Irina72 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Нет слов,зажимаю кулачки)))как найти эту тетку и расскакзать что по чем "ВЕЖЛИВО"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Нет слов,зажимаю кулачки)))как найти эту тетку и расскакзать что по чем "ВЕЖЛИВО")))+1 :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Странная тетя какая-то... Я бы поняла, если бы она его продала или друзьям закадычным отдала... А сдать в приют и нашедшимся хозяевам этого не сказать... Это за гранью моего понимания :dntknw: Лена, спасибо Вам за этот счастливый конец истории пропажи Бенефиса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Странная тетя какая-то... Я бы поняла, если бы она его продала или друзьям закадычным отдала... А сдать в приют и нашедшимся хозяевам этого не сказать... Это за гранью моего понимания :dntknw: Лена, спасибо Вам за этот счастливый конец истории пропажи Бенефиса!Жду завтра. Завтра волонтёр встречается с хозяевами.Надеюсь всё будет хорошо.Форумчане!волонтёры и гости форума сравните фото похож или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Лен , по-моему не похож. Последние фото не могу увеличить, смотрела с разных ракурсов = чо-то не похожи. А примет чо нет каких-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Лен , по-моему не похож. Последние фото не могу увеличить, смотрела с разных ракурсов = чо-то не похожи. А примет чо нет каких-нибудь?Блин Наташ,волонтёр скзал похож. Он за месяц очень похудел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 У Ильи статус стоит в контакте, что сабака нашлась)))всем спасибо))) первые фотки, которые дома всегда есть различия с тем как выглядит собака на улице))) Но здесь есть сходство только с фоткой на улице))) а строгая копия...Может он уже сгонял в приют??? строгач.(строгая).соответсвенно...просто пальцы волнуются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 У Ильи статус стоит в контакте, что сабака нашлась)))всем спасибо))) первые фотки, которые дома всегда есть различия с тем как выглядит собака на улице))) Но здесь есть сходство только с фоткой на улице))) а строгая копия...Может он уже сгонял в приют???строгач.(строгая).соответсвенно...просто пальцы волнуются)))Я так понимаю из темы, что Илья - это бывший хозяин, он Бенефиса переустроил года три назад, а сейчас новая хозяйка просто попросила помочь с поисками... Мог и не своего опознать... Хоть бы он! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Определенно похож, да и положа руку на сердце, кто-нибудь сможет спутать свою собаку с чужой? Раз сам хозяин признал, пусть и по фото... Все конечно же бывает, но надеюсь, что Илья не ошибся.Вот думаю, а может бабка отдала знакомым, а те уже в приют определили? :hmm: поэтому карга теперь и шифруется? Ой мля, убила бы :ranting: Хоть бы никой ошибки не было, когда уже будет точно известно он это или нет?Я так понимаю из темы, что Илья - это бывший хозяин, он Бенефиса переустроил года три назад, а сейчас новая хозяйка просто попросила помочь с поисками... Мог и не своего опознать... Хоть бы он!Бли-и-ин, тада конечно... За три года-то... Мог и подзабыть :sorry: а где же нынешняя хозяйка? Ей фото показывали? И кто поедет встречаться с волонтером? Старый хозяин что ли? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 кто-нибудь сможет спутать свою собаку с чужой? Может спутать. И не только по фото, но и при личной встрече. :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Может спутать. И не только по фото, но и при личной встрече. :gleam:Да... Я уже поняла :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Девы, я ничего не поняла, что там у ВАс происходит.. Можно итог - собака, которая в приюте, та самая которая нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Наташ,а есть фотки крупнее?Исходники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Наташ,а есть фотки крупнее?Исходники? Кто хочет посмотреть все фото,то кидайте мне в личку почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Кто хочет посмотреть все фото,то кидайте мне в личку почту.Или можно кому-то одному скинуть и этот кто-то выложит тут покрупнее :blush2: если раньше никто не сможет-я сделаю ближе к ночи :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Вот это да!!! Надеюсь, что это он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Не знаю..мне кажется не очень похож...но вдруг правда так похудел что щеки ввалились?Будем надеяться!:dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Катюш как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Это он. Глаза очерчены очень характерно, нос какой-то коричневый неравномерно, окрас... Мне кажется, ОЧЕНЬ похож :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Это он. Глаза очерчены очень характерно, нос какой-то коричневый неравномерно, окрас... Мне кажется, ОЧЕНЬ похож :nyam:Да, есть некие схожие черты. Рыжина на носе, например. Но есть и различия..Чего гадать. Давайте дождемся часа Х! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Да, есть некие схожие черты. Рыжина на носе, например. Но есть и различия..Чего гадать. Давайте дождемся часа Х!Как же его дождаться то :doh: А во сколько смотрины известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Ну где же новости? :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Как у Вас дела?Он? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.