Natanhen Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Опубликовано 5 июля, 2022 Остаток на 05.07.22 24210 Расход( операция,диагностика,таблетки,еда) Такси и (еще 2 пачки Синулокса надо)это мы сами 24066 Остаток 144 ЕЩЕ РАЗ- СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ! ??❤ 2
Natanhen Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Опубликовано 5 июля, 2022 Да идите вы нахрен..простите,вырвалось.. Ценники какие-то дикие на таблетки...2600 стнулокс,5 таблеток Онсиора 1250
Natanhen Опубликовано 5 июля, 2022 Автор Опубликовано 5 июля, 2022 1 час назад, pozolota сказал: Наташа,по итогу,сколько оплатила? хватило? А дальше на лечение как? Итоги выложила за все про все как раз хватило..дальше по лечению пить антибиотики,нпвс, ждать гистологию..и бак посев.. 1
Золото мое Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 1 час назад, Natanhen сказал: Забрала беззубика Зайка, восстанавливайся поскорее! Пусть бяка уйдет!!! 1
Ровена Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 23 минуты назад, Natanhen сказал: Да идите вы нахрен..простите,вырвалось.. Ценники какие-то дикие на таблетки...2600 стнулокс,5 таблеток Онсиора 1250 Синулокс вет цена зверская, да человечий аугментин намного бюджетнее я тоже раньше не знала… 1
ostorozno Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 Они этот синулокс тупо всем. Может правда спросить замену. И ципролет, и цефтриаксон уколы пощадить жкт. Заменяют часто.
Erle Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 44 минуты назад, Ровена сказал: Синулокс вет цена зверская, да человечий аугментин намного бюджетнее я тоже раньше не знала… Человеческий гораздо дешевле всегда был по сравнению с синулоксом. Синулокс вроде пропал, не знаю навсегда или временно, поэтому и ценник зверский. Поправляйтесь@@@, всё будет хорошо!!!
pozolota Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 1 час назад, Natanhen сказал: Итоги выложила за все про все как раз хватило..дальше по лечению пить антибиотики,нпвс, ждать гистологию..и бак посев.. Я про то,чтоб хватило. Свисти,ежели чего. 1 1
Natanhen Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) Ночь прошла нормально,пить в воротнике мамин цветочек отказывается? Слюньки кровавые еще подтекают.. И вялый такой...он и так у меня не шибко шустряк..? Антибы нам скорректируют когда придет бак посев,пока не готов..вот я и жду,еще 2 пачки пока не покупаю,а так надо 42таблетки..человеческие сейчас не продают без рецепта?♀️я знаю, тот же амоксициллин... Наблюдаем вобщем динамику Изменено 6 июля, 2022 пользователем Natanhen 2
Natanhen Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) Самое интересное,что Бад на зубы никогда не жаловался,никогда ни налета,ни камня,ни запаха..грыз вкусняхи без проблем...и мы как отек стал появляться,ездили неск лет назад на рентген и нам исключили одонтогенный абсцесс..а сейчас вон оно что... И три недели еще ждать гистологию? Изменено 6 июля, 2022 пользователем Natanhen 1
Erle Опубликовано 6 июля, 2022 Опубликовано 6 июля, 2022 57 минут назад, Natanhen сказал: Ночь прошла нормально,пить в воротнике мамин цветочек отказывается? Слюньки кровавые еще подтекают.. И вялый такой...он и так у меня не шибко шустряк..? Антибы нам скорректируют когда придет бак посев,пока не готов..вот я и жду,еще 2 пачки пока не покупаю,а так надо 42таблетки..человеческие сейчас не продают без рецепта?♀️я знаю, тот же амоксициллин... Наблюдаем вобщем динамику Попросите ветврача выписать назначение в той клинике, где оперировали. Я всегда так делала, прокатывало 1
Natanhen Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Опубликовано 6 июля, 2022 Я вчера весь день на нервяке..забирала его уже как курица без головы бегала ничо не соображала..я тоже так делала же,говорила в аптеке что для собаки мне..
Natanhen Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Опубликовано 6 июля, 2022 На 05.07 24210 бщий расход по клинике 22140 плюс диета 1926= 24066 Остаток на 06.07 144 СПАСИБО ВАМ!❤? 2
Natanhen Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Опубликовано 7 июля, 2022 9 часов назад, Золото мое сказал: Как Бадюша себя чувствует? Хорошо..ест,пьет..немножко подтекает то место где свищ был...не поймешь по нему то ли еще отходит,то ли сам по себе такой вяленький.. 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 58 минут назад, Natanhen сказал: Хорошо..ест,пьет..немножко подтекает то место где свищ был...не поймешь по нему то ли еще отходит,то ли сам по себе такой вяленький.. Пусть всё останется позади, восстанавливайтесь оба! 1
Ирина Кузнецова Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 Скорейшего выздоровления и крепких нервов 1
ostorozno Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 Могла быть травма. Что то куснул неудачно. С тяжким последствиями. Или реально за слюной железой тогда что то там "завязалось" и тлело. 1
Natanhen Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Опубликовано 7 июля, 2022 (изменено) 1 час назад, ostorozno сказал: Могла быть травма. Что то куснул неудачно. С тяжким последствиями. Или реально за слюной железой тогда что то там "завязалось" и тлело. Так воот..какие-то процессы эта пчела и запустила в нёбо же,реакция была очень сильная,еле откачали..там все вомпалялось и слюнная железа и слезная и внутреннее ухо и глаз весь..после лимфоэкстравазата полость большая,долго заживала...может эти токсины там и тлели..но блин он никак же не давал знать..Бади и куснул..хм ..он очень мягкий..не знаю..это Алевтина каркадил сначала хватает,а потом думает..он даже вкусняхи грызет спокойнее..а эта как молотилка Изменено 7 июля, 2022 пользователем Natanhen 1
ostorozno Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 ну я прочитала "грыз вкусняхи без проблем" и подумала что значит тогось, активнь работал челюстями. может что неудачное попалось на зуб. не печальтесь раньше времени. Дождитесь гистологию, будем надеятся что все просто так вот, накопилось и стрельнуло и теперь все позади. и потом только поддерживающая терапия. Я бы что то дополнительно для заживления применила. Травматин, актовегин, что то поддерживающее имумку-имунофан или убихинон. Спросите после гистологии. Чтоб уже точно зажило. Поддержать ослабленный длительным воспалением организм. Понастойчивее поспрашивайте-они там часто врачи по схеме - заживет как на собаке-у вашего все не так просто, как видим. 1
Золото мое Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 9 часов назад, Natanhen сказал: Хорошо..ест,пьет..немножко подтекает то место где свищ был...не поймешь по нему то ли еще отходит,то ли сам по себе такой вяленький.. ??? 1
Natanhen Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Опубликовано 9 июля, 2022 Доктор мне: собакам надо чистить зубы.. Я: угу,угу -купите щетку детскую пасту специальную.. -угу,угу Не будем ему говорить,да? 6
Natanhen Опубликовано 9 июля, 2022 Автор Опубликовано 9 июля, 2022 Не то чтобы я любила лазить собакам повезде без надобности..но мне так нравилось все это покупать? 3
Marina-Misti Опубликовано 9 июля, 2022 Опубликовано 9 июля, 2022 2 часа назад, Natanhen сказал: но мне так нравилось все это покупать? а скалер где покупали?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти