Natanhen Опубликовано 3 октября, 2022 Автор Опубликовано 3 октября, 2022 О дырке..хз я..зарубцевавшиеся края заросли шерстью,кожа вокруг гуляет,не приросла,дырень если уменьшилась,то на миллиметр...не течет и то хорошо... 1
Дони Опубликовано 3 октября, 2022 Опубликовано 3 октября, 2022 24 минуты назад, Natanhen сказал: Аля как всегда дуркует..Бад как всегда думу думает... Прям как порося)))) 2
Natanhen Опубликовано 12 октября, 2022 Автор Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) Никогда такого не было и вот опять..у Бада кака между пальцами образовалась? мой нежный цветочек аж хромает Чего еще у меня нет? Чем помазать? Иммунка сдала? Изменено 12 октября, 2022 пользователем Natanhen 1
ostorozno Опубликовано 12 октября, 2022 Опубликовано 12 октября, 2022 Главное, чтоб не Устюг Если киста, то промывать и левомеколь (если воспалено) . Потом что то подсушивающее. 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 15 часов назад, Natanhen сказал: Никогда такого не было и вот опять..у Бада кака между пальцами образовалась? мой нежный цветочек аж хромает Чего еще у меня нет? Чем помазать? Иммунка сдала? Киста? У Зидана бывает, когда очень много воды и песка. Сами проходят или баниоцином сыплю 1
Natanhen Опубликовано 13 октября, 2022 Автор Опубликовано 13 октября, 2022 6 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Киста? У Зидана бывает, когда очень много воды и песка. Сами проходят или баниоцином сыплю Ну похоже на то. .кругленькая,красненькая, с дыркой и бяка лезет..первый раз такое у нас..промываю,мажу ..пока без улучшений.. 2
ostorozno Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 24 минуты назад, Natanhen сказал: Ну похоже на то. .кругленькая,красненькая, с дыркой и бяка лезет..первый раз такое у нас..промываю,мажу ..пока без улучшений.. Точно не Устюг? А киста она и есть такая. Когда прорывается. Как фурункул.
Marina-Patrik Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 (изменено) Я йодом прижигала. Потом Левомеколь на ночь, толстеньким слоем под повязку. Лучше конечно ветеринарный препарат - Монклавит. Им можно и дырку незарастающую брызгать. Чем чОрт не шутит - вдруг поможет. Изменено 13 октября, 2022 пользователем Marina-Patrik 1
Natanhen Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Опубликовано 14 октября, 2022 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Я йодом прижигала. Потом Левомеколь на ночь, толстеньким слоем под повязку. Лучше конечно ветеринарный препарат - Монклавит. Им можно и дырку незарастающую брызгать. Чем чОрт не шутит - вдруг поможет. У меня есть Монклавит,хорошая штука, Я Террамицином запшикала... Остюк точно нет,все перепроверила,именно киста,похоже...
ostorozno Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 Террамицин хорошо. Если воспаление то неск дней повязка с левомеколем. Ещё делают ванночки В теме Женевы, сейчас поищу. 1
ostorozno Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 Террамицин хорошо. Если воспаление то неск дней повязка с левомеколем. Ещё делают ванночки В теме Женевы, сейчас поищу. @Аполлон и Ева Ира, подскажи технологию!) 1
Аполлон и Ева Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 (изменено) 5 часов назад, ostorozno сказал: Террамицин хорошо. Если воспаление то неск дней повязка с левомеколем. Ещё делают ванночки В теме Женевы, сейчас поищу. @Аполлон и Ева Ира, подскажи технологию!) Светлана, у меня 2 технологии и обе работают) с ванночками больше возни. Если ещё актуально, напишу на ночь глядя, т.к. только еду домой, нужно гулять и кормить ребяток! Изменено 14 октября, 2022 пользователем Аполлон и Ева 2
Аполлон и Ева Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 2 часа назад, Аполлон и Ева сказал: 2 технологии и обе работают) 1. От форумсеого друга, надеюсь ругать не будет) После в кисту левомиколь, на лапу носок, не давать лизать. 2. Назначение Казанского дерматолога. 1р/день ванночки со светло розовым раствором марганцовки до 15 минут, потом лапу просушить и туда септогель, по сроку не менее 7 дней, как будет заживать. Гулять в башмаке. Также при проблемах с кожей употреблять омега жиры. Если чего непонятно, отвечу 1 1
Natanhen Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Опубликовано 17 октября, 2022 В 15.10.2022 в 02:45, ostorozno сказал: О, точно!! Димексид же! Была у меня такая штука,еще Кеше чет мазала,вонькая такая фигня,оно?
Natanhen Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Опубликовано 17 октября, 2022 Дома пока дурдом(ремонт немножка) ,марганцовку не найду...но штука почти исчезла,красноты нет и припухлости,небольшая ранка,но затягивается быстро Помогаторы мои 12
ostorozno Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 (изменено) 31 минуту назад, Natanhen сказал: Была у меня такая штука,еще Кеше чет мазала,вонькая такая фигня,оно? Оно) Разбавлять обязательно!! Оно должно быть в жидкости. Просто бывает гель (кажется). Во флаконе, жидкость, лучше! Изменено 17 октября, 2022 пользователем ostorozno 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 7 февраля, 2023 Опубликовано 7 февраля, 2023 Алечку с днюхой! 🥳🥳🥳 не терять позитив и бодрость духа! Не пугать мать 😂 пусть она почаще балует и Алечку и Бадяна 🫶 Наташа, не пропадай 💪 1
YanchiK Опубликовано 7 февраля, 2023 Опубликовано 7 февраля, 2023 О, Алечку с Днюхой! Здоровья красотуле))) 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 22 февраля, 2023 Опубликовано 22 февраля, 2023 3 минуты назад, Natanhen сказал: Чем мать-злыдня обидела? 🤣🤣🤣
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти