Vladimir K Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Помогите! Напился порошка, сколько выпил не знаю застукала в момент преступления! Что сейчас с ним делать, чем это нам грозит?
Vladimir K Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 А сколько его надо? Щенку 3 месяца
Дениска Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Пару столовых ложек я бы впихнула в течение пары часов.
Vladimir K Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Спасибо, сейчас поедем за гелем, может еще что-то можно?
Aннaбель Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Спасибо, сейчас поедем за гелем, может еще что-то можно?Наблюдать и быть готовым ехать к ветеринару.
Дениска Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Спасибо, сейчас поедем за гелем, может еще что-то можно?Все остальное - по рекомендации врача. Энтеросгель - это скорая помощь.
Vladimir K Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Спасибо.пока веселый бегает-бесится
Фалька Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 К ветеринару.. Доброго пути, быстрее выздоравливайте.sorry:
джонник Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Ничем.Может повлиять на желудок , селезёнку, или печень. Я бы сходила к врачу.
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Энтеросгель супер вещь. Поддерживаю! Если немного, то ничего страшного не будет в принципе. Понос возможно... Воды побольше налейте.
Katherina_O Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Наш в возрасте полугода примерно сунулся в ведро с клеем для обоев. Угля напихали, даже поноса не было.
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 я вам очень советую развести энтеросгель водой - 2 ложки на 50 мл - и выпаивать шприцем без иголки. и так каждые три-четыре часа. поверьте, я знаю, о чем говорю. и к ветеринару - не дай Бог пораджение кишечника
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти