Дениска Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 В природе кормящая мать получает самые хорошие куски, которые потом и отрыгивает щенкам. И это не требуха.Я тоже не спорю. Если считаете, что так Вашим собакам лучше - кормите так, никто не спорит. Просто потом владельцы удивляются, куда у изначально мощного и костистого щенка что девается с ростом? Тип белка в этом играет не последнюю роль. Лучше уж ужаться и кормить растущий организм по его потребностям.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Ира,я не думаю,что каша,лучше требухи)))
Дениска Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Ира,я не думаю,что каша,лучше требухи)))Это разные вещи и не поддаются сравнению. Для меня углеводы для растущего организма тоже необходимы.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Собак моих рацион взят от сюда http://www.allvet.ru/guide/kormlenie_dog.php,а не от себятины.Я знаю,что на форуме много споров про кормление и не хотела сюда лезть со своим кормлением.Поэтому написала,что не для ссор или еще чего то тут пишу как кормлю своих собак.))))А если я Атику стану кормить еще и кашей,то она у меня тумбочкой станет.))))Мы и так упитанные ,сбитые).
Дениска Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылка не работает...Нет,я же не спорю, а говорю ,что если Вы считаете так правильно, то значит для Вас так правильно и будет. У меня лично есть отрицательный опыт белкового отравления и кормления одними овощами с мясом, поэтому я просто высказываю свое мнение. Да и тем-то вроде про крупы...
Атика Байра и Наташа Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 http://www.allvet.ru/guide/kormlenie_dog.php и так не работает?Да,тема про крупы,потому и написала,что я без круп кормлю-логично,да? :lol2:
Baddy 7 Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Я думаю от двух-трех столовых ложек риса к мясу, собаке вреда ни как не принесут ! Или я ошибаюсь ???
Дениска Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 />http://www.allvet.ru/guide/kormlenie_dog.php и так не работает?Да,тема про крупы,потому и написала,что я без круп кормлю-логично,да? :lol2: Ссылка открылась.Обычная пропаганда против сухих кормов. С половиной рациона, там расписанного, я лично не согласна. Особенно про сырые субпродукты и овощи. Но, если в это свято верите, то кормите так. Надеюсь, что никак не аукнется в последствии.
Baddy 7 Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Ссылка открылась.Обычная пропаганда против сухих кормов. С половиной рациона, там расписанного, я лично не согласна. Особенно про сырые субпродукты и овощи. Но, если в это свято верите, то кормите так. Надеюсь, что никак не аукнется в последствии.Лично мне понравилось ! Все расписано с объяснениями за и против,а не просто не нравится и все тут!А кому может быть выгодно пропагандировать натуральное кормление? Вот пропагандировать сухой корм выгодно много кому:производителям,ветеринарам,распостранителям,собачьи клубы и т.п.!
Дениска Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Лично мне понравилось ! Все расписано с объяснениями за и против,а не просто не нравится и все тут!А кому может быть выгодно пропагандировать натуральное кормление? Вот пропагандировать сухой корм выгодно много кому:производителям,ветеринарам,распостранителям,собачьи клубы и т.п.!Я же написала, что пропаганда против сухого корма, а не пропаганда правильной натуралки, чем всегда отличаются ярые "натуралы". И так же отметила, что с употреблением сырых субпродуктов и овощей не согласна, уже много раз писала на форуме - почему. Особенно про сырые выводящие органы. Если Вам нравится, то кормите так. Некоторые собаки на таком рационе довольно долго неплохо выглядят.
Baddy 7 Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Я же написала, что пропаганда против сухого корма, а не пропаганда правильной натуралки, чем всегда отличаются ярые "натуралы". И так же отметила, что с употреблением сырых субпродуктов и овощей не согласна, уже много раз писала на форуме - почему. Особенно про сырые выводящие органы. Если Вам нравится, то кормите так. Некоторые собаки на таком рационе довольно долго неплохо выглядят.Насчет фильтрующих органов согласен,ежедневно ими кормить может и не стоит, но и вываривать не надо,если не одними ими кормить ! Все-таки пару раз в неделю печень уж точно надо давать,там много чего полезного есть! Изменено 7 июня, 2011 пользователем Baddy 7
Дениска Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Насчет фильтрующих органов согласен,ежедневно ими кормить может и не стоит, но и вываривать не надо,если не одними ими кормить ! Все-таки пару раз в неделю печень уж точно надо давать,там много чего полезного есть!Если ту же печень не вываривать, то собаке достанутся все токсины, которые печень эта отфильтровала, в том числе и антибиотки тоже.Ну и опять-таки речь идет не о щенках, а о взрослых собаках.Щенки все то же полезное запросто возьмут из гречки и мышечного мяса, да и еще и правильный белок впридачу.
Baddy 7 Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Если ту же печень не вываривать, то собаке достанутся все токсины, которые печень эта отфильтровала, в том числе и антибиотки тоже.Ну и опять-таки речь идет не о щенках, а о взрослых собаках.Коровы не пичкают так ядохимикатами ! Токсины выводятся с мочой и калом,если бы это все хранилось в органах,то корова бы здохла от отравления токсинами....,да и в принципе какие там могут быть токсины,она травку жует
Дениска Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Коровы не пичкают так ядохимикатами ! Токсины выводятся с мочой и калом,если бы это все хранилось в органах,то корова бы здохла от отравления токсинами....,да и в принципе какие там могут быть токсины,она травку жует Свежо придание.....Корова на убой не успевает сдохнуть от хронических болезней ;)
Атика Байра и Наташа Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Ребят,я ничего не рекламирую и не говорю,что кормите так.Каждый решает сам.Когда то в 90х я кормила своих собак кашей с мясом и даже супом с мясом.И думала,что это правильно.Сегодня я кормлю по другому.Как?-написала.Проблем нет ни с чем.Все наши коньюктивиты,поносы,рвоты,нежелание есть и т.д. ушли.Зубы белые без всяких налетов.Кстати и уши чистые я их не чищу.А раньше я постоянно чистила овчарке уши и они все время пачкались.Но опять же-никого не призываю.Думайте сами.Переходили мы мучительно с овчаркой на натуралку.Ее живот был совсем не приспособлен к такой пище.Даже от каш ее несло.Приходилось все варить(мясо)и вводить по чуточке+бактерии разные.Кстати от разных ветеринаров слышала про кормление все разное.Кто то овсянкой рекомендовал кормить,кто то гречкой,кто то кормом,кто то перловкой только,а кто то пшенкой .И все были уверены в своей правоте)Но после того,как мне пару ветов сказали усыпить собаку с дисплазом,я больше им не верю ни в чем.
Garda Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 да и в принципе какие там могут быть токсины,она травку жует Ага...На альпийских лугах. Я тоже за вываривание субпродуктов. Хотя своей собаке ничего кроме сердца не даю. От печенки ее проносит,а в других органах не вижу смысла. Кстати,куриное мясо тоже даю вареное,при варке сменяя несколько раз воду.
NATALYA и Найт Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Ага...На альпийских лугах. Я тоже за вываривание субпродуктов. Хотя своей собаке ничего кроме сердца не даю. От печенки ее проносит,а в других органах не вижу смысла. Кстати,куриное мясо тоже даю вареное,при варке сменяя несколько раз воду.Baddy 7 тут как раз про куриные шеи спрашивал, щенку как часто их давать в сыром виде? нужны ли они ему? Изменено 7 июня, 2011 пользователем NATALYA и Найт
Garda Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Baddy 7 тут как раз про куриные шеи спрашивал, щенку как часто их давать в сыром виде? нужны ли они ему?Я раньше давала,редко,в виде лакомства. Но в последнее время,как то куриное мясо у меня не вызывает доверия. Когда ели,проблем не было. Но у меня собака и камни может есть без последствий(ТТТ),один раз уши расчесала,когда стырила и схомячила более ста таблеток своих витаминов. И умудрилась же открутить крышку...
Baddy 7 Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Ага...На альпийских лугах. Я тоже за вываривание субпродуктов. Хотя своей собаке ничего кроме сердца не даю. От печенки ее проносит,а в других органах не вижу смысла. Кстати,куриное мясо тоже даю вареное,при варке сменяя несколько раз воду.Многих собак слабит от сырой печени и это не критично,в таком случае ее советуют отваривать !При варение в воду уходит значительная часть белка ! Вот та пенка в бульоне,которую мы старательно снимаем и есть белок!Свежо придание.....Корова на убой не успевает сдохнуть от хронических болезней ;)Вот от таких животных(дохлых),мясо на корма и пускают и то по чуть-чуть!
Дениска Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Многих собак слабит от сырой печени и это не критично,в таком случае ее советуют отваривать !При варение в воду уходит значительная часть белка ! Вот та пенка в бульоне,которую мы старательно снимаем и есть белок!Вот от таких животных(дохлых),мясо на корма и пускают и то по чуть-чуть! И опять же - свежо придание.....Хотите давать собаке сырую печень, без этого белка в пенке - давайте......Хотите верить, что мясо дохлых животных идет в сухой корм - верьте.....Никто Вам этого запретить не может....Мы всего этого запретить не можем....
Baddy 7 Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 И опять же - свежо придание.....Хотите давать собаке сырую печень, без этого белка в пенке - давайте......Хотите верить, что мясо дохлых животных идет в сухой корм - верьте.....Никто Вам этого запретить не может....Мы всего этого запретить не можем....Если честно,то я в этом даже не сомневаюсь,т.к. даже по телеку не раз показывали фермы,где открыто говорят(иногда и скрытыми камерами выяснялось) куда идут умершие куры и т.п.,именно НА КОРМ для животных !
Дениска Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Baddy 7,Вам и весла в руки..... Гребите, куда хотите..... А может быть на Ваши котлеты и или еще чего-нибудь...
Baddy 7 Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Baddy 7,Вам и весла в руки..... Гребите, куда хотите.....А может быть на Ваши котлеты и или еще чего-нибудь...Я подчеркиваю то что видел,слышал и прочитал,ну и немного реальности !По котлеткам не понятно как-то ?Может мои комментарии по сухому корму,могут помешать вам на хлеб с маслом зарабатывать??? Раз такой гнев вызывают !И опять же - свежо придание.....Хотите давать собаке сырую печень, без этого белка в пенке - давайте......Хотите верить, что мясо дохлых животных идет в сухой корм - верьте.....Никто Вам этого запретить не может....Мы всего этого запретить не можем....А почему не верить хозяину-работнику фермы,которые об этом сами говорили, тем более законы этого не запрещают ! Изменено 7 июня, 2011 пользователем Baddy 7
Арчик Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 здравствуйте ! пишу первый раз , я про кормление, мы кормили только сухим , потом когда стал подрастать я решила чередовать сухой в другое кормление варю ему бурду он ее очень уважает ( сахарные косточки , мяско , кабачки ,морковку. он очень любит капусту но говорят ее нельзя и туда гречку или коричневый рис он неочищенный для них полезно) про другие крупы ничего не могу сказать ,ну я раз или два в неделю даю вареное яичко . пока слава богу с нашим Арчухой нормально, а так схавать может что угодно и сколько угодно
pavlusha Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Я понял так надо кормить:Утром: крупа гречка или рис (довести до закипания и выключить), воду слить? да? с овощами.Вечером: сырое мясо (говядина). 500гр без костей на собаку весом 40кг достаточно?Так кормить правильно? Изменено 8 июня, 2011 пользователем pavlusha
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти