Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 не полуается пишет "Недопустимое расширение файла."откройте доступ к альбому на ВК, я выложу
Мася Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 не полуается пишет "Недопустимое расширение файла."Через сайт Радикал.ру копируете потом вторую ссылку
Алёна и Рэйн Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Покажите фото здесь, чтобы было видно всю собаку с головой и всеми пропорциями экстерьера. Может быть у Вас просто плембрак, а может быть и метис.я же говорю не могу,я то знаю что такое Лабрадор Рертивер,какой метис,это не первая собака,преобретенная в нашем питомнике!у второй,ей уже 3 года,не серпом..
Путяча и Чумачеча Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Не будьте так критичны про породистых собак только от FCIВы правы я наверно не так выразилась. Но тем не менее породистой собакой, собаку из СКОРа назвать нельзя.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Вы правы я наверно не так выразилась. Но тем не менее породистой собакой, собаку из СКОРа назвать нельзя.Да погодите уж выводы делатьТС, откройте доступ к альбому на ВК, я выложу фотки (любопытство, мать его)))
Мария и Джесси Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 посмотрите здесь http://vk.com/photo88481848_289221304откройте общий доступу вас альбом закрытили на радикале при добавлении фотопоставьте галочку "уменьшить до 640 пикселей"/>http://i.piccy.info/i5/22/11/461122/1_800.jpg
Дениска Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 не полуается пишет "Недопустимое расширение файла."Вы поставьте ограничение размера 600Х600.
Путяча и Чумачеча Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Да погодите уж выводы делатьТС, откройте доступ к альбому на ВК, я выложу фотки (любопытство, мать его)))боитесь,что ТС сейчас обидеться и уйдет :lol2:
Алёна и Рэйн Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 А при чем тут Англия? Разве в Англии есть IKU?Я так поняла, что Ваша собака - местного разведения, или Вы ее такую привезли из Англии?У него отец из Англии,сами подумайте что не выгодно вязать с непородными суками кобеля с родословной FCI,если бы нам нужно будет мы и две сделаем родословных блин,не в этом мой вопрос!Мне всего лиж нужно,что бы вы сказали что делать,когда в напряжении хвост серпом,ведь не должно быть так.Я не собираюсь тут каждому объяснять что у меня породистый лабрадор,что мы встречались с месной заводчицей,у которой все лабры FCI,и она сказала что у меня отличная собака,пригодная для выставок!
Фрекен Бок Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Не открывается в контакте, исправте плиз. Вы не спрашивали почему вязку зарегистрировали именно IKU-шном клубе?
Дениска Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 У него отец из Англии,А можно кличку?Где живет отец вашей собаки?
Алёна и Рэйн Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 откройте общий доступу вас альбом закрытили на радикале при добавлении фотопоставьте галочку "уменьшить до 640 пикселей"/>http://i.piccy.info/i5/22/11/461122/1_800.jpgоткрыла,смотрите,в других альбомах есть его фотографии
Фрекен Бок Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 ,что бы вы сказали что делать,когда в напряжении хвост серпом,ведь не должно быть так.Ничего, это не исправить. Вам же написали, что это генетика.
ВишЭри Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Толком собаку все равно ни на одной фото не видно.
Алёна и Рэйн Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Не открывается в контакте, исправте плиз. Вы не спрашивали почему вязку зарегистрировали именно IKU-шном клубе?открыла,нет
Фрекен Бок Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 А есть фото где собака стоит в стойке?, а то определить хвост когда видно только мордочку сложно.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 У него отец из Англии,сами подумайте что не выгодно вязать с непородными суками кобеля с родословной FCIа че эт невыгодно то? некоторым ваще без разницы, кого вязать, алиментный щенок то будет хоть от какой суки
Алёна и Рэйн Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Вы правы я наверно не так выразилась. Но тем не менее породистой собакой, собаку из СКОРа назвать нельзя.Что за СКОР??Просвятите..
Мася Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Вот могу показать своего в 5 местакой в покоеа такой всегда
Мария и Джесси Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 открыла,смотрите,в других альбомах есть его фотографиитам нет фото, где хвост виден(((остальные альбомы, видимо, тоже закрыты..
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Что за СКОР??Просвятите..знаешь, есть "кока-кола" - известный напиток, его пьют по всему миру, оригинальная рецептура, всеми любимый вкус и т.д. а есть напитки типа "крейзи-кола" - цвет тот же, вкус вроде тоже похож, но вот не то маленько. вот скор - это крейзи-кола
Путяча и Чумачеча Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Что за СКОР??Просвятите..Ваш этот IKU и есть СКОР даж сайтик у вашей организации есть http://iku.ru/ Изменено 6 ноября, 2012 пользователем Путяча и Чумачеча
Алёна и Рэйн Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 А есть фото где собака стоит в стойке?, а то определить хвост когда видно только мордочку сложно.нет в стойке,есть где он просто стоит вот http://vk.com/photo88481848_290766358?rev=1
Дениска Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Девочки, ну какие-то фотки можете здесь выложить? А то здесь пока только кончик хвоста...
Алёна и Рэйн Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Вот могу показать своего в 5 местакой в покоеа такой всегдакопия нашего хвоста на 2-ом и 3-ем фото!на 1 он только когда расслаблен)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти