Vladimir K Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Помогите! Напился порошка, сколько выпил не знаю застукала в момент преступления! Что сейчас с ним делать, чем это нам грозит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Накормите энтеросгелем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir K Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 А сколько его надо? Щенку 3 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Пару столовых ложек я бы впихнула в течение пары часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir K Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Спасибо, сейчас поедем за гелем, может еще что-то можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Спасибо, сейчас поедем за гелем, может еще что-то можно?Наблюдать и быть готовым ехать к ветеринару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Спасибо, сейчас поедем за гелем, может еще что-то можно?Все остальное - по рекомендации врача. Энтеросгель - это скорая помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir K Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Спасибо.пока веселый бегает-бесится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 К ветеринару.. Доброго пути, быстрее выздоравливайте.sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex__dr Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 чем это нам грозит?Ничем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ничем.Может повлиять на желудок , селезёнку, или печень. Я бы сходила к врачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Барнюша Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Отравлением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex__dr Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Я бы сходила к врачу.Да. Я бы тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Энтеросгель супер вещь. Поддерживаю! Если немного, то ничего страшного не будет в принципе. Понос возможно... Воды побольше налейте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katherina_O Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Наш в возрасте полугода примерно сунулся в ведро с клеем для обоев. Угля напихали, даже поноса не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 я вам очень советую развести энтеросгель водой - 2 ложки на 50 мл - и выпаивать шприцем без иголки. и так каждые три-четыре часа. поверьте, я знаю, о чем говорю. и к ветеринару - не дай Бог пораджение кишечника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir K Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти