lplvlsl Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно найти щенков голдадора(помесь лабрадора и голден ретривера)? Желательно рядом с Москвой.Просто хочу себе домашнего питомца этой породы. Я совсем новичок в этом деле, так что буду благодарен за любые советы по выбору щенка. Спасибо)
Benediction Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно найти щенков голдадора(помесь лабрадора и голден ретривера)? Желательно рядом с Москвой.Просто хочу себе домашнего питомца этой породы. Я совсем новичок в этом деле, так что буду благодарен за любые советы по выбору щенка. Спасибо)а зачем вам метис, простите?
Кабанчик Рой Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно найти щенков голдадора(помесь лабрадора и голден ретривера)? Желательно рядом с Москвой.Просто хочу себе домашнего питомца этой породы. Я совсем новичок в этом деле, так что буду благодарен за любые советы по выбору щенка. Спасибо)Какой конкретно породы? :dribble:
Таня и Барнюша Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 а зачем вам метис, простите?А наверно затем, что бесплатно, или подешевле, на диван
Просто Женя Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Какой конкретно породы? :dribble:Бедные люди.. :sorry: Насмотрятся вот таких вот сайтов http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=61223&st=0&p=1987497entry1987497 А потом голдадоров ищут..
Аннетта и Зосик Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 да уж странно, наверное, что бы потом получилось как вот в этой долгообсуждаемой теме??? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=63314&st=260&gopid=2066213entry2066213, а если честно посмотрите в разделе потеряшки, там очень много милых и красивых метисов на пристройство, потеряшек или же отказников.
Benediction Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 А наверно затем, что бесплатно, или подешевле, на дивана почему не просто метис только той или иной породы?)) почему именно нужен щенок от папы голдена и мамы лабра?) странно :) чтобы точно был от породистых родителей?уважаемый, ТС, если вас не затруднит, ответьте, пожалуйста.
Путяча и Чумачеча Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: бывает осень.....
_DeingeL_ Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Не думаю, что в России вы таких щенков найдете. Только если каких-нибудь нагульных двориков, которые на самом деле могут вырасти в кого угодно. А чем вас привлек именно голдадор, а не лабр или голден? Почитала я сейчас описание породы (на английском) и так и не поняла, чем же он отличается от прародителей и зачем их вообще решили разводить?
Yellow Diamond Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно найти щенков голдадораГолдадора? :dribble: Запоздалое осеннее обострение, что ли :dntknw:
lplvlsl Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 а зачем вам метис, простите?Лабрадоры мне больше нравятся внешне, а голдены выше по рейтингу на уровень интелекта)Я все никак не мог выбрать. Потом увидел голдадрорв - они очень красивые и предположительно умные)Какой конкретно породы? :dribble:Голдадор
Larry and Edjey Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно найти щенков голдадора(помесь лабрадора и голден ретривера)? Желательно рядом с Москвой.Просто хочу себе домашнего питомца этой породы. Я совсем новичок в этом деле, так что буду благодарен за любые советы по выбору щенка. Спасибо)Ну это же модно сейчас :angry2: :nonono: Понасмотрятся передач про дизайнерские породы...
Путяча и Чумачеча Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Лабрадоры мне больше нравятся внешне, а голдены выше по рейтингу на уровень интелекта)Я все никак не мог выбрать. Потом увидел голдадрорв - они очень красивые и предположительно умные)ГолдадорЕсли хотите дворняжку возьмите из приюта))) Если хотите собаку с породными качествами то придется выбрать либо голден либо лабрадор)
Benediction Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Лабрадоры мне больше нравятся внешне, а голдены выше по рейтингу на уровень интелекта)Я все никак не мог выбрать. Потом увидел голдадрорв - они очень красивые и предположительно умные)ГолдадорГолдадор -имхо, если и есть такая порода, то скорее всего в Штатах, они любят эксперименты ставить. на вашем месте, я бы пообщалась с собаководами лично, и посмотрела бы за собаками обеих пород, только так, вы сможете определить для себя плюсы и минусы каджой породы.
Рамзес Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Лабрадоры мне больше нравятся внешне, а голдены выше по рейтингу на уровень интелекта)Я все никак не мог выбрать. Потом увидел голдадрорв - они очень красивые и предположительно умные)Голдадора вы напишите автору ресурса,на котором размещено это описание,может он вам поможет......:gleam:
Yellow Diamond Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Лабрадоры мне больше нравятся внешне, а голдены выше по рейтингу на уровень интелекта)Предположим, вы найдете подобного метиса. Но есть большая вероятность, что он унаследует интеллект лабрадора, а внешность голдена :gleam: Возьмите лучше дворняжку из приюта, по крайней мере, сделаете доброе дело.
Burzuka Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Ну про внешность... данный метис отдалено похож на лабрадора. А про интеллект где взяли? Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Burzuka
lplvlsl Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 Не, мне именно голдадоры нравятся... Я новичок, может и правда глупости говорю. Просто мне нравятся обе породы, не могу выбрать, решил что смесь лучше всего)
Просто Женя Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Лабрадоры мне больше нравятся внешне, а голдены выше по рейтингу на уровень интелекта)Я все никак не мог выбрать. Потом увидел голдадрорв - они очень красивые и предположительно умные)Голдадор :crazy: Вынос мозга. Вы пишите, что вам нравятся по внешности лабры, но голдадор уж больно похож на голдена...
Larry and Edjey Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 А у вас нет такой же, но с перламутровыми пуговицами? Нет? Будем искать... :lol2: ТС может флета возьмете? Вообще у нас большой выбор ретриверов)))
Yellow Diamond Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Не, мне именно голдадоры нравятся... Я новичок, может и правда глупости говорю. Просто мне нравятся обе породы, не могу выбрать, решил что смесь лучше всего)Вы много видели живых голдадоров? :lol2: Смесь точно не лучше всего, если внешне нравится лабрадор - берите его, не думаю, что он сильно глупее голдена :)
Просто Женя Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Не, мне именно голдадоры нравятся... Я новичок, может и правда глупости говорю. Просто мне нравятся обе породы, не могу выбрать, решил что смесь лучше всего) :dog_wolk: Берите флета и решать не придется.
Лиля и собаки Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 У нас на форуме не раз пристраивались такие метисы, похожие на помесь лабра и голдена. Даже у кого-то из форумчан недавно был такой помёт и половина форума охала, ахала и восторгалась. Милое сочетание, но это не порода! :nono:
_DeingeL_ Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Вы правда считаете, что разрыв между четвертым и седьмым местом настолько огромен???Я, например, личто знаю шикарно оттдрессированную русскую псовую борзую (76 место в рейтинге). Интеллект и воспитание вашей собаки зависит только от вас. А сверх высокий интеллект у собаки нужен тем, кто в лабораториях занимается изучением этого самого интеллекта собак. В домашних условиях вы разницы точно не заметите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти