Natanhen Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Всем здравствуйте еще раз..А то залезла на форум без знакомства :doh:Меня зовут Наташа... Итак, представляю по старшинству-Кевин Тапфер Хельд(Он же Кейн,он же Кенька, он же Кеша, он же Кизюля...) 9 лет с копейками..Рассказывать про эту собаку я могу бесконечно..Это золото мое, радость и гордость...Он у меня отказник, взяла когда ему было 10 месяцев..история обычная-одна дама , жена состоятельного мужа попросила плюшечку-лапусечку лабрадорчика, купили,от приличных родителей, за приличные деньги..а потом вырос конь-огонь и сразу исчезло свободное время для собаки и деньги(смешно, ей-богу, кормили чем попало при своих доходах..), этая дама оказалась бывшей одноклассницей моей подруги по работе и позвонила ей(а работали мы в оптовой фирме по продаже зоотоваров) дабы найти хозяина, я услышала и полетела за собакой(при чем вообще никогда не заикалась про лабрадора, я мечтала о кане корсо..)Как же мне повезло с моим Кешкой, у него поистине золотой характер, при всем при этом парень очень серьезный, по натуре лидер лидерович..Но это оказалась настолько МОЯ собака, сейчас мы с ним просто с полувзгляда друг-друга понимаем, такая собака бывает раз в жизни...Вот он мой отважный герой! Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Lina-Lina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Какой сурьезный мужчина:) Добрый день вам, мы (маленький голден Смайлик и я) приветствуем вас и машем хвостами от радости знакомства :brown4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 А это мое осеннее обострение лабромании...с заковыристым имечком, дома просто Бадди..Вот это в 45 дней мы забрали..Какой сурьезный мужчина:) Ой Да! Сама серьезность)) И куда все слетает когда мяч покажешь..)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ой Да! Сама серьезность)) И куда все слетает когда мяч покажешь..)))) :lol2: Мяч это да, этакий универсальный заменитель серьезности:) Наш ещё теряет голову и силу воли при виде веревочки, в которую кошка играет :run5: Кошка при этом от жадности теряет всю свою внешнюю невозмутимость:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавли Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Привет Наташа) Добро пожаловать! фотка на лодке тааак вообще)))отпад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ойра Открытое Сердце Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 У Вас потрясающий сына! У него такой носик, так и хочется его поцеловать! :sm8: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Привет Наташа) Добро пожаловать! фотка на лодке тааак вообще)))отпадХи..Это не лодка, это БТР..Мы в военном городке живем и такие вот у нас игрушки на детской площадке стоят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Младшой..стойка в 12 недель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumbaka Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Младшого видно, старшого - нет =). Яндекс фотки для хранения фото очень удобны, например ;)ну и показывайте жизнь, как опыт с малышней притирается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Младшого видно, старшого - нет =). Яндекс фотки для хранения фото очень удобны, например ;)ну и показывайте жизнь, как опыт с малышней притирается!Да вот с фото чет туплю, сюда много не вставишь...в яндексе есть альбомы,муж фотал..Можно просто ссыль вставить сюда? А опыт сначала был ой как не рад мелкому...сейчас вроде ничего,привык, приходится младшего оттаскивать от ушей и хвоста "дедушки"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Какая трогательная история, есть еще так много добрых людей оказывается.))Мы Ксюша и Рич привет вам от нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Младшой..Бадди (Eilean Andrеssy Viareggio) 8,5 месяцев... Изменено 21 мая, 2013 пользователем Natanhen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Бадди-красавчик!А когда возмужает......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Младшой..Бадди (Eilean Andrеssy Viareggio) 8,5 месяцев...ууууууууууууухххххххххх, добро пожаловать :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Младшой..Бадди (Eilean Andrеssy Viareggio) 8,5 месяцев...Очень красивый у вас мальчик!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Спасибо... :blush2: нам он тоже очень нравится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сапфира Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 У вас очень красивый собак :clap_1: :clap_1: удачи Вам с ним)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 У вас очень красивый собак :clap_1: :clap_1: удачи Вам с ним))Спасибо..у нас пока все удачно и с послушкой и с выставочной карьерой))) Ребенок беспроблемный с чудным характером..очень спокойный что ли...Совершенно не такой как мой старший, мне поначалу было ооочень непривычно. Мой старший это огонь темперамента, искры интеллекта и море желания угодить...Вот Бадя не такой немножко))) но тоже хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Мокрый Бадяшик..10 месяцев.....и сухой Изменено 17 июля, 2013 пользователем Natanhen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Бадди.20 месяцев, 25.05.2014 на монке под судейством наследного принца Филиппин Бенедикто Аугусто Сантоса III, CW, КЧК, ЛК-2/>http://s1.radikali.ru/uploads/2014/5/30/2fdd10a37e9073abf5427445753871cb-full.jpg/>http://s1.radikali.ru/uploads/2014/5/30/ffcb183eb7b5ef6bab392236719990a4-full.jpg Изменено 30 мая, 2014 пользователем Natanhen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Ой,Наташа,здравствуйте Вам и тут )))Кевин с Баддяшиком-супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Спасибо, Настя! Да, они у меня такие!сколько раз говорить то..меня можно тыкать ;) Изменено 2 июня, 2014 пользователем Natanhen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitOlivka Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Спасибо, Настя! Да, они у меня такие!сколько раз говорить то..меня можно тыкать ;) Хорошо,Наташ))) ТЫкать,так ТЫкатьУх ты! Какие красавцы в обережках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 11 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) 08.06.2014 Казахстан, САСIB в Усть-Каменогорске, Бадька 20мес.(Eilean Andressy Viaredzhio) Отлично,CW,CAC,Чемпион Казахстана радикал фото Изменено 11 июня, 2014 пользователем Natanhen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Бадьке ровно два года...совершеннолетие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти