Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Natanhen сказал:

В интернет магазе groomeru.ru

огромное спасибо:default_thumbup:

а вам скорее на поправку,все ужасы  забыть как страшный сон.

• Спасибо 1
Опубликовано

Звонил сегодня доктор...вобщем стрижка только начата..пришел бак посев,сменили антибиотик..но свищ то они не иссекли,на мой вопрос почему..ну мы же причину устранили,должно зажить,не заживет привозите,иссечем.. ? пьем 10 дней марфлоксин,наблюдаем динамику ...вот как-то так

• Like 4
  • Печаль 2
Опубликовано

8 дней пьем марфлоксин..картина не меняется..я в шоке,что делать не знаю...почему они не иссекли этот свищ ..их по-другому не лечат,он сам же не заживет..там же края зарубцевались,они не стянутся,только хирургически..хоть головой об стену бейся..везти опять и наркозить и еще 20к готовить? 

• Печаль 4
Опубликовано

биться не надо..уже сделано. если что, значит повезете иссекать. Поможем.

Свищ действительно иногда заживает. но. очень сильная терапия. и наружно и уколы. и длительно

а тут, если это там все таки с железой слезной связано, реально, врядли зажиивет. хотя..у нас зажил в параанальной железе. тоже, то еще "местечко". месяца три неск раз в день вводили разные смеси кололи травматин и актовегил. но то попа, вводи и вводи, хуже не будет. Лицо, точнее , пасть, все в рот попадает, опасно. иссекать и заживлять тогда уже усиленно. Если оперироваться будете, прям настаивайте на назначении не тяп-ляп, а усиленной терапии со всем дозировками. Травмвтин там и самим понятно, раз в день подкожно 3 мл недели две можно. а вот актовегил я не помню. наружно винилин, травмагель, солкосерил, ируксоветин-мы все меняли по кругу. один препарат каждые 3-5 дней. и неск раз в день. 

Опубликовано (изменено)

Солкосерил стоит опупеть..и нет его нигде. Копеечная Имозимаза была..сняли с производства,понятно,она слишком хорошо помогала,даже кариес лечить можно..не выгодно так врачам,с голоду ж помрут..

Обидно блин до слез..сразу бы иссекли сейчас бы зажило все

Изменено пользователем Natanhen
  • Like 1
  • Печаль 2
Опубликовано (изменено)

https://zdravcity.ru/search/r_tambov/?what=Солкосерил+

есть в некоторых аптеках в Новосибирске ...позвони, я общалась с женщиной на горячей линии

Солкосерил Дент паста адгезивная 5г 2.600 стоит

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
Опубликовано

Дент паста это клей для протезов или чет такое..солкосерил мазь нужна..но это я так решила,врач не назначал ничего кроме антибиотика..

Опубликовано (изменено)

солкосерил заменила винилином.

винилин тоже супер. я им заживляю все. и у собак и у людей.

сначало антисептиком (мирмистин или другой) потом вводила в полость и стараться закрыть на максимальное количество времени. Свищ приходилось часто. а ожог (например) или порез глубокий, на дня два-три можно. Жирным слоем и забинтовать. Снимаешь, а там вместо "мяса" чистая розовая кожица. Супер весЧ

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано

Позвонил мне опять доутор,гистология пришла-просто гиперплазия десны,фигня...свищ на месте,я ему все сказала,он давай на меня вину перекладывать-собака не получала адекватного лечения...я говорю к вам за адекватным и пришла и в итлге имею тоже что и было...поивозите,иссечем.. все,у меня нет слов,сил,мыслей...

• Like 1
  • Печаль 4
Опубликовано

Слушайте, радуемся что-то зло.

давайте прикинем сумму.

Олю разместить попросим. И соберём. Что делать, надо доделывать. Совсем-совсем не стало лучше? Не заживляется?

Реквизиты продублируйте. 

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
3 часа назад, ostorozno сказал:

Слушайте, радуемся что-то зло.

давайте прикинем сумму.

Олю разместить попросим. И соберём. Что делать, надо доделывать. Совсем-совсем не стало лучше? Не заживляется?

Реквизиты продублируйте. 

Радуемся что НЕ зло!! Пардон!

• Like 1
Опубликовано

500 от нас. Поправляйтесь!

По поводу языка: Мы когда переехали во Владимирскую область, жена пошла устраиваться в школу. Там при ее 13 разряде ей предложили 4 тысячи рублей. Она год отработала в Доме творчества, потом открыла кабинет. Зарабатывала очень хорошо. Несколько раз объявление в газету, потом заработало сарафанное радио. Последний год работала на самозанятости, говорит очень выгодно. 

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Там по краям зарубцевалась дырка,любой вет знает рубцовую ткань надр иссекать,по первичке это не затягивается,по вторичке с грануляцией тоже..только резать,чтстить и сшивать...из-за приема марфлокстна только уменьшилось отделяемое,почти не течет,заживления нет...сейчас доптвпем морфлоксин  4 дня и начинаю обзвон клиник по свищу,к этим не поеду...вот пока план такой...

Андрей Генрихович,приславший 500р- большое спасибо Вам! 

Я так поняла это еще с того сбора карта наверное не удалилась?‍♀️

Screenshot_20220723-194911_Messages.jpg

Опубликовано
2 минуты назад, Natanhen сказал:

Андрей Генрихович,приславший 500р- большое спасибо Вам! 

Я так поняла это еще с первого сбора карта наверное не удалилась?‍♀️

Screenshot_20220723-194911_Messages.jpg

Ну не надо так официально:default_shok: Мы тут почти семья. Только сегодня тему увидел. К сожалению нет времени постоянно форум читать. Подписанные успеваю посмотреть.

• Спасибо 1
Опубликовано

Купила винилин,промыла,залила туда..оно вытекает правда но ничо..посмотрела ценник на травматин,прифигела. .

• Like 1
Опубликовано

Это что за такая игрушка? Блин, 6 с лишним тысяч, и это еще со скидкой :default_mf_hide: ну хотя, что озон, что вайлберриз сейчас икеевские товары с наценкой в 10-20 раз продает, уже ничему не удивляюсь((

Опубликовано
5 минут назад, Oliviya сказал:

Это что за такая игрушка? Блин, 6 с лишним тысяч, и это еще со скидкой :default_mf_hide: ну хотя, что озон, что вайлберриз сейчас икеевские товары с наценкой в 10-20 раз продает, уже ничему не удивляюсь((

Я сначала подумала это глюк системы..глянула все хай визы там по 6 по 7к...у меня такая уть и две апортировки,одна вот очень поистрепалась,уже штопана-перештопана..куплены были в 2014,стоили чот-то около 700р...

• Like 1
Опубликовано

Но эта же их вина, что не иссекли сразу. Поговорите с главврачом. Когда у меня при стерилизации собаки открылся свищ, сразу же при снятии швов, нам делали вторую операцию, но я платила только за расходники, наркоз, это вышло дёшево. Если за стерилизацию заплатила 10  тысяч, то за повторную операцию по удалению свища тысячу с небольшим. Требуйте с них исправление ошибки при проведении операции бесплатно. Вообще они сами должны так предложить. 

• Like 2
Опубликовано
43 минуты назад, Natanhen сказал:

Screenshot_20220724-123345_Samsung Internet.jpg

Крутые 3 Д очки поди ...:default_lol:

мы 2 года назад брали в Валте за 700р где то так ..похожая и на воде и так, ну нет в ней ничего особенного честное слово.

593386856_.jpg.68a81671cbac9df839b181dd279da0b2.jpg

Опубликовано (изменено)
1 час назад, светлана2101 сказал:

Но эта же их вина, что не иссекли сразу. Поговорите с главврачом. Когда у меня при стерилизации собаки открылся свищ, сразу же при снятии швов, нам делали вторую операцию, но я платила только за расходники, наркоз, это вышло дёшево. Если за стерилизацию заплатила 10  тысяч, то за повторную операцию по удалению свища тысячу с небольшим. Требуйте с них исправление ошибки при проведении операции бесплатно. Вообще они сами должны так предложить. 

Они причину устранили,должно зажить...весь ответ..ошибки у них нет

И честно я не хочу к ним ехать уже ни зачем

• Like 1
  • Печаль 1
Опубликовано

Мы тут это..Ларка дачу продавала- продавала да не продала( нам на радость)...короче она психанула,я психанула,обе мы психанули и отвезли всех на дачу,а у меня одна чужая,одна течная а другой с дырой в морде,ага....зато наплавались

20220721_121021.jpg

20220722_085944.jpg

20220722_114943.jpg

20220722_115352.jpg

20220722_121954.jpg

20220722_122018.jpg

20220722_122151.jpg

20220722_122802.jpg

• Like 10
  • Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...