Selenar Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Вчера были в приюте. Сильный запах гари. Много крыс. Впечатления очень тяжелые((. Сотрудники работают круглые сутки над восстановлением. Очень благодарны за любую помощь. Сказали, что вчера было много машин. Люди приезжают!) Помогают всем необходимым.НО ПОМОЩЬ ВСЕ ЕЩЕ НУЖНА! Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Selenar
Selenar Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 В субботу(17.11.12) с юга МО, опять поеду в приют, повезу одеяла и старую одежду. Если кто-то хочет что-то передать. Пишите в личку.
Катя + Майла Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 В субботу(17.11.12) с юга МО, опять поеду в приют, повезу одеяла и старую одежду. Если кто-то хочет что-то передать. Пишите в личку.я тоже там буду в эту субботу.
Selenar Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 Хорошо)) Значит в эти выходные, опять, будет много помощи. Если заблудитель звоните.(тел кинула в личку).
Молекула Водорода Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Selenar,Я живу на метро Домодедовская. Готова передать старые вещи и домик для кошки, если вы сможите заехать. Как можно с вами созвониться?
Фаора Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Есть большой мешок макарон. Но только самовывоз, мне не на чем. м Спортивная, может кто сможет забрать?
Selenar Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Selenar,Я живу на метро Домодедовская. Готова передать старые вещи и домик для кошки, если вы сможите заехать. Как можно с вами созвониться?Телефон в личке)Есть большой мешок макарон. Но только самовывоз, мне не на чем. м Спортивная, может кто сможет забрать? Киньте телефон в личку. Я попробую к Вам завернуть. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Selenar
Фаора Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Телефон в подписи. Отдать могу только в воскресенье(( Или после 10 вечера в любой другой ближайший день.
osh Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Пост пользователя Selenar №27, который начинается со слов: "...Перепост с ХФ:ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ: ТОЛЬКО ЧТО РАЗГОВАРИВАЛА С ПРИЮТОМ. СИТУАЦИЯ БЫЛА ТАКОВА ЧТО ВЕЩИ И КОРМА НЕ БЫЛО КУДА СКЛАДЫВАТЬ..."скрыт, так как не была выполнена просьба модератора сделать надпись маленькими читабельными буквами. У Selenar все еще есть возможность написать правильно, тогда пост будет открытosh
Selenar Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 Телефон в личке) Киньте телефон в личку. Я попробую к Вам завернуть.В приют выезжаем сейчас.. Может тогда еще кто-нибудь сможет захватить?
Selenar Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 Была вчера в приюте, завезла одеяла и консервы. Там уже, отстроили несколько новых вольеров!)
Женя и Марта Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Надо подумать, как избавиться от крыс.Есть ли какие-то ультразвуковые отпугиватели?
Фаора Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Крыс можно уничтожить, окунув пробки от вина в растопленый свинной жир, минут на 15. Раскидать. Отпугиватель действует далеко не на всех. А пробки жрут все, еще в гнезда тащат, потому что вреда не видят. Действие не моментальное. Из минусов, дохнут везде и пахнут.
Alexa Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Если вещи нужны ещё какие-то - отпишитесь в личку кто поедет,чтобы передать. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Alexa
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти