Татьяна & girls Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 И снова всем привет!! Больше спасибо за ранние советы и направление в нужное русло! Хочу поделиться фотками, как мы выросли! :nyam:Выросла и ещё больше стала похожа на лабрика (имхо) Шоколадка сладкая :nyam: Растите большими и главное здоровыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Cherry* Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ с Наступающим Новым годом! Пусть год будет самым добрым, теплым, плодотворным и успешным во всех начинаниях и пордолжениях! :brown1: Молодцы! К советам по кормлению прислушались? С наступающим!прислушалась, и не то слово, вслушалась! :secret: Хотя не сразу. убрала я эту манку, оставила мясо, овощи и чуть крупы (добавляю чуть рису и чуть гречки), мясо даю сырое (говядина, рубец). А все остальное варю (печень и прочее), включая рыбу. Стул нормальный, настроение отличное, активный, шерсть супер. Но еще пропили витамины бреверсы. Так что сочный щен у меня, шерстку обожаю, теперь не знаю как отучиться целовать собакеевну :doh: Потихоньку приучаем к улице, у нас прогресс уже: на прогулке один раз в день, но пописаем на улице! Для меня счастье!!! :clap_1:Выросла и ещё больше стала похожа на лабрика (имхо) Шоколадка сладкая :nyam: Растите большими и главное здоровыми.спасибо!! да мне уже как-то не важно теперь! Я очень к собакеевне привыкла, даже уже не представляю, будь она хоть какой породы! трясусь над ней как над дитем своим, ку-ку уже я. ууууууууухххххххххххххх, добро пожаловать :clap_1:спасибо огромное!! мы тоже очень рады вступить в этот клуб! Изменено 31 декабря, 2012 пользователем *Cherry* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey K. Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Какая красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenik Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Какая красавица :dribble: истинный Лабрадор- возлежание на хозяйской кровати :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти