush2: Вроде, вот только что скакал "козликом" вокруг тебя, лаем требуя "бросай, бросай уже дубину", доскакал до палки, через снег... и так оп.. остановился, чинно схватил добычу, и снова "покозлил" :lol2: А кусты обгрызает, ну прям в царственной позе :thumbup:Я что то никак не пойму, а "чернухин" это кто? Я видно что то пропустил ?Чернухин - это ньюфка, Нюша. Игорь, действительно много пропустил :lol2:
Le Soleil Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Ньюфка тоже ваша?угу =))) в январе годик исполнился =)31 мая прошлого года забрали девицу, через наш же форум нашли =)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.