Irina M&M Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 уважаемые форучане, Дюк очень ждет предложений отзывчивых и добрых людей -кто может взять мальчика на пенсию и участвовать в ней. Такой красивый и замечательный мальчик просто не может оказаться брошенным в старости, откликнитесь пожалуйста :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:все, кто выше писал о возможной готовности в пенсии участвовать, пожалуйста подтвердитесь с указанием приемлемой для вас суммы, если предложение в силе. Спасибо!Добрый день! Я участвовала в пенсии Ангела ... Готова поучаствовать в пенсии Дюка, ежемесячно 500 руб. Дайте в ЛС номер карты СБ. Спасибо.
БагирАня Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Добрый день! Я участвовала в пенсии Ангела ... Готова поучаствовать в пенсии Дюка, ежемесячно 500 руб. Дайте в ЛС номер карты СБ. Спасибо.Спасибо Вам огромное, номер карты -сразу как только будет понятно куда поедет мальчикпока подписались на пенсию Дюку:Irina M&M 500 Fille 300
БагирАня Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Я тоже 500Спасибо огромное!Irina M&M 500Fille 300 Irina72 500
Marina&Helvig Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Подтверждаю тоже свое участие - 500 руб. в месяц
БагирАня Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Подтверждаю тоже свое участие - 500 руб. в месяцСпасибо Вам большущее!Irina M&M 500Fille 300 Irina72 500 Marina&Helvig 500-------------------Итого пока 1800 Хозяин готов будущим владельцам корм оплачивать, главное чтобы достойные нашлись.Наталья, а в каком объеме хозяин готов участвовать финансово? Корм полностью это около 4 тысяч в месяц (если на сушке), можно с ним проговорить?
aveglant Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 Наталья, а в каком объеме хозяин готов участвовать финансово? Корм полностью это около 4 тысяч в месяц (если на сушке), можно с ним проговорить?Fille, всё дело в том, что хозяин пока не дал официальной отказной. Звонила ему вчера, опять обещает на след. нед. написать. От участия финансового не отказывается, но какая это будет сумма пока не знаю. Надеюсь, что не менее 4-5 тясяч. Попробую сама лично с ним встретиться, пока он видется только с человеком, у которого Дюк сейчас на передержке. Он как-то даже заикнулся, что возможно его заберёт. Да никуда он его уже не заберёт, тем более, что вчера мне это подтвердил. Люди, у которых он сейчас сидит меня уже торопят. Но пока руки "связаны".
БагирАня Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Fille, Люди, у которых он сейчас сидит меня уже торопят. Но пока руки "связаны".спасибо, понятно, ну тогда я думаю есть смысл рассматривать уже сейчас предложения о пенсии, если такие поступят, прошу прощения за мою самодеятельность :blush2: надеюсь когда хозяин все таки напишет отказную, уже будут реальные варианты
МишкиН Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 а кто куратор мальчика? :blush2: Видимо, мы - Шумахер и МишкиН.
Шумахер Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Видимо, мы - Шумахер и МишкинТочно МишкиН и Шумахер.Парня не бросим.
taf82 Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Точно МишкиН и Шумахер.Парня не бросим.
БагирАня Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Подтверждаю, 500спасибо Вам огромное!Irina M&M 500Fille 300 Irina72 500 Marina&Helvig 500Джоня 500------------------Итого 2300
aveglant Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 Дорогие мои Форумчане! Всем Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО, кто остался не равнодушным и принимает участие в судьбе Дюка!!! Осталось нам только получить от владельца отказную. Очень надеюсь, что он мне её всё-таки даст, как и обещал на следующей неделе. Благодарна всем-всем. Чтобы мы без Вас делали.........
aveglant Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 Отказную получили. Владелец, уже бывший, подписался выплачивать ежемесячно 2000 руб. Изначально речь шла о другой сумме 3000-4000 руб. Последние его слова были: "хочу побыстрее всё забыть!"
taf82 Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Отказную получили. Владелец, уже бывший, подписался выплачивать ежемесячно 2000 руб. Изначально речь шла о другой сумме 3000-4000 руб. Последние его слова были: "хочу побыстрее всё забыть!" Ура!! Мы тоже хотим его побыстрее забыть... Теперь у мальчика начнется новая хорошая жизнь нужной и любимой собаки)))
Roman+4Labrika Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 А как.... Как можно забыть... Можно забыть члена семьи???? А как.... Как можно забыть... Можно забыть члена семьи????
aveglant Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 А как.... Как можно забыть... Можно забыть члена семьи????А как.... Как можно забыть... Можно забыть члена семьи????Roman+4Labrika, на этот вопрос мы уже никогда не получим ответ. Увы.....
taf82 Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Мне другое интересно чем могла так насолить собака чтобы хотелось побыстрей все забыть.
Roman+4Labrika Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Не знаю, что можно сделать. В любом случае – виноват человек.
taf82 Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Не знаю, что можно сделать. В любом случае – виноват человек.Согласна полностью!!!
Roman+4Labrika Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Как в Маленьком принце:«Мы в ответе за тех, ркого приручили».
СветланаСветлана Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Я тоже никогда не пойму, почему владелец так легко отказался от своего когда-то очень любимого питомца.Я знаю Дюка тоже давно. Словами не могу выразить свою боль. Желаю ему найти достойную семью, где он станет нужным и любимый.
БагирАня Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 забывают очень часто, матерей и отцов, родных детей забывают... горько и больно...но это встречается в нашей жизни на каждом шагу...а у Дюка красавца будет теперь все хорошо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.