Светик и Джесси Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Здравствуйте!Может кто делал сам папону или как это называется,утепление на грудь для кормящей суки зимой,что бы не застудила.Может есть фото из личного архива.Хочу сшить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
April15 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Борька я не парилась, просто одевала старую футболку мужа на собаку и около хвоста зацепляла булавкой) Правда у нас этот период выпал на осень, скорее от слякоти была защита,нежели для тепла. Обычный наш комбез не налазил:))) Изменено 9 ноября, 2012 пользователем April15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчибальд. Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Я ротвейлершу вывожу в комбезе,ток ножки на нём отрезала и получилась попона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся Кэри Полли Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 мы одевали обычную мед.попону и теплый комбез на флисе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Редкая Стерлядь Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 вот по такой выкройке знакомые шили для лабраочень простая выкройкадолжно получиться вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_DeingeL_ Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Мы тоже мед.попону носили и комбез. Очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Здравствуйте!Может кто делал сам папону или как это называется,утепление на грудь для кормящей суки зимой,что бы не застудила.Может есть фото из личного архива.Хочу сшить.Комбезик - самое удобное, только надо по размеру подобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Специально заказывала флисовый комбинезон. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 видела продаются жилетки: теплые-внутри мех, снаружи плащевка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти