Natanhen Опубликовано 3 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 О дырке..хз я..зарубцевавшиеся края заросли шерстью,кожа вокруг гуляет,не приросла,дырень если уменьшилась,то на миллиметр...не течет и то хорошо... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 24 минуты назад, Natanhen сказал: Аля как всегда дуркует..Бад как всегда думу думает... Прям как порося)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 12 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 (изменено) Никогда такого не было и вот опять..у Бада кака между пальцами образовалась? мой нежный цветочек аж хромает Чего еще у меня нет? Чем помазать? Иммунка сдала? Изменено 12 октября, 2022 пользователем Natanhen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 Главное, чтоб не Устюг Если киста, то промывать и левомеколь (если воспалено) . Потом что то подсушивающее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 13 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 15 часов назад, Natanhen сказал: Никогда такого не было и вот опять..у Бада кака между пальцами образовалась? мой нежный цветочек аж хромает Чего еще у меня нет? Чем помазать? Иммунка сдала? Киста? У Зидана бывает, когда очень много воды и песка. Сами проходят или баниоцином сыплю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 13 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 6 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Киста? У Зидана бывает, когда очень много воды и песка. Сами проходят или баниоцином сыплю Ну похоже на то. .кругленькая,красненькая, с дыркой и бяка лезет..первый раз такое у нас..промываю,мажу ..пока без улучшений.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 13 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 24 минуты назад, Natanhen сказал: Ну похоже на то. .кругленькая,красненькая, с дыркой и бяка лезет..первый раз такое у нас..промываю,мажу ..пока без улучшений.. Точно не Устюг? А киста она и есть такая. Когда прорывается. Как фурункул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 (изменено) Я йодом прижигала. Потом Левомеколь на ночь, толстеньким слоем под повязку. Лучше конечно ветеринарный препарат - Монклавит. Им можно и дырку незарастающую брызгать. Чем чОрт не шутит - вдруг поможет. Изменено 13 октября, 2022 пользователем Marina-Patrik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Я йодом прижигала. Потом Левомеколь на ночь, толстеньким слоем под повязку. Лучше конечно ветеринарный препарат - Монклавит. Им можно и дырку незарастающую брызгать. Чем чОрт не шутит - вдруг поможет. У меня есть Монклавит,хорошая штука, Я Террамицином запшикала... Остюк точно нет,все перепроверила,именно киста,похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 Террамицин хорошо. Если воспаление то неск дней повязка с левомеколем. Ещё делают ванночки В теме Женевы, сейчас поищу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 Террамицин хорошо. Если воспаление то неск дней повязка с левомеколем. Ещё делают ванночки В теме Женевы, сейчас поищу. @Аполлон и Ева Ира, подскажи технологию!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аполлон и Ева Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 (изменено) 5 часов назад, ostorozno сказал: Террамицин хорошо. Если воспаление то неск дней повязка с левомеколем. Ещё делают ванночки В теме Женевы, сейчас поищу. @Аполлон и Ева Ира, подскажи технологию!) Светлана, у меня 2 технологии и обе работают) с ванночками больше возни. Если ещё актуально, напишу на ночь глядя, т.к. только еду домой, нужно гулять и кормить ребяток! Изменено 14 октября, 2022 пользователем Аполлон и Ева 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аполлон и Ева Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 2 часа назад, Аполлон и Ева сказал: 2 технологии и обе работают) 1. От форумсеого друга, надеюсь ругать не будет) После в кисту левомиколь, на лапу носок, не давать лизать. 2. Назначение Казанского дерматолога. 1р/день ванночки со светло розовым раствором марганцовки до 15 минут, потом лапу просушить и туда септогель, по сроку не менее 7 дней, как будет заживать. Гулять в башмаке. Также при проблемах с кожей употреблять омега жиры. Если чего непонятно, отвечу 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 14 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2022 О, точно!! Димексид же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 В 15.10.2022 в 02:45, ostorozno сказал: О, точно!! Димексид же! Была у меня такая штука,еще Кеше чет мазала,вонькая такая фигня,оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Дома пока дурдом(ремонт немножка) ,марганцовку не найду...но штука почти исчезла,красноты нет и припухлости,небольшая ранка,но затягивается быстро Помогаторы мои 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 (изменено) 31 минуту назад, Natanhen сказал: Была у меня такая штука,еще Кеше чет мазала,вонькая такая фигня,оно? Оно) Разбавлять обязательно!! Оно должно быть в жидкости. Просто бывает гель (кажется). Во флаконе, жидкость, лучше! Изменено 17 октября, 2022 пользователем ostorozno 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 7 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 Жапоне 7 лет... 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 7 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 7 лет и 10,5🙈 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 Алечку с днюхой! 🥳🥳🥳 не терять позитив и бодрость духа! Не пугать мать 😂 пусть она почаще балует и Алечку и Бадяна 🫶 Наташа, не пропадай 💪 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2023 О, Алечку с Днюхой! Здоровья красотуле))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 17 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Погоды чудныя стоят 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 17 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 На перепутье... 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 22 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 3 минуты назад, Natanhen сказал: Чем мать-злыдня обидела? 🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти