Sheila-Mari Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Я уже обращалась к вам за помощью лабру из зоогостиницы, которую постепенно разгребаем.И вот звонок от администратора этой зоог.:"Подруга сжалилась и подобрала лабрадориху, думая, что потеряшка. Через 2 дня собака родила...9 щенков! На такое совершенно не рассчитывали и держать нету возможности особо. Дома скандалы, чуть ли не драки. И вот было решено: как только малыши откроют глаза - все семейство перемещается в зоогостиницу. Оплачивают ровно 2 месяца, а дальше делайте что хотите. Приехали знающие люди, сказали, сука молодая, чистокровная...светлая. Фотки сделают".Возможно,потеряшка.Вобщем, у меня сил уже нету на нее...да и не собачница я нисколько.На ПИКе не могу даже тему создать - т.к. в бане постоянно парюсь.Надежда только на команду.Знаю, что вы тут на меня наговорили гадостей - это ваше дело. Я даже читать не хочу, что за спиной говорят, я пофгист =) но надеюсь, не отвернетесь.
Арчи15.07.12 Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Их вместе с мамой отправляют в приют на 2 месяца или как?Фото мамы тоже можно.
Sheila-Mari Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Их вместе с мамой отправляют в приют на 2 месяца или как?Фото мамы тоже можно.Звонок был только что. Я сказала, что без фото не сдвинется. Буду ждать.
Alena+Nora Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 может они родились 10 месяца?11 вроде только начался.или 01.11 ?
Sheila-Mari Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 может они родились 10 месяца?11 вроде только начался.или 01.11 ? :blush2: 31.10.12
Пряня&Мич Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Вот прям только была тема про случайно повязанную суку лабрадора с 9 щенками........странно все.......после некоторых тем, стала Станиславским.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Вот прям только была тема про случайно повязанную суку лабрадора с 9 щенками........странно все.......после некоторых тем, стала Станиславским.те вроде 23го родились...
Фалька Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Парадокс..Ну да, ну да, в зоогостиницу. Если им щенков не так жалко, то им фактически наплевать. Деньги, у нас, в России-это главное. Отдайте в лабро-команду, там ручки быстро находят.Парадокс..Ну да, ну да, в зоогостиницу. Если им щенков не так жалко, то им фактически наплевать. Деньги, у нас, в России-это главное. Отдайте в лабро-команду, там ручки быстро находят.Парадокс..Ну да, ну да, в зоогостиницу. Если им щенков не так жалко, то им фактически наплевать. Деньги, у нас, в России-это главное. Отдайте в лабро-команду, там ручки быстро находят.
Aннaбель Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Вот прям только была тема про случайно повязанную суку лабрадора с 9 щенками........странно все.......после некоторых тем, стала Станиславским.Ты тоже подумала? :hmm:
Sheila-Mari Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Появился вариант передержки для семьи. Буду вести переговоры.Но нужен куратор.И помощь я прошу у тех, кто может что-то предложить. Остальные со своими парадоксами, можете оставить мнение при себе.
Пряня&Мич Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 И помощь я прошу у тех, кто может что-то предложить. Остальные со своими парадоксами, можете оставить мнение при себе.ВВот это уж хамство, прийти на породный форум с 9 метисами и требовать помощи, еще и обманом. Знаем, плавали. Ань, у меня почти нет сомнений. То "случайно проходившие" на даче "находят" свою же собаку и отдают волонтерам как потеряшку, то на Авито размещают, а потом волонтерам отдают как случайную находку. Люди! Перестаньте врать!!!! Иначе просто не захочется помогать вам.
Sheila-Mari Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 ВВот это уж хамство, прийти на породный форум с 9 метисами и требовать помощи, еще и обманом. Знаем, плавали. Ань, у меня почти нет сомнений. То "случайно проходившие" на даче "находят" свою же собаку и отдают волонтерам как потеряшку, то на Авито размещают, а потом волонтерам отдают как случайную находку. Люди! Перестаньте врать!!!! Иначе просто не захочется помогать вам.Мое сообщение относилось к Фальке.
Фалька Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Я подсказала, если что. В такой семье лабре будет не комфортно, ищите ручки и звоните в лабрадор-команду. Это не предложение?
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Вот меня больше всего раздражает хамство вот это.ТС,вы пришли сюда за помощью,так еще и хамите в ответ на сообщения других пользователей(смею заметить,гораздо более знающих в этом деле).Просто вас тут могут выслушать из-за того, что любят и беспокоются тут все о братьях наших меньших.Ведите себя чуть по-приличнее.И желательно обещанную фотографию запостите.
Sheila-Mari Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Мне фото не прислали.Завтра я уезжаю в отпуск. Так что не знаю, как скоро выложу.
Мася Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Пипец :nonono: я посмотрела что на Пике про зоогостиницу наговорено....Про лабру с щенками узнаю завтра подробно,блин сто пудов ситуация не такая как описывают мутные товарищиПро кавказца в ужасном состоянии-это сука!она на переднем вольере для охраны-принадлежит самому директору-выглядит очень хорошо,вместе с ней сидит овчар-длинношерсный-тоже охрана
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Мне фото не прислали.Завтра я уезжаю в отпуск. Так что не знаю, как скоро выложу.скиньте тем,кто должен скинуть вам мою почту.мыло в личке.
Sheila-Mari Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 скиньте тем,кто должен скинуть вам мою почту.мыло в личке.Как только появится какая-то инфа, она появится на ПИКе в теме зоог.Пипец :nonono: я посмотрела что на Пике про зоогостиницу наговорено....Про лабру с щенками узнаю завтра подробно,блин сто пудов ситуация не такая как описывают мутные товарищиПро кавказца в ужасном состоянии-это сука!она на переднем вольере для охраны-принадлежит самому директору-выглядит очень хорошо,вместе с ней сидит овчар-длинношерсный-тоже охранаУ кого узнаешь?Сергей в отпуске, как я поняла. Инга трубку не берет.Собака не в зоог еще.А насчет овчарок с Сергеем еще не разговаривала.Я вижу, что пишут на ПИКе и не очень хочется, чтобы эта тема просочилась к нему (Ирина, я надеюсь, ты не расскажешь им?).Иначе животных мы больше не увидим. А после этого вполне могут пойти действия, которые уже неоднократно предлагают в теме (проверки всяких инстанций).
Мася Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Как только появится какая-то инфа, она появится на ПИКе в теме зоог.У кого узнаешь?Сергей в отпуске, как я поняла. Инга трубку не берет.Собака не в зоог еще.А насчет овчарок с Сергеем еще не разговаривала.Я вижу, что пишут на ПИКе и не очень хочется, чтобы эта тема просочилась к нему (Ирина, я надеюсь, ты не расскажешь им?).Иначе животных мы больше не увидим. А после этого вполне могут пойти действия, которые уже неоднократно предлагают в теме (проверки всяких инстанций).Хватит уже пугать!Узнаю у кого надо
Грымзик Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Что с собакой и щенками на самом деле?Мася,Вы не узнавали...?
Мася Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Что с собакой и щенками на самом деле?Мася,Вы не узнавали...?Узнавала-пока у нас никого не появилось,да и думаю,что это очередная паника у странных людей
Sheila-Mari Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 Ирин, я никого не хотела пугать. Хватит уже дерзить.Там никто не может никого вечно найти. Вы тогда тоже вечером Мамая не нашла, а я через 15 минут его оттуда вывезла. И пес не призрак - вон он, в соседней теме...уже пристроился даже.Я не знаю, как быстро у щенков открываются глаза. А может и придумали там уже чего.Это нужно созваниваться с Ингой, решать с ней.Я сейчас не в Москве и не могу пока узнавать.
Мася Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Ирин, я никого не хотела пугать. Хватит уже дерзить.Там никто не может никого вечно найти. Вы тогда тоже вечером Мамая не нашла, а я через 15 минут его оттуда вывезла. И пес не призрак - вон он, в соседней теме...уже пристроился даже.Я не знаю, как быстро у щенков открываются глаза. А может и придумали там уже чего.Это нужно созваниваться с Ингой, решать с ней.Я сейчас не в Москве и не могу пока узнавать.Лабрадора-Мамая я не нашла,а этого метиса-Мамая видела
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Зачем помещать в раздел "Срочно", если вы еще сами до сих пор не определились, есть ли эти 9 щенков, или нет?фотографий нет.никаких данных нет.очередная лажа? :thumbdown:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.