Светик и Джесси Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Здравствуйте!Может кто делал сам папону или как это называется,утепление на грудь для кормящей суки зимой,что бы не застудила.Может есть фото из личного архива.Хочу сшить.
April15 Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Борька я не парилась, просто одевала старую футболку мужа на собаку и около хвоста зацепляла булавкой) Правда у нас этот период выпал на осень, скорее от слякоти была защита,нежели для тепла. Обычный наш комбез не налазил:))) Изменено 9 ноября, 2012 пользователем April15
Арчибальд. Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Я ротвейлершу вывожу в комбезе,ток ножки на нём отрезала и получилась попона.
Олеся Кэри Полли Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 мы одевали обычную мед.попону и теплый комбез на флисе)
Редкая Стерлядь Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 вот по такой выкройке знакомые шили для лабраочень простая выкройкадолжно получиться вот так
_DeingeL_ Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Мы тоже мед.попону носили и комбез. Очень удобно.
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Здравствуйте!Может кто делал сам папону или как это называется,утепление на грудь для кормящей суки зимой,что бы не застудила.Может есть фото из личного архива.Хочу сшить.Комбезик - самое удобное, только надо по размеру подобрать
Aннaбель Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Специально заказывала флисовый комбинезон. :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 видела продаются жилетки: теплые-внутри мех, снаружи плащевка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти