Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно найти щенков голдадора(помесь лабрадора и голден ретривера)? Желательно рядом с Москвой.

Просто хочу себе домашнего питомца этой породы. Я совсем новичок в этом деле, так что буду благодарен за любые советы по выбору щенка. Спасибо)

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно найти щенков голдадора(помесь лабрадора и голден ретривера)? Желательно рядом с Москвой.

Просто хочу себе домашнего питомца этой породы. Я совсем новичок в этом деле, так что буду благодарен за любые советы по выбору щенка. Спасибо)

а зачем вам метис, простите?

Опубликовано

Какой конкретно породы? :dribble:

Опубликовано

да уж странно, наверное, что бы потом получилось как вот в этой долгообсуждаемой теме??? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=63314&st=260&gopid=2066213entry2066213, а если честно посмотрите в разделе потеряшки, там очень много милых и красивых метисов на пристройство, потеряшек или же отказников.

Опубликовано

А наверно затем, что бесплатно, или подешевле, на диван

а почему не просто метис только той или иной породы?)) почему именно нужен щенок от папы голдена и мамы лабра?) странно :) чтобы точно был от породистых родителей?

уважаемый, ТС, если вас не затруднит, ответьте, пожалуйста.

Опубликовано

Не думаю, что в России вы таких щенков найдете. Только если каких-нибудь нагульных двориков, которые на самом деле могут вырасти в кого угодно. А чем вас привлек именно голдадор, а не лабр или голден? Почитала я сейчас описание породы (на английском) и так и не поняла, чем же он отличается от прародителей и зачем их вообще решили разводить?

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно найти щенков голдадора

Голдадора? :dribble: Запоздалое осеннее обострение, что ли :dntknw:

Опубликовано

а зачем вам метис, простите?

Лабрадоры мне больше нравятся внешне, а голдены выше по рейтингу на уровень интелекта)

Я все никак не мог выбрать. Потом увидел голдадрорв - они очень красивые и предположительно умные)

Какой конкретно породы? :dribble:

Голдадор

Опубликовано

Ну это же модно сейчас :angry2: :nonono: Понасмотрятся передач про дизайнерские породы...

Опубликовано

Лабрадоры мне больше нравятся внешне, а голдены выше по рейтингу на уровень интелекта)

Я все никак не мог выбрать. Потом увидел голдадрорв - они очень красивые и предположительно умные)

Голдадор

Если хотите дворняжку возьмите из приюта))) Если хотите собаку с породными качествами то придется выбрать либо голден либо лабрадор)

Опубликовано

Голдадор

Голдадор -имхо, если и есть такая порода, то скорее всего в Штатах, они любят эксперименты ставить.

на вашем месте, я бы пообщалась с собаководами лично, и посмотрела бы за собаками обеих пород, только так, вы сможете определить для себя плюсы и минусы каджой породы.

Опубликовано

Голдадор

а вы напишите автору ресурса,на котором размещено это описание,может он вам поможет......:gleam:

Опубликовано

Предположим, вы найдете подобного метиса. Но есть большая вероятность, что он унаследует интеллект лабрадора, а внешность голдена :gleam: Возьмите лучше дворняжку из приюта, по крайней мере, сделаете доброе дело.

Опубликовано (изменено)

Ну про внешность... данный метис отдалено похож на лабрадора. А про интеллект где взяли?

Изменено пользователем Burzuka
Опубликовано

Не, мне именно голдадоры нравятся... Я новичок, может и правда глупости говорю. Просто мне нравятся обе породы, не могу выбрать, решил что смесь лучше всего)

Опубликовано

Голдадор

:crazy: Вынос мозга. Вы пишите, что вам нравятся по внешности лабры, но голдадор уж больно похож на голдена...

Опубликовано

А у вас нет такой же, но с перламутровыми пуговицами? Нет? Будем искать... :lol2: ТС может флета возьмете? Вообще у нас большой выбор ретриверов)))

Опубликовано

Не, мне именно голдадоры нравятся... Я новичок, может и правда глупости говорю. Просто мне нравятся обе породы, не могу выбрать, решил что смесь лучше всего)

Вы много видели живых голдадоров? :lol2: Смесь точно не лучше всего, если внешне нравится лабрадор - берите его, не думаю, что он сильно глупее голдена :)

Опубликовано

:dog_wolk: Берите флета и решать не придется.

Опубликовано

У нас на форуме не раз пристраивались такие метисы, похожие на помесь лабра и голдена. Даже у кого-то из форумчан недавно был такой помёт и половина форума охала, ахала и восторгалась. Милое сочетание, но это не порода! :nono:

Опубликовано

Вы правда считаете, что разрыв между четвертым и седьмым местом настолько огромен???

Я, например, личто знаю шикарно оттдрессированную русскую псовую борзую (76 место в рейтинге). Интеллект и воспитание вашей собаки зависит только от вас. А сверх высокий интеллект у собаки нужен тем, кто в лабораториях занимается изучением этого самого интеллекта собак. В домашних условиях вы разницы точно не заметите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...